-
>>1
お触り出来ましたか?
まだならうちの島来ますか?誰か壁掛けソックス全色おさわりさせて下さい。
>>3
明日夜で良ければ、ソックス、テント、いぬ、えほん、ドールハウス全色のおさわりでお招きできますよ>>4
3じゃないですが、伺いたいです!>>5
準備できました、空港出て商店を左に狭い空き地においてあります。
【パス】9D0GY21時までを目処に開けておきます、ほぼ放置していますのであいさつ等一切不要です。
見た方誰が訪れて頂いても結構です。
盗難やすり替え等他人の迷惑になるような行為を見かけたら自慢前でも閉めますね。>>6
別のものですが、お邪魔させてもらいました。
ありがとうございました。ロボットお持ちだと思いましたが、うちの島のカラーの一つだけですが置いていきました…笑
おじゃまさせていただきました。
拾うとき手が触れて、薔薇の白いお花をひとつ摘んでしまいました。本当にごめんなさい。お詫びになにかと思いましたが、手持ちがなく、ベル袋を置いてきました。
たくさん触らせてもらったのに、心から申し訳なく思っています。
感謝です。>>7
ありがとうございます。
ロボとか一つも持っていなかったのでありがたかったです。>>8
花摘みくらい気にしないでください。
少しでもご協力できてよかったです。>>6
お邪魔させて頂きました!
持ってないものばかりだったので嬉しかったです(><)
ありがとうございました!<<6
お邪魔させていただきました、ありがとうございます!
南半球なので北半球にはないかなと思ってスノーフレークのポシェットお土産に持っていったのですが、雪降っててもう冬なんですね。既にお持ちかもしれませんが、一応おいてきました。
ありがとうございました。>>10
優しいお言葉にほっと胸を撫で下ろしました。おかげさまで素敵なクリスマスが過ごせそうです。ありがとうございました。先ほどお時間が遅くなってしまったのにも関わらずお触りさせてくださってありがとうございました?
慣れていなくて貴重なお時間をいただいてしまいすみません^^;
ドールハウスの色違いが欲しかったので嬉しい〜!
壁掛けソックスが欲しいんです!全種おさわりできる人おねがいー