-
※弟も来るぞよ
てか「ちょwももかんに言いたいw
ねえ、君リテラシーあるのに『ない』って思われて悪口言われてるの、さすがに面白すぎるんだけどw
隠しきれないガキ感のせいで、せっかくの知識が死んでるよ?😂
まあ、そんな不憫な君も嫌いじゃないけどさ。もっと大人っぽく振る舞う練習しな?(笑)
あとwめっさぬおに言われてて死ぬうwメンタル鋼以上だからきいてないかもだけどw
あと弟も元気ですなあw最強ガキ兄弟のせいでみん森終わるぞまじでw」ってやつ
さすがに私のこと理解しすぎでしょww
隠しきれないガキ感、もはや魅力でしかないでしょ?😂
そんな私を嫌いじゃないとか、ツンデレかよ!w 大人の余裕は、まだしばらく出番なさそう(笑)ごめん!色々あってこれんかった!てか、うじゅさんとかにういさんとか大丈夫そ?
てかももちゃん縁切ろで野次馬沸きすぎでしょ(笑)しかも私は、喧嘩止めただけなのに、星夜ってやつ正義ぶって普通にイキることしかできないのって悪口言ってたのも狂人やばばあ(笑)なんですが。でも一番イラッと来たの「その味方をするゆいさんや皆様、傍観者さんも一緒です。」って「お前何様だよ。あなたも同類でしょ?お前もイキる事しかできないの?」って思う。
id:U5Mzkさんの「てかまじここのガキらは都合悪いこと言われたらにげることしか出来ねぇの?
星夜ちゃんが言ってることわかってる?全員謝罪の一つも出来ねぇのかよ」とか、ももかんは全く逃げてないし、お前も謝罪しろよって思う。あと勝手に入って面倒ごと起こしたのうじゅでしょ?言い方悪かったらごめんもも。
>>3
マジやばいw>>2
勝手にコメントしてすまん。もう来ないから安心して。ただちょっと気になることあるから書き込む。
隠しきれないガキ感、もはや魅力でしかないでしょ?😂
→チャットGPTとかAIで打ったぽそうな文章にしか見えない。まぁそこを自分で魅力と捉えられてるんだったらよかったねーって感じではあるけど。これだけだから。じゃあさよなら。
>>8
わざわざここに来てまで言いたかったんだ。(引)
ももちゃんが私のために作ってくれた場所なのに、わざわざ入ってくるのは正直かなり不快かな。
他のサイトに行くならもうここには用ないよね?
お互い話すこともないし、約束通り二度と来ないで。
さようなら。きたよ〜ってえ?!
>>8
ありゃまあ。見ちゃったのかあ。(まあでもどうせみんなも見てるはず)来ないで欲しかったしコメントしないでよ勝手に。常識ないん?って気持ちもあるけれど、まあいなくなってくれるなら不幸中の大幸いだし大丈夫か
>>12
それな田中怖
いいとして、説明はあっちでしたからいいよね?
なんのこと
思い出した
したね。まああいつらはそんなことしか言えないで、都合が悪くなったら逃げるんだよ
>>18
まーねー。逃げてったわ。やっっぱ可哀想な人間やね。あれ番号二人とも変わってね?!
そういえば近くに小6女子いる
>>21
私も家の近くに小2いる。小1の弟とお姉ちゃんが小4のファミリーマジ?絶対それゆいw私お姉ちゃんいる
ガチ急にごめん!イラスト描いておいてくれん?w
>>24
わかったよ〜、、、。ふじにあげとくねーごめん久しぶりに来た
-
- 最新のスレッド(5件)
ゆいと二人で話せるスレが欲しかったから作った。