るーる!
提案! ビッグなお知らせと、呼び出し以外、新スレは作らないようにする! 理由 見やすい(シンプルに)
前のルール ❌禁止事項🚫 ・荒らし行為、喧嘩、誹謗中傷💢 ・下品な言葉や性的な内容🙅♀️ ・なりすまし、自演🎭 ・しつこい連投や迷惑行為📣 ・個人情報の書き込み(住所・電話番号・SNSなど)📵 ・出会い目的、宣伝💔 ⭕️歓迎すること🌈 ・優しい言葉づかい💬 ・初めての人にも思いやりを🤝 ・みんなで仲良く雑談🧁 ・ルールを守って楽しく交流🎉 ですね
え?誰かきてよ、、、
>>4 ごめんね!さみしんぼうめ(*^-^*)
>>5 、、、?いじってます、、、?
>>6 よこ どー考えてもいじってないじゃんw短気?
>>3 これを新しくみんなでまた作ろう的な感じってこと?
>>8 そうだよ!
>>7 そんなふうに言わなくてもいいじゃんw短気じゃないよ〜。ただいじってるのか遊び心あるだけか知らんから、聞いただけですが、、、?
削除されました
>>11 は?
>>6 軽いいじりも必要やろがいw
まとめると ❌禁止事項🚫 ・荒らし行為、喧嘩、誹謗中傷💢 ・下品な言葉や性的な内容🙅♀️ ・なりすまし、自演🎭 ・しつこい連投や迷惑行為📣 ・個人情報の書き込み(住所・電話番号・SNSなど)📵 ・出会い目的、宣伝💔 ⭕️歓迎すること🌈 ・優しい言葉づかい💬 ・初めての人にも思いやりを🤝 ・みんなで仲良く雑談🧁 ・ルールを守って楽しく交流🎉 絶対! ビッグなお知らせと、呼び出し、新スレは作らないようにする! 同じようなスレは禁止! ってことか
>>14 パクリなどはいいんかな?
無理っしょ

きてくれた人ありがとう! ☆*:.。本題。.:*☆ みん森にもルール欲しいって思った!なんかコピペみたいなの貼られてたり、見えずらかったりして、はっきり言って、「ちょっと不便かも」って思ったし、だからって、我が勝手にルール作っちゃったら、流石にみんなおかしいって思う部分もあるかなって思って、ルールつくろうって思いました!