ぽぽぽぽぽぉー
絵チャの絵が消えた夢
>>2 怖すぎた()
>>3 こわあああああああああい!( ゚Д゚)
>>1 怖い夢は、家の前に、魔女が立ってて、魔女が、お前らを食べてやるっつって、家のところに引きこもって(何故か友達もいたw)それで、みんなで逃げるサバイバルみたいなw
>>1 怖い、、のかはわからないけど好きな人に好きな人がいたという正夢ではないことを願う恐ろしい夢を最近見ましたー⭐︎
>>6 それはこわい!
>>5 なんかぴこも家族会議みたいなのしててその内容がその夢の世界では誰かが定期的に石ならないとダメな世界でだれが次に石になるか決めててぴこが石になることになってでも石になりたくないから石になる空間にいきたくなくて魔女とイシ〇とノシ〇がきて捕まえられて石になる空間に行ったんだけど抜け出せてまた入れられて石に結局なってニュースでぴこさんが石から解放されましたってニュースやってた夢見ことある!w
なんかサバイバルゲーム的な夢を見た 寝る前に考える深いことなどがいっちゃん怖い
>>8 ちょっとよく分からないところがあって、いしまる(?)とのしまる(?)ってキャラが出てきたの?
トーマスに轢き殺される夢...トラウマだよぉ
>>10 とあるアニメに出てくるイノシシのよくわかんないやつを著作権侵害にならないために〇で伏せてるんだよ
>>11 最初トーマ〇がトーストに見えてどぉ、、?ってなったw
>>12 、、、なんかヤバそう
>>11 えっ怖
>>14 どこがぁ?
>>16 何となく(?)

みんなが見た怖い夢、面白い夢教えてください!