みんなの好きな住民教えて~(*'ω'*)ぴこはリッキーとスピカとくりすちーぬとふらんんそわとあっぷるちゃんとちゃちゃまるとじゅぺってぃとレイニーちゃんとじゅんとみすずとみぞれとつかさとサンデーとキャンベラと(いえできゃらべんって呼んでるw)ジミーとフィーカとエトワールとパオロと3号と1号と2号とのぶおとかもみとケチャップとリチャードです!(すきなじゅうみんおりすぎだろ)
ゆきみちゃんとブーケちゃん
>>2 あ~!!どっちもくっそかわいいですよね!
>>1 ミッチェル様しかかたーん!
>>4 ミッチェルもかわあいい!ヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノうをおおおおおおお
ね!可愛いよね
うおおおおおお(?)
ミッチェルが世界を救う
ビンタきゅんしか勝たん ビンタきゅんとジャックのペアはいいぞぉぉぉぉ!!!
うちの島のビンタきゅんやぁあああああああ!!!
みんなの好きな住民教えて~(*'ω'*)ぴこはリッキーとスピカとくりすちーぬとふらんんそわとあっぷるちゃんとちゃちゃまるとじゅぺってぃとレイニーちゃんとじゅんとみすずとみぞれとつかさとサンデーとキャンベラと(いえできゃらべんって呼んでるw)ジミーとフィーカとエトワールとパオロと3号と1号と2号とのぶおとかもみとケチャップとリチャードです!(すきなじゅうみんおりすぎだろ)