-
え!いいよー!!!
>>2
よし!じゃあぴこが考えてるのは兄弟か姉妹か双子か親友かなぁって考えてるんだけどどれがいい?ぴこは姉妹がいい!そしてコメ遅れてごめん!>>3
姉妹にしよー!>>4
おけ!ありがと!じゃあ、どっちがお姉ちゃんでどっちが妹にする?ぴこは妹がいいけど絶対じゃないから!>>5
うち姉がいいー!>>6
ほんとに!じゃ、ぴこ妹させてもらうね!やたぁー(*’ω’*)名前にも書いたよ!苗字作らない〜?
>>8
みょうじ?佐藤ぴこ的な?>>9
そんなリアルなやつじゃなくてもいいけどwそんな感じ!>>10
あ~!wおけおけ!じゃあ、「茶々丸 ぴこ」にしよ!ちゃちゃまるすきだし漢字かわいいから!>>11
いいね!じゃあうちは茶々丸うじゅってことで!>>12
うい!めっちゃネミセンあるとおもうんだけろおみてぇ~(*’ω’*)これさ、ぴこが好きなアニメのキャラ書いてみたんだけど1回目と二回目でだいぶ変わったよね!
まあね、まずキャラが可愛いからさ。
>>14
これって著作権とかだいじょぶなかんじかな?おやすみ~(つ∀-)オヤスミーぴこはんはもう寝まーす(*’ω’*)今日大阪行って疲れた、、、。(住んでるところは教えないよ(#^^#))ねるねー。また明日はなそーばいばーい。(、、、それでさ、、、今日、、めった、つうか、、れてぇ、、。ぴぃぬかと、、、おっもt、、、。ぐー―、、、。(寝落ち電話したw)
>>14
だいぶ変わってる!上手い〜!著作権ダイジョブだよ!>>18
ありがとー!著作権よかったー(ヽ”ω`)うじゅぷー!今から過去絵載せるんね!過去から載せていきまっせ(閲覧注意だよ☆)
色付き
くつ、、、。
ちょっと朝ごはん食べてくるからいなくなるね!
>>20
やっぱやめるわ、、、。心臓がもちそうにない!( ̄▽ ̄;)>>20
全部めっちゃかわええやんけ〜!>>25そう言ってくれると嬉しーさー( ̄▽ ̄)
-
- 最新のスレッド(5件)

あのさ、うじゅぴがよかったらなんだけど兄弟か姉妹関係ならん?