-
>>1
うんまかわいい(#^^#)すごいです、、、!ぴこのオリキャラちゃんです!
>>3
ふきだしはきにしないでください!>>1
ということでうじカラさん!ネッ友なりませんか!いやだったら全然断ってもらってだいじょぶなので!(わたくしネザライトメンタルです(いやマイ〇ラ)>>3
えー可愛い!ネッ友なろ!突然すみません!二人は絵チャから来た人たちですか?
>>7
ちげーます>>6
あざざますん!じゃ、タメおけですか?何て呼べばいいですか?ぴこはためおけです!何て呼んでもらってもだいじょぶです!ぴこが考えたぴこのあだ名の案は「ぴこぴこハンマー」とかです!うじカラさんの代理ちゃんもかっこかわよいやみかわなんですか?このぴこのへけぇにに突き刺さってる神様代理ちゃんはってなりましんたよ!まっじでかみですか、、?ほんとに>>9
かっこかわいいやみかわなんですか?のとこえろ間違えました!ほんとは「かっこかわいいやみかわでまじ神で神ですな?」ってな感じで言いたかっただけです!いやな気持にさせてしまったらすみません!>>7
ちがうよー!絵チャ規制かかってるんだよねぇ>>9
タメ口おkだよー!なんとでも呼んで!
ピコピコハンマー略してぴこはんって呼ぶねー!>>10
全然大丈夫だよ!褒めてくれてありがと嬉しい!>>12
あ!ありがとー!じゃあ、ぴこはうじカラさんのこと「うじゅ」ってよんでいい?>>13
いえいえとんでもないですよん>>14
やっぱ「うじゅぴ」とよばせていただいてよろしぃーでしょーか( ̄Д ̄)>>16
いいよ!これまた私の代理ちゃん!
>>18
あー、、、。かわいい!( ゚Д゚)!アホ毛かわいい!( ゚Д゚)!神!( ゚Д゚)!うじゅぴマジで絵うまい!キャラデザも最高じゃん!>>19
ありがとう!>>18
可愛いですね!二人とも、タメ口でもいいですか?
>>22
ためおけ大歓迎です!ぴこもためでしゃべっていいですか、、、?>>21
ありがとー!タメ口おkだよ!落書き〜
これも〜!
>>26
うんめぇ(*^ω^*)好き
キャラデザもかっこいい(*´>ω<`*)>>27
ありがとぉぉぉぉ!でしょ〜!キャラデザこだわったの!>>25
あー最高。最高だ。あのぉーほんとにぃー神なんですか?>>28
おぉ!うじゅぴちょうどおんなじタイミングだ!以心伝心~>>26またまたかみがしゅつげんしたぞお!
>>29
神!?神じゃないよw嬉しい!>>32いや、神です!ファンです!すきでs!
>>33
えへへ照れるうちも好き〜!>>34
ありがと♡(キ゚もカップル誕生w)>>7
ちがうです!ぴこも絵チャ規制食らってるんです。落書き達!
>>38
ろりがいるぅ!かわいい!>>39
ありがとー!>>38
服の描きこみすっごい上手い、尊敬✨>>42
ありがとー!服描くの好きなのー!可愛い!みんないい!
>>44
嬉しいー!ありがとぉ!ネッ友ちゃんの代理ちゃん描いた
>>46
失敗した…>>46
めっちゃ全然かわいいやないかい。>>48
ありがと( ⠀´̣̣̥⠀ ᩙᩙ ` )>>49
うじゅぴなにかいてもかわいいからね!理想と現実ぅの理想
現実ゥ①
現実ぅ②
>>52
おもろくない?
現実が欲望まみれさんn>>50
嬉しい!>>53
草ァw>>56
林ィw>>57
森ィw>>58
大森林nwうちのハチ〇レのぬいのデッサン。いっつもこれ握って絵描いてるぅ(*’ω’*)
>>60
まちがえたw画像送るの忘れてたwこんどこそ!>>60
いいね〜(≧∇≦)>>62
てんきゅー(*’ω’*)新しーオリキャラちゃんの「さむむい ひつじ」ちゃん!さむむいはここと違うサイトのネッ友ちゃんにつけられてひつじちゃんはこことは違うさむむい命名したネッ友ちゃんがいるおんなじサイトで羊好きなんだよね~って言ったらひつじちゃんってよんでいい?って聞かれていいよ!って言ってその子がキャラデザしてくれたオリキャラちゃんです!(説明なげぇよ)オリキャラというか代理てきなかんじ!
>>64
あれ?またまた画像が選択されてない?これでいけるか!?>>65
かわよっ!>>64
ここと違うサイトってどこぉ?>>66
えへへ~(#^^#)>>67
なんかね~「web>>69
ごめん。やっぱ言えないわ。ごめんね!そのサイトにうじゅぴが来てほしくない!っとことは全然ないんだけどちょっとあんまりいい発言ではないんだけどほかの子が来たらなぁ、、、って思っちゃってほんとごめんね!ほんとごめんね!
ごはんたべてくる!
>>70
え、なんかゴメンね>>72
おk>>73
ぴこの方がごめんねm(__)m>>74
かえってきたあよー!>>76
おか〜!>>77
夜ご飯うまかった!>>78
よかったねぇ〜!風呂入ってそのまま寝るわ。ばいびー!
>>80
ばいびー!朝になっちゃったけどw>>80
ばいびー!朝になっちゃったけどw>>82
wやほぉ兄弟仲良いね〜。
>>84
でしょー!ノリで描いたやつ
>>84
うふふ~(#^^#)>>86ノリで描いてもうまいいてぇ
>>88
ありがとぉ>>89
うふ
-
- 最新のスレッド(5件)

絵載せますっ!ついでにネッ友になりましょっw!
このイラストは私の代理ちゃんですっ!