ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧何が起きてるん?
何が起きてるん?
1たこもどきみりん🕊️ID:M4NTY返信

何が起きてるん?ほんまに

2たこもどきみりん🕊️ID:M4NTY返信

状況が把握出来ない。

3꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

喧嘩?みたいな、、、 私、田中角砂糖、ぬおVSももかん 的な感じ。こっちのことだからあんま気にしないでいいよ

4꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

瑠奈さんの恋愛相談に対してぬおちがもう返信しませんと宣言 ↓ 瑠奈さんが暴れる ↓ ももかんが瑠奈さんの味方をするような発言 ↓ ぬおちがももかんが縁を切る宣言(理由はももかんが瑠奈さんの味方をしたこと以外にもある、まあ色々) ↓ 縁切り成立 ↓ 田中角砂糖参戦 ↓ 絵チャのファンクラブでの愚痴 ↓ ももかん爆発 って感じ

5多古擬味醂(たこもどきみりん)ID:M4NTY返信

うーん、自分からしたらどっちもどっちな気がする… 今のところは中立かなぁ…

6多古擬味醂(たこもどきみりん)ID:M4NTY返信

ていうか自分の画力幼稚園年少レベルだからあまりこういうとこの関係わからん

7たごもどきみりんID:M4NTY返信

やっぱネットは怖いわ(なに一人でほざいてんねん自分)

8꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>7 w w

9ももかんID:g4MjA返信

>>4 自分の都合がいいようにしてる?違うでしょ。本当のやつはこれ 瑠奈ちゃの相談頼む!好きじゃない人に好かれてますで、ぬおちゃんが荒らしって言って瑠奈ちゃがキレた ↓ 我が味方をするって言った(味方をするっていうか、何が起きてるのか聞き出したいから、寄り添っただけ) ↓ ぬおちゃんが縁を切る宣言(ももちゃん縁切ろを見て) ↓ 縁切り成立 ↓ 絵チャのプラベで我の愚痴言った(にうちゃん、田中、、、角砂糖、、、さんが) ※田中角砂糖って名前は合ってるか分からん 約束したやつで見て。絵茶の愚痴は

10꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>10 別に都合とか考えてないんだけどな、まず約束したやつのスクショとか貼られてあるから都合がいいようにするとか出来ないでしょ?

11たごもどきみりん(※IDかわってるかもです)ID:U4OTI返信

ももかんさんの方とにうゐさんの方とどっちも見ても、やっぱりどっちもどっちに思うなぁ…こういうインターネットの喧嘩?的なのは難しい

12꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>11 私の文は色々と足りないところとかあったのは事実。それが都合がいいって見えてたのかもしれない。

13꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>12 たこもどきみりんさんありがとう

14田中角砂糖ID:IwNjE返信

>>10 てかそもそももう縁切ったんだから関わらなければいいだけじゃん なんでいつまでもそれをずりずりと引きずり続けてんの?構って欲しいのかな?

15田中角砂糖ID:IwNjE返信

>>8 (これは気にしないでねちょっと気になることがあっただけだから)

16ももかんID:g4MjA返信

>>13 私は、爆発はしてないってだけ

17ももかんID:g4MjA返信

>>15 そっか。了解!

18カラスバ様推しID:E5MjA返信

>>18 なんか大変そうだけど大丈夫?俺はスプラ4にいる「シーク」っていうんだけどさ。

19田中角砂糖ID:IwNjE返信

>>19 関係ない方はこの話に首を突っ込まない方がよいかと、、

20たごもどきみりんID:M4NTY返信

なんかもっとよくわからなくなってきた

21꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>21 あんま気にしないで

22ももかんID:g4MjA返信

>>19 シークさん!きてくれたんだ! まあ起きてることはこんな感じ 瑠奈ちゃの相談頼む!好きじゃない人に好かれてますで、ぬおちゃんが荒らしって言って瑠奈ちゃがキレた ↓ 我が味方をするって言った(味方をするっていうか、何が起きてるのか聞き出したいから、寄り添っただけ) ↓ ぬおちゃんが縁を切る宣言(ももちゃん縁切ろを見て) ↓ 縁切り成立 ↓ 絵チャのプラベで我の愚痴言った(にうちゃん、田中角砂糖「みどり」ちゃんが) 愚痴は約束したやつ見て

23たごもどきみりんID:M4NTY返信

みなさんせめて討論はこちらでして頂きたいです

24ももかんID:g4MjA返信

>>24 、、、はい?

25たごもどきみりんID:M4NTY返信

>>24 なんかヤバイヤツになってたわ

26ももかんID:g4MjA返信

>>26 どゆことですか?

27ももかんID:g4MjA返信

>>3 完全ないじめ。

28たごもどきみりんID:M4NTY返信

>>27 あんま気にしないで いつでもどこでも情緒不安定だから

29ももかんID:U0NDA返信

>>29 私もです(?)

返信する