-
素潜りしすぎて日が暮れる…
すぐにポケットがいっぱいになる!
全然追いつけない奴がいる
A連打しすぎて手が痛い
桟橋に飛び込む➡特大魚影(多分カジキ)がいる事に気付かず逃がしてしまう
貝殻の固定をしているため、遭難してしまう。
>>7
へーそうなんだー>>8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww素潜りじゃなくて飛び込みが楽しくなってくる!
>>6
待て、桟橋に飛び込むって何?怪我じゃすまんぞwww>>11
桟橋にとびこんだらやばい!笑っ>>11
ものすごくわかる!!
いつも素潜りしようと思っても
飛び込みに夢中になってる!速いとおもたら普通のやった
未だにクラゲがこわい
大量に湧く大きい影ハズレ枠のナマコ(素潜りで取れるモノの中ではヒトデと並ぶ最低の売価500ベル)に憎しみの心
夏はかなりベルが稼げるが秋と冬は結構つらい
意外と早く泳ぐやついる
Aボタン押してりゃ向いてる方向に泳ぐのに、ついついLスティック入れ続けてしまう
ラッコのあとを追う(そしていなくなるまで一緒に泳ぐ)
レア幸(速いヤツ)は捕らえるまであきらめない
正面方向に泳いでる時は明らかにレア幸のプクプクじゃない時はスルーしがち。戻るのめんどくさいので私もついついラコスケのあとを追って、一緒に泳いでしまいます。
大きいやつ難しい?
>>33
わかります〜逃げるの速い!手、もう痛いです。 けど、そのおかげで海の幸コンプリートできました。
あつ森で、海に飛び込むの楽しい。 桟橋や、岩場に向かってBボタン押しながら、走って海に入る直前で、Aボタン、押すと、一回転して海に入れますよ。 私は友達に教わりました。www
こんな感じです。
早いやつのために時間浪費
真珠欲しくてほたて探しているのに、つい速いやつにムキになって時間浪費
早くてでかいやつが捕まえられない…
他愛がなそうに登校していますか?それから~ねねね!それから。それから。ではね?dachshund.ne.jp.net.or.jp.ac.jp.ne.jpa.<」」「
ワカメとイソギンチャクは見分けられるようになる
イソギンチャクが嫌い
回転飛び込みやったことある?
>>3
だよね〜>>4
そうそうポケットすぐいっぱいになるよね。一回海から出てタヌキ商店もどるのはめんどいwわかる
追いかけたところで何もないのにラコスケの食事を見に行ってしまう
ちゃんと回転飛び込みできるまで何度も入り直しちゃう
>>38
早いやつは近くで一旦止まって、Aボタンを押さずにスティックだけで少しずつゆっくりと近づき、間隔が狭まったら潜って追いかけるとさっさと捕まえられるよ〜〜〜〜 今度潜る時やってみてちょ☆ちなみに、僕の素潜りあるあるは、[ずっとやっていると眠くなってくる時があること]です!
>>36
いいなー>>6
ヒュい~
ドガン
からの大怪我多分桟橋から飛び込むだと思う。
・・イソギンチャクかと思ったらレアなやつでパニクってスイッチ落とす
そもそも素潜りしたことない 俺はカナヅチだから泳げない
>>57
あつ森の話ですよ速いの来た!って思ったらタコだった
素潜りしていて、やってしまうこと
あつ森の素潜りをやっている人が感じること
あるあるネタを大募集!
私はすぐに迷子になる
素潜りが楽しすぎて、島クリを放棄
真珠は都市伝説