私のことどう思ってる?悪口受け付けないにょーん(?)
マジで一切悪いイメージない、ガチのガチで全く無い、めっちゃいい人(*>ω<)
>>2 ありがとぉぉぉ😭💕
>>1 謝罪って我のやってる?我にやってるなら、我がなんかヤバいやつみたいになっちゃうってw
>>4 勝手にパクったから謝罪しとこうと思って…笑
>>5 思わない思わないw
>>1 一般人(?)
>>7 いろいろな意味で(?)
>>8 馬鹿にしたわけじゃないからね?!
>>7 ザ、普通の人間だからねw
>>10 まあ普通の人間じゃなかったらなんなのってかんじだけどねwwwww
てかスレッド名のにょーんってなんか可愛いねw
>>12 えそれな
>>11 確かにw
>>12 なんか時々にょーんになるんだよね(?)
>>15 言葉がのびーるってこと?
正義しか考えてなさそうな人。
>>1 お前私にはレスバしてくるくせにこれかよ、チー牛の典型的なパターンだな。 自分のイメージ気にしすぎるから友達ができねえんだよ。リ ア ル の な。 そんなこと書き込んでる暇があるなら勉強しろ
>>17 もちろんこれは皮肉だね。だって実際そうだもん。オイラを荒らしにしたのもお前だもん。 誰かを悪役にして自分だけ正義のヒーロー(笑)になろうとしてるのも事実だもん。
しかも絵文字やめたら?きmいぞ?
>>18 自分のイメージを気にするのは普通じゃ? 友達いるから ごめんね

えー謝罪します パクって申し訳ございません🙇♀️ 単純にみんなから見て私ってどんな感じか気になって… 悪口は言わないでね🥲豆腐メンタル通り越してるくらいメンタル弱弱だから😭😭😭 言ったらぶん殴るよ😊👊💥気をつけてね😘 変なスレ&変なノリ