広告目的でここにいる人ぶっ倒す!協力して!
不快だと思いませんか?楽しむためのサイトなのに。 広告だらけでイライラする。
そんな人のためにこのスレッドを作りました。
不快だけど多分どんなに反応してもやめてくれそうにない
これwww
>>5 炭治郎w
>>5 炭治郎の正論
広告のスレだけで後に100スレ以上になりそう
>>5 責任全部 玄弥なの草
>>10 そうなんだよーほんと迷惑‼️ (広告の人しn。言っちゃうところやったあぶねー)
削除されました
広告ぐっぽい
>>15 GOOD BOY
>>15 なんだその画像、、、。 いいねいいね チェケラーーーーーーーーふぁーーーーーーい^_^ww
>>17 YouTube見れるなら「ぐっぽいくん」って検査してみてマジで面白いからwww
>>18 マジ!今度みよ!
>>19 見てみた。ツボったwwwwww
>>18 にういさんー!このスレに来てよー
>>21 こんちゃ
>>22 きっっっっっっっったああああああああ?! ほんとに来た?! (ポケカでレア引いた時より喜んでるやんw)
>>23 きた
>>24 聞いて聞いてー!話題ないのに呼んじゃって、(テレパシーで?)いつのまにかこんなに日が過ぎてたのに話題がなかったのw
>>25 ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
>>27 話題ある?
>>28 ない(・д・。
>>29 wwwww話題がないことを話題にできないかなー?w
>>30 あんま最近話題ないよねー
>>31 話題がない話しよw
削除されました
>>1 言ってもまた作るじゃん広告スレ作ってる人、、 あれって撲滅できんの?
始めてきたのでようわからんが私も昔いたグルチャのサイトのサービス終了理由、へんな宣伝してくるやつと荒らす人が居たからなので気持ちはわかります。
できる、、、かも?

最近広告目的でスレッド立ててるキモいやついるから広告目的のやつ倒す撲滅委員作りたいと我は考えています。誰か広告撲滅委員に入って欲しいです!