ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧クラスメートがYouTuberなんだが質問ある?
クラスメートがYouTuberなんだが質問ある?
1瑠奈ID:I3MTA返信

私 14歳、中三女子、クラスメートとは中学生三年間同じクラス。 クラスメート 中三男子、クラスでは愛されキャラ 古参になってやるぞ~!

2꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

Σ(・Д・;)すげぇー!

3ぬおID:cyOTE返信

※荒らしが作ったスレを「最新のスレッド」から除外する為に投稿しています。無視して大丈夫です

4

削除されました

5ももかんID:g4MjA返信

>>4 お前何が言いたいの? コメ欄荒らすな

6꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>4 迷惑だってわからない?

7瑠奈ID:I3MTA返信

>>4質問とか会話以外のことはやめてください。 こ↑こ↓は大体、小学校高学年から高校生の人しかいません。 男子もいますがほぼ8割は女子ですよ。だから関係ないはずです

8꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>7 確かに今ほぼ女子だわ。 YouTuberって機材どんな感じ?

9

削除されました

10ぬおID:cyOTE返信

>>9 2分前!

11ももかんID:g4MjA返信

キモいよやめなwwwwwww ここはそう言うこと書くとこじゃないから お前みたいない奴のコメ見るとこっちが不愉快〜。消えろうんこオタク^ – ^ じゃあねー永遠に〜🎵 キモいよやめなwwwwwww ここはそう言うこと書くとこじゃないから お前みたいない奴のコメ見るとこっちが不愉快〜。消えろうんこオタク^ – ^ じゃあねー永遠に〜🎵

12ももかんID:g4MjA返信

>>12 一回じゃわからんやつがいたので二回送った めんどかった🥱

13ももかんID:g4MjA返信

📌【掲示板のルール】みんなへのお願い🌼 この掲示板は、みんなが安心して楽しく話せる場所です🍀 以下のルールを守って、気持ちよく過ごしましょうね👍 ❌禁止事項🚫 ・荒らし行為、喧嘩、誹謗中傷💢 ・下品な言葉や性的な内容🙅‍♀️ ・なりすまし、自演🎭 ・しつこい連投や迷惑行為📣 ・個人情報の書き込み(住所・電話番号・SNSなど)📵 ・出会い目的、宣伝💔 ⭕️歓迎すること🌈 ・優しい言葉づかい💬 ・初めての人にも思いやりを🤝 ・みんなで仲良く雑談🧁 ・ルールを守って楽しく交流🎉 📮ひとこと✉️ この掲示板は、誰もが安心して使える場所であってほしいです✨ みなさんのご協力をよろしくお願いします😌

14

削除されました

15꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>9 加工で椅子歪んでね?

16ももかんID:g4MjA返信

もうええでしょーイライラ~~💢 広告の人キモい マジでMK5なんだが💢

返信する