-
>>1
what?>>2
荒らし?>>1
?高松宮雅志ってだれやねん
>>5
それななんなんこの変なスレ
名前長すぎて覚えられん
他のところでも同じコメントかいてた
書くサイト間違えたのかな?
>>10
適当に選んでるんじゃない?高松宮雅志の検索結果
>>12
やり直しもっかい
。
調べたらみんもリのやつあった
>>1
何がしたいんだろうというかみんもり最近知られてない?
調べたらあちこちの雑談掲示板に出没しているようですね
○○とパートナー婚しただの妄言を吐いているようですし見かけても相手しないのが吉かなと思います>>19
このサイトだけじゃないのか…>>19
こわちなみに高松宮は実在する宮家ですが現在は断絶しておりこの名前を名乗っている時点で偽者となります(2025年現在)
>>22
なるほど>>22
なぜ知っている!?>>24
ソースがWikipediaなのであまりあてにならないかも>>25
なるほど>>25
ピクシブも役に立たない>>27
ただ皇族関係のWikiならおいそれと妙な情報書き込む人もいないかと…このスレが30近く伸びていることに驚き
高松の文章をコピーしてGoogleで検索する→画像を調べる→みんもりで送った画像が候補に出て来るか検証
>>30
画像では出てこなかったけど全てだと1番目にみんもりのが出て来た>>19
調べても>>1みたいな文章のやつしか無かった場所が海外!?
なんか実際にいそうな名前
漢字多過ぎて分かんない
漢字読めん
>>36
一部の
全国の皆様いつも大変お世話なります私は元参議院議員で永世皇族高松宮家構成員の高松宮雅志です現在は栃木県小山市に在住しており静かに暮らしてます日本国民が高松宮頑張れと応援してくれます今まで沢山の事がありました永世皇族として皇族に復帰できたのも日本国民皆様のおかげですありがとう頑張ります宜しくJCA日本文化振興会名誉総裁永世皇族高松宮雅志