トップ画面 > スレッド一覧 > 恋愛相談スレ (雑談)
恋愛相談スレ (雑談)
27件中 1〜27 を表示中
-
脈はあると思う
脈あり5脈なし5半分ぐらい?
自分も好きな人いるけど三年のときが一番恋愛時期だった。ちなチョコは渡したことない
脈ありだと思う
>>4
チョコ作って友達に食べて貰ったけどあんま美味しくなかったぽいから好きな人にはあげてない>>4
というか友達にはコンビニか駄菓子屋のチョコしか渡したことない自作のチョコは作ったことないあと近所に2つ駄菓子屋ある>>6
料理って苦手な人は難しいね>>8
なんか私の作ったチョコ料理必ず途中う○こみたいになるんよ>>9
まじか…>>9
なにいれたらそうなるの…?>>9
結果的にはう○こじゃなくなるんだよねw>>11
チョコ>>9
コンビニのチョコは高いし料理は苦手な人は難しいし駄菓子屋がないところは高いのを買うしかない>>14
駄菓子屋が徒歩15分のとこにある>>15
これは遠いのか?>>15
駄菓子屋は徒歩20分のところにある自転車だと10分>>17
でも自転車で坂登れないんだよ😭>>18
それわかるゆるいさかでも難しい>>19体力SからGで表すとFぐらい
>>19
疲れるんだよね…
しかも駄菓子屋の道坂が急だし降りるのも怖いw>>21
ああ〜みんなは好きな人いるの?
>>23
いたけど冷めた>>24
私も>>23
いない今は好きな人いないけど推しはいる
27件中 1〜27 を表示中
-
- 最新のスレッド(5件)
スレッド一覧はこちら
私には好きな人がます。
その人は小学校時代の友達です。私は中二で、好きな人も同じです。
その人と目が合うことはしばしばあります。笑顔で返してくれることもあれば目が合うだけで何も起きない事があります、好意がばれる前は席が近いということもあにな話しかけてくれることが多かったです。最近は好きばれして席が遠くなったので話す機会が極端に減りました。だけどSNSは見てくれてます。掃除当番が同じですが、最近は好きな人がさぼることが多くなりました。私が給食を配る係になったときは給食をもらうのがいつもより極端に遅くなりました。余談ですがバレンタインは本命渡しました。 これって脈あり?脈なしですか?私的には脈あり4:脈なし6だと思っています。