トップ画面 > スレッド一覧 > 【ご意見板】リクエスト・要望大募集!
【ご意見板】リクエスト・要望大募集!
8件中 1〜8 を表示中
-
口癖や新しい挨拶を考えるときに凄く悩むので、口癖や挨拶についてのまとめ記事があったら読んでみたいです!
>>2
貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひ、記事にさせていただきます!!こんにちは
Switchの品薄もだいぶ解消され、新規のあつ森プレイヤーもいると思いますので、通信時のマナーについての記事をぜひ…知らないうちに迷惑をかけているかもしれないので、マナーについて知りたいです。
マナーについての記事よろしくお願いいたします。>>5
新規プレイヤーさんもまた嬉しいことに増えてきていますよね!素敵なご提案ぜひ記事にさせていただきます!
マナーについて難しいことですが、とても大事なこと、大切に書きたいと思います。>>6
通信時のマナーやルール対面でないからこそ難しいですよね。。。
マナーについて今一度みんなで考えられるような記事、書かせていただきたいと思います!!>>3
リクエストを記事にして頂き、ありがとうございました。
拝見させて頂きました。
8件中 1〜8 を表示中
スレッド一覧はこちら
みんなのあつ森へのリクエスト、要望、ご意見があればぜひ書き込みお待ちしております!
こんな記事がよみたい!
ちゃちゃまるだけじゃなくて、○○ちゃんの記事をもっと見たい!
これが好き!
など、なんでもOK!ご意見お待ちしております!!