ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧ちょー初心者相談スレです。
ちょー初心者相談スレです。
1名無しのとたけけID:UwOTQ返信

初めまして。こんにちは。 最近始めたばかりで、全くわかりません。現在黒い石を、30個探してます。 いろんなアドバイスください。 よろしくお願いします。

2名無しのとたけけID:IzMDc返信

>>1 黒い石とは「てっこうせき」のことでしょうか?! 岩をスコップで叩くor斧で叩くと稀にでてきます♪ 毎日叩いてると集まりますよ!あと、マイル旅行券でいける離島にも岩があるのでぜひ叩いてみてください!!!

3名無しのとたけけID:UwOTQ返信

マイル旅行券いった島、勝手にたたいても大丈夫なんですか?

4名無しのとたけけID:UwOTU返信

>>3 横から失礼します。 マイル旅行券で遊びに行った島では、何をしてもOKです!木を切っても、釣りをしても岩を叩いてもOK! インターネットを使って、遊びに行った友達の島はダメです!

5名無しのとたけけID:UwOTQ返信

>>4 ありがとうございます? マナー守り正しく遊びたいと、思います。

6名無しのとたけけID:IzMDc返信

>>5 マイル旅行券は、誰かの島ではなく架空の島に遊びに行くイメージなので誰にも迷惑がかかりません♪はやくてっこうせき集まると良いですねっ!!!

7名無しのとたけけID:UwOTQ返信

これから、会社にもスイッチ持参しよう。 ここで、質問したら攻略本より早そうだあ。早くローン返したい❣️

8名無しのとたけけID:QwNTk返信

こんにちは。たぬきのテントのお店はどうやったら出せますか?

9名無しのとたけけID:MxNzg返信

>>8 自己解決しました。

10みっちゃんの日記ID:k0MzY返信

>>2 鉄鉱石は、しまくりに使うよね

11みっちゃんの日記ID:k0MzY返信

>>2 鉄鉱石は、しまくりに使うよね

12名無しのとたけけID:E4MDc返信

しね^_^

13あかりID:k0MzY返信

鉄鉱石はDIYにも使えて便利だからたくさんあった方がいいですよ。

14オオカマキリID:Q3ODc返信

ん?鉄鉱石300個ぐらいあるよ?いる?

15のむーーーID:I4OTk返信

>>14 300個ってすご Σ(゚Д゚)僕の持ってる最大は30×4、5くらい

16オオカマキリID:Q3ODc返信

>>15 あっごめん。ちゃんと数えたら全部で550個だった。(収納の中の数)

17arachni_nameID:E5NDQ返信

1

18なでID:Q0NTI返信

>>12 は? ふざけてんじゃねーよ? 言ってもいいことといけないことまでわかんねぇのかよ? もうそんなん分からんのやったら社会のルールとか勉強してこいよ?笑 覚えとけよ?これだけは? 「○ね」は言ってはいけねぇ言葉だということを、肝に銘じとくことなんだなウラ 頭冷やして勉強してきたら、謝りに来ることなんだな (笑)

19ミッチェルスピカよしの(ジミー嫌い)ID:I2NjA返信

>>12 急な誹謗中傷

20ももかんID:g4MjA返信

>>18 論破するならもっと上レベルなこと言ってよ。 おもんないやん。論破のレベルひっくいわーw 低いもの同士で争うなよ。と言うかほっとけよ。

返信する