ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧何でみんなはノーログVPNを使わないの?
何でみんなはノーログVPNを使わないの?
1User_CertainMarisaID:I4MzM返信

ノーログVPNを使用すればIDを変更出来るのに、なぜみんなは使わないの? 自演するならそれを使ってIDを変更しないとね。

2User_CertainMarisaID:IxNDk返信

ちなみに私はTorを使用しています。

3User_CertainMarisaID:IxNDk返信

IDの仕組みについて。 このサイトのIDはIPアドレスに割り当てられています。 IPアドレスアドレスとは、ネットワークに繋がっている通信機器(つまり、スマホやタブレット等。)に割り振られている識別番号の事で、その機器がネットワークのどこに存在しているかを示す為の「住所の役割」を担っています。 (これらで特定等は簡単には出来ないので安心してね。) しかし、そのIPアドレスは、VPNを使用することで、簡単に偽造出来てしまいます。 IPアドレスが偽造できれば、IDまで偽造出来てしまうのです。 VPNbrowserをダウンロードした後にそこからサイトにアクセスすることで、このようにIDが変更できます。これで自作自演も簡単に出来てしまいます。 私は特殊なTorを使用しておりますが、貴方たちはOperaブラウザ等を使用することで、簡単に変更できます。

4User_CertainMarisaID:I4OTA返信

違法じゃないから安心してね。 みんなと楽しいひと時を過ごせて楽しかったよ。それではまたいつかお会いしましょう。

5だれかさんID:E3OTM返信

>>1 そもそもそれを知ってる人がいないんじゃない?

6だれかさんID:E3OTM返信

>>3 でもこれ教えたら VPNbrowser使っただろ!とか言う人出てきそう…

7☂.猫珈琲_*✶ID:gzMDk返信

違法とか関係なく自演が楽しくなさそう

8ももかんID:g4MjA返信

我は、ゆいって人とIDが一緒なんです。なんででしょう?

9ももかんID:g4MjA返信

>>2 じゃあ自演してるってこと?!

10꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>9 多分違う…

11たこもどきみりん🕊️ID:M4NTY返信

>>3 なんかこわい

12ももかんID:g4MjA返信

>>11 ですよねw

返信する