このサイトの現状を語るスレ
マジでみんなイカれてるな あつ森信者ってこんな感性の人ばかりだったっけ? だとしたらもうこのコソテソツ終わりだよ
住民虐待や中傷が何故続くロスね… やっぱこういう趣味の人もいるだロスね… ロスはこういうの否定しないけどここに書き込むのは良くないロスよ…
ちにやつこ並に881ロスね… まあちにやつこは所詮ガキの集いロスから、仕方ないロス…
ゆつきーゲームワールドも嫌いロス
>>3 カイロスさんがまともな人でよかったです
>>6 カリスマポケモンのカイロスです。 ロスはネット上では基本まともですがたまに本性現わしロス
>>2,3 ジミーイッテツが来たらこれだろ キャンベラアンチスレの8と15なかなかやばいですよ
>>8 しかし何と荒れているのやら… カイロスめ! ↑自虐やめて下さい
こいつ見るだけで虫唾が走る
>>10 みらいチャンネルのこと
>>9 住民虐待系ですね。
>>12 そうか
>>13 みた?
ここ結構過疎ってまさこ 多分見てる人だれかさんとまさこだけだと思うまさこ
>>14 見まさこ 結構やばすぎまさこ
ボボボーボ・ボーノノことぼのりんは無視しまさこ
>>17 無視した方がいいって事ね
>>18 そうでありまさこ
>>19ok
このサイトより存在価値があるサイトなんてザラにあるしここ要らないんじゃないかな?
>>21 なんなら荒らしや煽り厨も湧くくらいだし。
>>21 このスレの方が存在価値がないんだわ 脳みそ働かせろ
>>21 要らないんですか?!要ると思います!

ここのスレは自分専用です。第三者は見なくても良いです。