ここはあつ森のサイトそしてスレなんです 雑談をする所ではありません
>>2 雑談スレ(ゲーム以外もok)はあつもりどころじゃないよね...
ですね
もっとこのみん森の評判を上げたいです それだけです
少し上から目線でしたね... すみません でも本当に雑談スレ系を止めていただきたいです
>>6 別ゲーの話とか絵の具の動画見てほしいみたいなこと言ってたからなぁ...
かなり悪質ですね... どんなスレ名でしたか?
>>8 雑談スレゲーム以外もok
>>9 ありがとうございます 注意しに行きます
注意してきました 他の雑談スレにも注意しました 次雑談スレを作っていたら 名前を挙げます だれかさん ご協力ありがとうございます
今 雑談スレをしている・作った方は 止めていただきたいです もしもこのスレを読んで止めていただいたら幸いです
>>12 雑談スレであつもりの話するのはいいけどね...あつもりじゃないゲーム(マインクラフト、スプラトゥーンなど)やゲームじゃない話してるのはちょっとね...
>>13 そうですね あつ森に関係の話は止めていただきたいですね
もし、俺のキャンプサイトにグレオが来たら荒らすからな‼
>>15 王様太郎?
>>15 なぜここでその話をするんですか? グレオのスレでしていて下さい
>>15 そして荒らしは立派な犯罪ですよ 名誉毀損罪で3年以下の懲役または 50万円以下の罰金に処されます 自分の事を考えて荒らしは止めていただきたいです
荒らしをしようと考えているのならば 通報だって出来るんですよ?
>>15 amiiboで他のキャラと入れ換えたらどうですか?
>>20 ですよね グレオが来ると荒らしをするのはよく分かりません
>>21 別のサイトでもぐレオがキャンプサイトに来たら荒らすみたいなこと言ってたかも
佐々木さん... もしかして犯罪者になりたいのですか? そんな訳ないですよね だったら脅しは止めていただきたいです 脅迫罪ですよ
「袖振り合うも多生の縁」ってわけで私は所謂「不人気枠」が来た時も受け入れたことはあります
ええ~! まぁ少し関わるのはいいですけど 価値観は押し付けないでくださいね?
>>25 この人はまともだから大丈夫
あぁ 良かったです
>>25 「自分がこうしてる」ってだけなので・・・
>>28 分かりました
佐々木さんの正体王様太郎さん説
.....ナニィ...ッ!?
>>15 何してんの
てか雑談してもよくね?なんでそんなに雑談したら注意するの? 雑談してもあなたに害はないわ。
管理人でも無いのに価値観を押し付けるのはアレかと
この掲示板に「雑談するな」ってルールはないでしょ 勝手にルール決めないで欲しい じゃあこのスレもあつ森関係ないじゃん同類
雑談スレより広告スレを注意して欲しいんだが
>>36 それな
>>36 まじそれ
>>36 ほんとですよ。
てか無視してんじゃねーよ💢 こんなスレ作って何がしたいんですか?(言い方キツかったらごめんなさい)
>>40 無視っていうかサイトに来てないだけでは。ザビッグさんもう来ないって言ってたよ
>>41 そうなんですか?!怒ってごめんなさい🙏
>>40 おいおいー、、、。打つのは自由だけど、感情むき出しはやめてくれー、、、。 打ちたい時打っていいって言ったけどさあ、、、。
>>32 何を四天王?www
>>36 7おっ、そうだな
>>45 ヤリマスネェ!
>>1 雑談と荒らし(なんかめっちゃ名前なげえやつ)のスレしかなくなったね
このサイトがあつ森サイトなの忘れかけてた
>>48 確かにw
>>43 自作自演じゃねーの?
>>50 ももちゃんには悪いけど私もそう思う…弟さんの書き込みのすぐ後に本人が来るじゃん?それとゆいのやつも…だから不自然だなって…違うなら本当にごめんね💦
>>15 暴れんなよ
>>15 八つ当たりで草

最近あつ森に関係の無いスレ(あくび祭など)や雑談のスレが多くなっています このような行為はX(旧Twitter)などでしてほしいと注意しているのですがどんどん雑談スレを作っているので今注意しています 名前は挙げませんですが 今雑談スレを作ろうとしている方 止めていただきたいです また雑談スレを見つけた方 教えて下さい これは全く上から目線でも無く管理人でもありません ただ雑談スレを止めていただきたいと 思っています ご協力お願いします