-
>>1
メンバー私(ぼのりん)
E3OTk
桂馬
ああああ
王様太郎
なでいぃや話聞いてたぁ!?
まてまて、ああああの話聞いてた?1ヶ月かんスレ立てしないでって言ってなかった?
>>2
僕メンバー入ってたんだ。そこまでスピカ嫌いを消滅させたい?ぼのりんさんだってジミー嫌いなんでしょ?ジミー好きで同じようなスレ作ろうか?
『アナタモジミーズキニサレタイカ?サレタクナイノナラジブンノイケンオシツケルノヲヤメナサイ』>>5
スピカ嫌いな人はいない方がいい>>6
関係ないだろ>>7
関係ある>>8
人の価値観を押し付けて楽しい?>>9
人の価値観は押し付けてない当たり前のことだ。
>>8
はいざまぁwwwwwww>>11
この画像はぽんきちねっとのブログ「風邪っぴきジミーちゃん」と言う名前だけどちゃん付けするのうざいからやめろ>>12
ジミーは風邪引くだけで結構コケコッコー>>11
自分のコメント煽って楽しいか?>>12
ちゃん付けするのうざいからやめろ…🤔ちゃん付けるか付けないかはぽんきちねっとさんの勝手では?>>10
嘘ついて楽しい?>>10
お前が何したかわかってる?ろくな事起きんから一ヶ月スレ立て禁止
>>15
キザ系にちゃん付けするのうざい>>5
教えようか?
ジミー推しの99.9%は頭おかしい。後の残りの0.01%は頭おかしくない普通の人。2人は普通の人。>>20
グラハムバージョン
グラハム推しの0.01%は頭おかしいであろう。その名前は☆ぼ☆の☆り☆ん☆それ以外の残りの99.9は良い人である。>>19
グラハムは?ジュンジャックは?>>21
私は頭おかしくありません。私は日本全国のジミー推しは頭おかしいか調査します
>>22
ジュン、ジャックは頭おかしくない>>22
ジミー:チー牛
グラハム:キモオタ
ジャック、ジュン:何かのオタク?
つまりキザ系はオタク系とも言える。>>25
学校名の特定くらいなら出来るけどどうする?>>26
学校名わかるの?>>27
調べればすぐ割れるよ
それでも今の状態のまま続ける?>>26
学校名教えるとかそう言うの良くないよ?それは個人情報漏らしてることになるぞ?バカかよおまえ?個人情報は家の鍵と同じ、しっかり管理しないとダメ。名前、住所、電話番号、顔写真、全て個人情報なんだぞ?わかってるか?学校名も個人情報、大切に、自分のも、友達のも、全部大事だぞ?わかったか、ああああ?>>29
今のまま失礼な発言を続けるなら最終手段としてその手法を用いらせてもらうよ。それでも
続ける?今のところ全くやろうとは思って無いけど
今ならまだ間に合うよ?
自分の価値観を人に押し付けない事
人それぞれ考え方が違い、好きな物や嫌いな物が違う事>>34
ジミーはもうわかったよでもスピカ嫌いなのは信じられない
>>35
柿ピーが好きな人もいれば
柿ピーが嫌いな人もいる
ジミーが好きな人もいれば
ジミーが嫌いな人もいる
スピカが好きな人もいれば
スピカが嫌いな人もいる
らる様が好きな人もいれば
らる様が嫌いな人もいる
まあそういう事よん>>37
キュンちゃんだ…。>>38
そうあれは人によっては光にも泥にも見えるキュンちゃん。この見方の違いによって昔から人々はいがみ合って争いを続けてきた。君は同じ誤ちを繰り返している。歴史から何も学んでいない。バカバカしいとは思わないか?>>39
キュンちゃんw>>30
なんか気になるぼのりんポプリのところで好き嫌いは人それぞれって言ってるんだよなぁ…
まさか!?二重人格!?
>>42
前二重人格って自分で言ってた>>41
>>26をどうぞ>>44
それをしたらどうなるか気になるってことよ今いる⁉︎
>>43
それってどこのスレ?>>45
脅しに使えるね
この県だろぉって出来る>>48
やってみてほしい>>47
どこだっけ…少なくともぼのりんさんが責められてるスレ(ほとんど>>48
けど脅迫罪は懲役2年以下、罰金50万円以下だからな〜>>50
うーんわからん>>52
ちょっと探してみる>>53
👌>>29
キレればキレるだけ面白い🤣>>54
あった!【雑談スレ】ゲーム以外もOKの104コメ↓意外と早く見つかった>>56
貼れなかった本当だったんだ
アレ?
>>29
個人情報について色々キレてますが。自分も年齢言いましたよね?もう出遅れだけど。>>59
自演のやつはグラハム、どぐろう、匿名、ぼのりん>>55
キレ方wwwwwなんか個人情報についてあーだこーだ言ってますが、自分も言ってるじゃないか。>>62
年齢か。>>61
スゴイネ!初めての終わりより悪質?>>63
僕も言ったしID: E3OTkさんも言ってるけど。>>64
これぐらいはまだちょろい。あつ森の嫌いな住民、あつまれ どうぶつ幼稚園では十個以上の自演名があるぜ>>65
そうだね>>66
スゴイ!ジサクジエンノセカイッテオクガフカイネ!>>68
ぼのりんもあつ森の嫌いな住民とあつまれどうぶつ幼稚園で自演してたけどね
ロッタ、ぼのるん、名無しのとたけけ、グラハム、ぼのりん、ジミー○ね、グラハム天使、グラハムが一番!などなど>>69
の割に『自演ID教えて!』っていうスレ作っててw>>70
何がしたいんだw>>71
確かにwというか>>1スピカ嫌い撲滅委員会作るのは勝手だけど>>2勝手にメンバー入れられるのはどうなの
なでさん、王様太郎さんとか最近いないじゃん。そういう時は、メンバー募集中とかにすればいいと思うんだよな〜ごめん寝まーす。おやすみなさ〜い
>>69
ぼのりん、ぼのるんはただ違う名前にしてみただけじゃない?>>73
なでさんは26日にコメントしてたけどもうこのサイトにはしばらく来ないって言ってたもんなぁ…レモンっていうYouTubeアカウントがなでさんっぽいんだよなぁ…キャンベラ男だろとか書いてたし。
王様太郎は来るかもね。YouTubeの再生リスト11月に更新してたし。>>75
名前変えましたってコメントなかったから多分自演>>49
やりたくない>>77
自演って違う名前でコメントする事じゃないよ?
自分のコメントに他の名前で意見するような事だからね?>>79
自分の作品などを自分で演じること。 あたかも偶然発生したかのように装いつつ、実は自らが仕組んだとおりに行動すること。>>79
ok!>>35
こんな事件が二度と起きないように祈る>>29
脅迫にもなるからね>>5
メンバーは俺(だれかさん)桂馬さんミッチェルリッキー最強さんIwotcさんで組むか()>>19
確かに男性キャラにちゃんは不自然だよね…ぼんやり系とかだったら似合うけども>>30
これはあくまで最終手段(見守りSwitch)>>25
グラハムもジミーもチー牛なんだよなあ>>87
ジュンは紳士、ジャックはサラリーマン>>29
フガフガ…フガフガ…>>6
価値観押し付けはダメw>>4
言われたら他のスレで言われてましたねw>>90
簿の輪が価値観押し付けしてるのは普通のこt((
まああいつ価値観押し付けよくしてるからなぁ>>92
嘘でしょ?!
確かに他見てもそうだったw
スピカ嫌い消滅させるためにスピカ嫌い撲滅委員会結成しました!