ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧ジミー好き集まれ!
ジミー好き集まれ!
1桂馬ID:c3NTc返信

なんか最近ジミーがいじめられ、ジミー好きが非難されてます。どうにかしましょう、 【このスレのルール】 ・人、あつ森の住民を何があってもいじめない ・ジミー好きじゃなくても書き込んでいいけど、ジミーをいじめないで!

2名無しのとたけけID:E3OTk返信

>>1 俺の推し! 最近I2NjAさんも好きだから嬉しい

3ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>1 このスレどうにかしてくれないかな? ジミー嫌いだから。

4名無しのとたけけID:E3OTk返信

>>3 このスレのルール破ったらどうなるかわかってるよな?

5桂馬ID:YzMDY返信

>>3 このスレより、ぼのりんさんが作った『う○ち○ち○こ』を○で隠さないスレや 『ミッチェルスピカよしのをスピカ好きにさせよう!』という他人に自分の意見をを押し付ける スレ、『スピカ嫌い消滅スレ』も自分の意見押し付けると同時に脅していますね。これは脅迫罪に問われる可能性があり、脅迫罪を犯すと2年以下の懲役又は30万円以下の罰金を科せられます。 他の同じようなスレが3つ以上あるのでそういうスレをどうにかしたほうがいいと思います。あなたが『ジミー嫌い!』と嫌いな住民スレで書き込むだけなら普通ですが『ジミー嫌い○ね!ジミー推しはゲロ食え!ジミーリストラされろ!』と嫌いな住民スレに書き込むのは言い過ぎで、ジミーが非難を受けるのではなくあなたが非難を受けます。それでもいいのであればこのスレをどうにかしましょうか?後、自分がジミー嫌いだからってこのスレをどうにかして欲しいって言ってる時点で 自己中じゃないですか?少しは他人のこと考えてください。 言いすぎましたね。要するにこのスレよりどうにかしたほうがいいスレはいっぱいあるという事です                                                                        長文失礼しました。

6名無しのとたけけID:E3OTk返信

>>5 リアルでもそうなんだろうよ…

7桂馬ID:YzMDY返信

ですね…

8名無しのとたけけID:E3OTk返信

ぼのりんに好ましくない体験させてみたwww

9桂馬ID:c3NTc返信

>>8 今日話せる?

10名無しのとたけけID:E3OTk返信

>>9 良いけど

11だれかさんID:E3OTk返信

>>1 ぼのりんさんジミー推し増やしてる? 桂馬さんは雑談スレ4でジミーホント地味ですねみたいなこと言ってたのに今はぼのりんさんの影響で好きって言ってるし、ミッチェルスピカよしのさんはあつ森の嫌いな住民でジミー好きな人いたら警察に通報するみたいなこと言ってたのに今はぼのりんさんの影響で好きって言ってるし、俺も例の時間が起きるまでは嫌いだったからなぁ…今はいないけどIwotcさんもジミーは可愛いよってあつ森の嫌いな住民で言ってたみたい。 ジミー推し増やしすぎだろ! (長文ごめん)

12だれかさんID:E3OTk返信

>>5 そう言うこと?

13桂馬ID:c3NTc返信

>>3 このコメ以外ぼのりんさんコメントしてないな〜((((察し

14だれかさんID:E3OTk返信

>>13 あっ(察し)

15ふぇらむねぇID:I3ODE返信

ジミー地味です

16ふぇらむねぇID:I3ODE返信

目がでかくて死んでんだよ

17ふぇらむねぇID:I3ODE返信

まぁキャンベラ程では無いなぁ

18ダァーッID:I3ODA返信

>>3 おぃぃぃ お前他のスレでグラハム推しとか言ってたやん

19ダァーッID:I3NzA返信

あ、まって ジミーだったわ 間違えましたごめん

20だれかさんID:E5NjY返信

>>19 多分言ってないよ

21にかID:M2NTU返信

じゃあぼのりんもジミー推しはげろくえとかのスレ何とかしなよ?

22ぴこID:E3NTY返信

はいはいはーい!ジミーみた瞬間大好きになりました!ニコって笑ってる時がかんわいくてかんわいくてしょうがないです!ジミー嫌いっていう人も人それぞれなのでいいと思いますが言い過ぎてる人たくさんいてちょっとむかつきました!これからはみんながいい気持ちよく過ごせるようになってほしいな!

23茶々丸ぴこ。うじゅぴの妹!ID:E3NTY返信

じみいいい=!あいしてるよ。

24ももかんID:U0NDA返信

みんなへ 他のスレや、ぼのりん関係のやつもぼのりん来ないし、弟みたいに突っかかってもしょうがないって思うんですよ、、、。だからこういうの終わりにしましょう!

25茶々丸ぴこ。うじゅぴの妹!ID:E3NTY返信

>>24 おわりおわり!

返信する