-
>>1
俺の推し!
最近I2NjAさんも好きだから嬉しい>>1
このスレどうにかしてくれないかな?ジミー嫌いだから。
>>3
このスレのルール破ったらどうなるかわかってるよな?>>3
このスレより、ぼのりんさんが作った『う○ち○ち○こ』を○で隠さないスレや
『ミッチェルスピカよしのをスピカ好きにさせよう!』という他人に自分の意見をを押し付ける
スレ、『スピカ嫌い消滅スレ』も自分の意見押し付けると同時に脅していますね。これは脅迫罪に問われる可能性があり、脅迫罪を犯すと2年以下の懲役又は30万円以下の罰金を科せられます。
他の同じようなスレが3つ以上あるのでそういうスレをどうにかしたほうがいいと思います。あなたが『ジミー嫌い!』と嫌いな住民スレで書き込むだけなら普通ですが『ジミー嫌い○ね!ジミー推しはゲロ食え!ジミーリストラされろ!』と嫌いな住民スレに書き込むのは言い過ぎで、ジミーが非難を受けるのではなくあなたが非難を受けます。それでもいいのであればこのスレをどうにかしましょうか?後、自分がジミー嫌いだからってこのスレをどうにかして欲しいって言ってる時点で
自己中じゃないですか?少しは他人のこと考えてください。言いすぎましたね。要するにこのスレよりどうにかしたほうがいいスレはいっぱいあるという事です
長文失礼しました。>>5
リアルでもそうなんだろうよ…ですね…
ぼのりんに好ましくない体験させてみたwww
>>8
今日話せる?>>9
良いけど>>1
ぼのりんさんジミー推し増やしてる?
桂馬さんは雑談スレ4でジミーホント地味ですねみたいなこと言ってたのに今はぼのりんさんの影響で好きって言ってるし、ミッチェルスピカよしのさんはあつ森の嫌いな住民でジミー好きな人いたら警察に通報するみたいなこと言ってたのに今はぼのりんさんの影響で好きって言ってるし、俺も例の時間が起きるまでは嫌いだったからなぁ…今はいないけどIwotcさんもジミーは可愛いよってあつ森の嫌いな住民で言ってたみたい。
ジミー推し増やしすぎだろ!
(長文ごめん)>>5
そう言うこと?>>3
このコメ以外ぼのりんさんコメントしてないな〜((((察し>>13
あっ(察し)ジミー地味です
目がでかくて死んでんだよ
まぁキャンベラ程では無いなぁ
>>3
おぃぃぃ
お前他のスレでグラハム推しとか言ってたやんあ、まって
ジミーだったわ
間違えましたごめん
なんか最近ジミーがいじめられ、ジミー好きが非難されてます。どうにかしましょう、
【このスレのルール】
・人、あつ森の住民を何があってもいじめない
・ジミー好きじゃなくても書き込んでいいけど、ジミーをいじめないで!