-
スピカ嫌いとか死ねとか言ったのはホンマにごめん。 あつまれ どうぶつ幼稚園も荒らしちゃったのもごめん迷惑かかった人もいたし(特にI2ODY)
だけど君も人のこと言えないよ?
逆 ミッチェルスピカよしのが行きな スピカ嫌いなヤツなんかボコボコにしてやる! スピカ嫌いだったらひどい ミッチェルスピカよしのを ◯してやろう E3OTkを ◯してやろう スピカ嫌いなヤツおかしい ジミーはゴミ♪ ブスジミーを◯してやろう ジミーも ◯してやろう ジミー推しは脳みそ狂ってるの? スピカきもいってヤツおかしい ジミー推しもおかしい ブスジミーを◯してやろう ジミー死ね グラハム天使!! ぼのりん←この名前は自作自演です。(嫌いな住民スレでは自演はやめましょうって言ってたのに) スピカアンチスレ削除するべき は?スピカアンチスレはいらない 管理者にチクろう ジミー推しは脳みそ腐ってるの? もしいたら脳みそ破壊する ジミー好きなのはこれはこれで問題じゃね? おまえ生きてる? ジミーと一緒にするな ミッチェルが可哀想 ジミー死ね🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕… ジミーとかいう汚物はゴミ箱に捨てろ ジミーはトイレの水でも飲んでろ ジミー推しは脳みそ腐ってる。 もしジミー推しいたらアレルギーのあるもの無理やり食べさせる。
など整理
逆 ミッチェルスピカよしのが行きな スピカ嫌いなヤツなんかボコボコにしてやる!
スピカ嫌いだったらひどい ミッチェルスピカよしのを ◯してやろう
E3OTkを ◯してやろう スピカ嫌いなヤツおかしい ジミーはゴミ♪
ブスジミーを◯してやろう
ジミーも ◯してやろう
ジミー推しは脳みそ狂ってるの?
スピカきもいってヤツおかしい ジミー推しもおかしい
ブスジミーを◯してやろう ジミー死ね
ジミー推しは脳みそ腐ってるの? もしいたら脳みそ破壊する
ジミー好きなのはこれはこれで問題じゃね? おまえ生きてる?
ジミーと一緒にするな ミッチェルが可哀想
ジミー死ね🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕…
ジミーとかいう汚物はゴミ箱に捨てろ
ジミーはトイレの水でも飲んでろ
ジミー推しは脳みそ腐ってる。 もしジミー推しいたらアレルギーのあるもの無理やり食べさせる。>>2
人の価値観を押し付けるヤバイヤツ+口だけで反省しない>>3
なんでスピカ嫌いってだけで殺すんだろうか>>6
なんか命令口調で言っちゃってごめん……>>8
ぼのりんに言ってる>>9
勘違いしちゃってごめん>>9
あ、、勘違いしてごめん2と3はあつまれどうぶつ幼稚園の288 : 名無しのとたけけ: ID:E3OTkより
>>11
大丈夫!俺もなんか勘違いした文章送ってごめん!>>13
全然大丈夫だよ>>14
okジミー好きだからなぜアレルギーあるもの食べされられるのだろうか。そしてスピカ嫌いな人は何故殺すって言われるんだろうか。
冗談のつもりだろうけど…>>16
それな
他には脳みそ破壊したりトイレの水飲んだり……>>17
トイレの水飲ませたり…… でした>>17
ぼのりんはキライな住民スレで
「人気住民嫌いなやつはただのぽんこつです。」って言ってましたねぇ…人気住民が嫌いだからってそれはないだろ。好き嫌いは人それぞれだし。
しかも他のサイトでも似たようなこと言ってるしぼのりんはまだ小学生だからなぁ…ここから成長するんだろうね
>>19
そうなのか……振り返ってみるとぼのりんの推しグラハムが嫌いになったなぁ…
スピカかわいい!大人っぽい
>>23
それはそう>>1
お前も荒らしてるだろw小5なら道徳の授業受けるでしょ?
それとスレ立てすぎ
こんなに立てる必要無いじゃん>>26
え、おれ?>>28
ジミー推しはアレルギーのある物食べないとダメ>>21
おい森掲示板ではジミーの悪口書きまくったら垢BANされたそうです(笑)>>30
おい森掲示板でジミーの悪口書いたらアカウント停止なった(ガチ)>>31
そのコメントって今もある?>>32
ない>>26
受けるよ!僕の学校では週1回以下だけど…(毎回昼休みの後の5時間目にあるから眠くてしょうがない)>>29
もうとっくに食べたよ!1年前から生の桃を食べると喉が痛くなることがわかったから>>18
リッキー最強ですよね!(関係ない)
スピカかわいいじゃん
スピカ嫌いとか死ねとか言葉使い考えろよバカ
あつまれ どうぶつ幼稚園をこれ以上荒らすなよアホ