スピカ嫌い消滅スレ
>>1 それは不可能
>>2 別に嫌いって訳では無いんよ。でもそんなの人の勝手じゃん
>>2 撃てば?警察に捕まるよ
>>4 名前かわったからよろしく
>>4 打つとは言っては無いんだよ
>>4 ミッチェルスピカよしのを 銃で撃ってやろう
>>7 ちなみに名前変えた
>>7 捕まるからやめとけって言ってるぞ? もし本当にやるんだったらやめろ?
>>9 確かに。 銃で撃つは言い過ぎた。 ごめん。
>>10 次からは気をつけて!
>>1本当に拳銃で撃つの?もしやるんだったらやめな、ってか反省しな。I2NjAは反省してるよ
持ってるの?拳銃。
>>13 ガセかもw
ID: E3OTkさんいる?雑談できる?
>>15 出来るよ
>>16 スプラやってた
>>13 大丈夫。冗談だよ。
>>1 良いよ打ってみろよwそれ犯罪だよ。(お前は生きている時点で犯罪だが) その場合だと銃刀法違反になるよ。脳がお子ちゃまレベルだからわかるかなあw 銃刀法違反は、1年以下の懲役または30万円以下の罰金に処せられる可能性があるんだよ。違反の具体的内容(拳銃の所持、刃物の不当な携帯など)や状況によって、刑罰は異なります。逮捕された場合は、留置場での勾留や検察官による処分が決まるまでの手続きが進みます。 これよんでも気が変わらないならどうぞ撃ったらw
>>19 そもそも子供が銃撃ったら撃った衝撃で腕ブチィってなるがなw

スピカ嫌いな人を全滅させるのを目指している。 もしスピカ嫌いな人いたら管理者にチクる。 ひどい時は警銃で撃つ。