-
>>1
【なまえ】管理人です
【譲れる住民】スナイル
【ほしいアイテム】なし すぐにお渡し可能です
本日引っ越し状態になりました。
6/11夜までにご希望の方がいたらすぐにお譲り可能です。>>2
スナイルくんご希望の方がいらっしゃいましたので締め切らせていただきます!!【おなまえ】フォアグラ島/しー
【ほしい住民】フォアグラ
【譲れる住民】かまぼこ
【ほしいアイテム】とくになしもしトレードが可能でしたらフォアグラくんがほしいですが、居なかったらなくて全然問題ないです。
かまぼこくん(ペンギン男子)のお引越し先を募集します。【おなまえ】さびねこ島/そまりん
【譲れる住民】レム 明日引っ越します
【ほしいアイテム】サンリオポスター全種類お触りさせてください
【その他】DMにてご連絡下さい(^_^)おなまえ】ゆい
【ほしい物】マイル券20枚
【譲れる住民】シベリア
【ほしいアイテム】
【その他】
もやだしに時間かかるかもです。よろしくお願い致します。キャンプにレベッカが来てます。
探してる方いますか?ハムスケが出て行くので、お譲り先探します(*´∀`*)
譲 ハムスケ(プレゼント、口癖変更あり)
求 マイル旅行券10枚〜
既に引越しの話をしています!
よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )【おなまえ】あーり/ マインくらふ島
【譲れる住民】メープル
【ほしいアイテム】木材1スタック〜、鉄鉱石1スタック〜、マイル旅行券10枚〜 のいずれか。
【その他】プレゼントとして服1着、エンブレムなドアプレートあげてます。>>10
ご希望の方見つかりましたので締め切らせて頂きます!【おなまえ】わらび猫
【ほしい住民】住民厳選中です
【譲れる住民】チーフ
【ほしいアイテム】マイル旅行券30枚〜
【その他】ここからDMくださいhttps://twitter.com/ULTRA_saniwa97/status/1294102043141931009?s=19【おなまえ】アリス
【ほしい住民】ジュリー(またはシベリア、ジャスミン、パティ、ナタリー、ティーナ、ライオネル)
住民でなくても大丈夫です。
ちゃちゃまるくんを出してくれる方にはももこと、フーコレシピ、マイル旅行券もプラスで提供できます。【譲れる住民】ももこ(今ダンボール状態です)
【ほしいアイテム】レシピのパームツリーランプ、ゴールデンアーマー
【その他】
大事にしてた住民なので、暖かく迎えて下さると嬉しいです。
今日中にお迎えして下さると助かります!TwitterからDMください。
@nailartistalice
https://mobile.twitter.com/nailartistaliceです。
出=マイル旅行券1人30枚
求=やよい・ラッキー・ゲンジ・ナイル
コメント→パスワード教えます!
交換始めてですがよろしくお願いします(*^▽^*)【おなまえ】みさき
【ほしい住民】なし
【譲れる住民】レイニー(ダンボール状態)
【ほしいアイテム】本棚のレシピ、青いバラ
【その他】【おなまえ】あーり
【譲れる住民】けん
【ほしいアイテム】マイル旅行券10枚、木材2スタック、鉄鉱石2スタックのうちどれか!
【その他】エンブレムなドアプレート、服1着あげてます。今日の21:00までに希望者がいなければさよならします。>>16
コメント失礼します?♀️
けんさん欲しいです?
木材2スタック用意出来てます~(*´ᵕ`*)
御検討お願い致します…名前:ほのか
譲れる住民:ブーケ
本日ダンボール状態です。欲しいアイテム:マイル券20枚〜
その他:売り土地ある方
TwitterからDM下さい。
https://twitter.com/AH2_games/status/1300695866114596864?s=19【おなまえ】なか島/あおい
【ほしい住民】リッキー、ブーケ
【譲れる住民】ヘンリー、チーフ、(ドレミ)
【ほしいアイテム】持っていないレシピは
【その他】リッキーとチーフ交換最優先でお願いします( .. )>>19
リッキーとチーフ交換決まりましたやよいちゃん引っ越します!
お探しの方いらっしゃいませんか?>>21決まりましたので〆切らせていだだきます!
ありがとうございました!出 グミ フランソワ ゆきみ
求 マイル券15枚お願いします
【欲しい住民】アンソニー、ラッキー、サバンナ
【譲れる住民】ビアンカ、2ごう
【ほしいアイテム】特になし
【その他】空き地が2つある方でお願いしたいです。譲れる住民でマイル旅行券25枚と交換でも可能です。2 : 管理人2020年6月10
>>23
コメント失礼します!
できればゆきみちゃんお譲りしていただきたいです…>_<…>>23
ゆきみちゃん譲って欲しいです!!
よろしくお願いします>>24
アンソニー口癖服装共に初期状態です!もう引っ越しが確定しているのでもし見ていらっしゃったら返信ください。マイル券希望です。ももこがほしい人いますか?
マイル旅行券15枚で交換します!
ほしい人は返信お願いします!パッチがダンボール状態です
迎えたい人はレスください【おなまえ】みなみ
【ほしい住民】カモミ(一番来てくれたら嬉しい)もしくはジュン
【譲れる住民】
【ほしいアイテム】
【その他】【ほしい住民】ジュン
【譲れる住民】パッチ、シベリア、キャラメル(この中でお好きなキャラ1名)
【ほしいアイテム】
【その他】初めてなのでわからない部分多いですが、よろしくお願いします…!
>>31Twitterの方で決まりましたので、先ほど載せたばかりですが〆切ります!
譲れる住民→ビンタ【口癖、家具変更なし】
欲しい物→マイル旅行券10枚〜【出】ジャスミンちゃん引越しするのですが、ジャスミンちゃん欲しい方いますか?
【求】マイル旅行券20枚
パスワードはCMHMⅬです1ごう引っ越します!
興味のあるかたは返信ください~>>35
欲しいもの、マイル旅行券10枚
あげる物、家具
よろしくお願いしますちゃちゃまる引っ越し準備中です
服や家具あげまくっています(マイデザ服は無いです)
迎えたい方はご連絡を【おなまえ】
【ほしい住民】なし
【譲れる住民】ももこ
【ほしいアイテム】マイル お気持ちで大丈夫です
【その他】ダンボール状態なのですぐもらえる方お願い致します【ほしい住民】なし
【譲る住民】ケンタどうしても空き地にしたいので、
どなたか欲しい方いませんか?パスワード LWYVX
お礼 10万ベル
求 おとしあなのたね>>41え、ほうぉ
>>39
ちゃちゃまるを迎えに行きたいです!!かなで/おっとっ島です
譲ジュン
求ラムネちゃん
モヤ出し作業からはいります出 やよい(段ボール状態)
求 マイル旅行券15枚 or 五重の塔1個 or 日本刀1個譲れる住民ジュン
ほしい住民クリスチーヌ、シベリア、1号の誰か一人
ほしいアイテム(できれば)青いバラ>>46
シベリア(初期)
お譲り可能なのですが、交換可能でしょうか…?誰か、シルエットを引っ越す方いませんか?
【出】鉄鉱石3スタック、金鉱石3スタック
【求】クリスチーヌ(初期状態希望)
【パス】すぐに空き地作れる状態なので対応してくださる方いたら
DM までよろしくお願いします。【出】鉄鉱石3スタック、金鉱石3スタック
【求】クリスチーヌ(初期状態希望)
【パス】すぐに空き地作れる状態なので対応してくださる方いたら
よろしくお願いします。【出】リリアン.アポロ.パタヤ.ジャスミン.100万円
【求】ちゃちゃまる.ジャック.ジュン.ミッチェル.ラムネモヤだしからするので多少時間はかかります。口癖や服装は初期に戻します。
【おなまえ】アリモ
【ほしい住民】ジュン
【譲れる住民】ナタリーorサラorタンタン
【ほしいアイテム】リンゴ
【その他】荒らし等の対策のため、用事が済んだら強制終了します
モヤだし作業は時間がかかると思うので希望者がいる場合はモヤだし作業が完了して
からします
複数選択はナシです 理由はオトナは3人いるのですがそのうち一人が不人気住民な
ので2人追い出すと不人気住民だけになりそれも追い出すとオトナがいなくなってし
まい私の好みの住民が出ない可能性がありますし、そもそも2人だと時間がかかって
しまい要望に応えられる時期が遅くなるからです
リンゴをくれたら他のフルーツは沢山生えているので(サクランボ以外。全部あるけ
ど)それは欲しい数だけあげます
落ちているものが欲しかったらチャットにて(こっちでもok)連絡してください。
出来れば早めがいいです。>>52
追加
【ほしい住民】スピカ>>53
追加
【その他】『荒らし等の対策のため、用事が済んだら強制終了します』と『落ちているものが欲
しかったらチャットにて(こっちでもok)連絡してください。』が矛盾しているため荒
らしをしないために荒らされてほしくないところを封鎖します
マリンスーツ使っても入れなくするつもりなので
アイテムは事前に飛行場近くに設置します
リンゴ以外をもらってもうれしくないのでそこは考えておいてください【おなまえ】 うた
【ほしい住民】ジュン、ちゃちゃまる、
スピカ
【譲れる住民】アップル、あるみ、ポンチョ
【ほしいアイテム】ベル、マイル旅行券
【その他】譲っていただける方には50万ベル差し上げます。>>39
ちゃちゃまる譲ってください>>38ちゃちゃまる譲ってください
お願いします。フランソワをゆずってください。
【お名前】たのしい島・りな
【欲しい住民】ジュン
【譲れる住民】さっち
【欲しいアイテム】マイル旅行券50枚
【その他】モヤだしまだなので時間かかるかもしれません>>46
名無しのとたけけ様、どうかジュンくんを譲っていただけないでしょうか。お願い致します。おーい誰かー
ジャックは、いるかー>>61
いります!ジュン・ジャック・ペーター・ちゃちゃまるなど人気の「男の子」なら大歓迎!
(人気の「女の子」なら間に合ってます)出 マイチケ20〜
求 ビアンカどなたかいらっしゃいませんか?( ; ; )
ビスがほしーです!
1
1″‘`–
1
1
1
1
1
>>41落とし穴の種なら5個から10個お譲りできますよ。
パスワードって何ですか?始めたばかりで。。。【おなまえ】 こんぺい島 こめつぶ
【ほしい住民】フランソワ、クリスチーヌ
【譲れる住民】ジュン、ビンタ、タコヤ、ちゃちゃまる
【その他】交換初心者なのでよろしくお願いします[?]
あともやだしに時間かかるかもです…管理人さんがいるスレは民度いい
>>74
さげます
住民募集、住民交換にお使いください!
テンプレートをお好みでお使いください!
【おなまえ】
【ほしい住民】
【譲れる住民】
【ほしいアイテム】
【その他】