ジミーアンチ用スレ
>>1 Super Thanksください‼️😂🤪🤓ww ちな投稿主は25歳のフリーターなのでよろしくネ❕😁それとチャンネル登録してね❤️メンバーシップに入ってくれてもいいヨ⁉️ 荒れすぎで言ってたジミーを荒らせってこう言う事?
>>2 間違えた桂馬さんの作った方だった Super Thanks ください‼️くれなかったらコメント消します‼️😂🤪🤓ww あと、投稿主は7歳なのでそこんとこよろしくネ❣️😘それとそれと、チャンネル登録してね❤️ 別ver
これ以上したらスレ主やジミーファン(俺含め)から大バッシングを受けるのでやめておこう。 ジミーの嫌いだったポイント こいつ…本当にハムスターか? 今はそのポイントも好きです
>>4 ジミー推しの俺には用はないです。さよなら
>>5 ばいばい
あつ森の住民への誹謗中傷は任天堂への誹謗中傷です 損害賠償請求する事だって出来るんですよ?
>>7 それな!
>>1 何でそう言うことばっかりするの?何がしたいの?と言うかいっつもここにいるよねw 毎日暇そうだけどなにしてんの?てかあんたと一緒だと疲れるんだよね~消えてくんねwじゃあね!

ジミーのアンチ用に作りました。(自分大暴れしそうかも)