みすず!みすず、
クリスチーヌ、おばちゃん!(フランソワ様)、ミッチェル、ジュン、ジャック、ぴえんさま(ちゃちゃまる)、コアラのマーチぃ!
最推しはみすず様だぜぇい!
あと、たこやき、ん
たこや!
うちの最推し 幼稚園児のマーティー
マーティーも大好き! ほんまに可愛いよなぁ amiibo買いたい…!
>>1 グラハムかわいすぎて死にそう! メガネ外してみて! マジでかわいいから!
>>9 俺島にいないしamiibo持ってない…
種族別に言おうかなと思います…
>>1 スパーク スピカ アイリス グラハム ジミー ジャン イッテツ グレオ ギーガー サリー ペーター よしの マーティー ヘンリー キャンベラ ミッチェル フランソワ クリスチーヌ ジンペイ ロボ キャラメル キュンちゃん
>>12 は?ジミーといってつとぐれお好きなの?
>>13 そりゃそうだろ 嫌いで何が悪い。グレオだって任天堂のプロデューサーの推し住民だぞ
>>14 ぐれおは作ったらモデルになった人可哀想。
>>15 どうもりプロデューサー江口勝也さんが モデル。
>>16 ちなみに江口勝也さんの推し住民はグレオ
>>15 ぼのりんさん!オンライン入会してないのでローカルでいいですか?
>>18 加入して
>>19 出来ない。
>>18 ローカルは近くで同じ部屋じゃないとダメ
>>21 そうだったのか…
リッキー ミッチェル ももこ ブーケ みすず ドンチャン グルミン ジミー キャンベラ イッテツ チョモラン
>>1 これでジミーがランキングしてたらぼのりんさんはどんな反応をするんだ…
マーティー神!
ジャックやさっちなど にゃんこ大戦争に出ないかな
>>12 グレオどこが好きなの? だってグレオ怖いし気持ち悪い
>>27 人それぞれですからね((
みなさん!一個にしましょうw ミッチェル様しか勝たん!

前の桂馬さんが作ったあつ森で好きな住民は期間終了したので新しく作りました! コメント期間は12月31日(日)までです! (荒らし、喧嘩、煽る、不正コメント、自演はやめてください。)