俺の考えとしては、サイズ的に無理なのか…? だったら身長を伸ばせぇい!っていう話よな え、マジでなんでなんやろ
ズボン履かないってちょっと…♡ ウヘッ♡ンヒヒ!ウファッ⤴ンッヒッヒッヒッ♡
>>1 動物だから仕方ないかも… それだと普通に服着てるのがおかしいなw
>>1 確かに プライベートゾーンは隠す所だよね。
>>1 この子の正体はだーれ? この子は犬のわん太です。ミッチェルと同じく男の娘って感じです
>>6 そんなキャラいたっけ…?
>>7 キュンちゃんと同様に創作住民だと思います
>>6 私のオリジナルキャラです
ベアード‼ お前はズボン履きやがれ‼
>>10 ベアードはねぇ、わかるわw ズボン履いてよ!って言いたい
ベアードなww 確かにあいつはズボンぐらい履いたらいいと思うw
>>3 それって... ○○○○じゃね?
>>1 知るか
>>3 イキすぎてますね
>>1 多分そういう文化だから
>>10 まじそれなアプリであつもりのやつ合ったけどベアードはキャンプに呼ばなかった
>>17 ポケ森だよね?ワイも前やってた
なんか弟が検索してたからスクショ取りましたwww ズボンを履かない理由↓
>>19 もっかい貼ります こうゆう理由だからズボンを履かないのではないでしょうか
>>20 島で安心して過ごせるということかな
靴や靴下に関してはどうもゲームデザイナーが足(特に肉球)をこだわって書いているっぽい 覆面系はそもそも顔が隠れるのを避けるため被れない …とまあ理由はわかるんですがズボンは本当に不明ですね
ベアードのはみたくねぇよ!!かくせ!!!!!! ベアードズボン履け委員会に入ります()
>>23 なんだよその委員会…w 確かにベアードはズボンは履いて欲しいw
なんか最初のところ気持ち悪い
>>23 同情、、、
ベアードズボン履け委員会入ろうかな
>>27 いや入んなよ
>>28 なぜ
>>3 は、、、?(引
>>29 ええwそんな真面目にならんくても

あつ森の住民ってなんでズボン履かんのやろ…? パニーの島であつ森の住民の服脱がせることができない… おっ○い隠すくらいならアソコ隠せっ!っちゅー話やけどな笑 なんでズボンを履かないと思う? みんなの考えを聞きたいぜぇぃ!