俺の考えとしては、サイズ的に無理なのか…? だったら身長を伸ばせぇい!っていう話よな え、マジでなんでなんやろ
ズボン履かないってちょっと…♡ ウヘッ♡ンヒヒ!ウファッ⤴ンッヒッヒッヒッ♡
>>1 動物だから仕方ないかも… それだと普通に服着てるのがおかしいなw
>>1 確かに プライベートゾーンは隠す所だよね。
>>1 この子の正体はだーれ? この子は犬のわん太です。ミッチェルと同じく男の娘って感じです
>>6 そんなキャラいたっけ…?
>>7 キュンちゃんと同様に創作住民だと思います
>>6 私のオリジナルキャラです
ベアード‼ お前はズボン履きやがれ‼
>>10 ベアードはねぇ、わかるわw ズボン履いてよ!って言いたい
ベアードなww 確かにあいつはズボンぐらい履いたらいいと思うw
>>3 それって... ○○○○じゃね?
>>1 知るか
>>3 イキすぎてますね
>>1 多分そういう文化だから
>>10 まじそれなアプリであつもりのやつ合ったけどベアードはキャンプに呼ばなかった
>>17 ポケ森だよね?ワイも前やってた
なんか弟が検索してたからスクショ取りましたwww ズボンを履かない理由↓
>>19 もっかい貼ります こうゆう理由だからズボンを履かないのではないでしょうか
>>20 島で安心して過ごせるということかな
靴や靴下に関してはどうもゲームデザイナーが足(特に肉球)をこだわって書いているっぽい 覆面系はそもそも顔が隠れるのを避けるため被れない …とまあ理由はわかるんですがズボンは本当に不明ですね
ベアードのはみたくねぇよ!!かくせ!!!!!! ベアードズボン履け委員会に入ります()
>>23 なんだよその委員会…w 確かにベアードはズボンは履いて欲しいw
なんか最初のところ気持ち悪い
>>23 同情、、、
ベアードズボン履け委員会入ろうかな
>>27 いや入んなよ
>>28 なぜ
>>3 は、、、?(引
>>29 ええwそんな真面目にならんくても
日 本 Luna の 夜 桜 会|東 京 ・ 大 阪 デ リ ヘ ル 東 京 2 3 区・大 阪 府 対 応 ホ テ ル 出 張 型|即 時 手 配 可 能|100% 本 人 実 写 在 籍 タ イ プ 清 楚 系 ・ 素 人 系 ・ 人 妻 系 ・ モ デ ル 系 な ど 幅 広 く在 籍 外 見 も 雰 囲 気 も 様 々 な 女 性 を ご 案 内 し て い ま す 特 徴 ・ ホ テ ル / ビ ジ ネ ス ホ テ ル 出 張 対 応 ・匿 名 予 約 O K | 個 人 情 報 不 要 ・ プ ラ イ ベ ー ト チ ャ ッ ト で 記 録 が 残 り に く い 運 用 ・日 替 わ り 美 女 リ ス ト あ り ( 早 い 者 勝 ち ) 連 絡 先:L I N E : r b 9 6 9 | G l e e z y : j p v 2 6 6 | T e l e g r a m:@ a v 6 7 7 7 女 の 子 リ ス ト・ 最 新 情 報 は こ ち ら #東 京 デ リ ヘ ル # 大 阪 デ リ ヘ ル # 高 級 デ リ ヘ ル # 素 人 #人 妻 #巨 乳 #東 京 出 張 #大 阪 出 張 #東 京 夜 遊 び #大 阪 夜 遊 び #新 宿 #渋 谷 #池 袋

あつ森の住民ってなんでズボン履かんのやろ…? パニーの島であつ森の住民の服脱がせることができない… おっ○い隠すくらいならアソコ隠せっ!っちゅー話やけどな笑 なんでズボンを履かないと思う? みんなの考えを聞きたいぜぇぃ!