ブス キャンベラの漫画ってみなさん知ってますよね? (なでさん、呼び方パクってすみません) 僕は可哀想とは思いません。 ブサイクはぼこぼこにされる運命だと思います。
キャンベラの顔面、気持ち悪いですよね…
あつ森界で一番ブサイクです。 ジミーやもんこのほうがまだマシだと個人的に思います。
なでさん、「あれは男だ男」って言ってましたよね。 僕も男の子だと思います。
なでさんいますか・・・? お昼ご飯でしょうか?
なでさんフレンドになれますか?
>>7 俺オンライン加入してないねん ごめん
>>6 今はいるけど…?
>>1 このスレを待っていたぜ! 大暴れ…?
>>3 それな キャンベラブスすぎやろ
キャンベラ大嫌い💢💢💢 顔面きめぇんだよ🤬🤬🤬 眉毛の角度もあれだけ傾けるもんかよ💢 鼻でかすぎ 耳もでかすぎ 前髪の色も汚そう 口のグニグニ気持ち悪い ほっぺ赤すぎだろ! それに、あれどうみても男だろ ブスなんだよ顔面が🤬🤬🤬 あんなブスコアラ耳引きちぎってドブにハマってろ! リストラされてろブスキャンベラ💢
あれがアネキとかまじ不快に思える
それと、オーストラリアに住んでる人可哀想だろ
首都キャラがブスでどーすんだよ💢
風刺漫画書こかな…
絵苦手やけど… パソコンがあればできるっしょ
>>17 やっぱ保留
キャンベラ炎上漫画を描いたおジャゲさんの気持ちがすごくわかるぞ キャンベラなんかリストラされてろ
島からおいだせ
キャンベラどっかいけ
キャンベラなんかぼこぼこにしてやるぞウラ この通り
>>22 みん森がキャンベラ画像を拒否したね おそらくブスの画像は受け付けたくないんだろな でも、キャンベラなんかぼこぼこにしてやるぞウラァ この通り
>>23 png形式は対応してないんかな
ちょっと書きすぎたな
いろんなサイト見る限りキャンベラ嫌いな人やはり多い
>>23 ジミーも いってつも ボコボコにしてやる
なんでこんなキャンベラとかいうゴミキャラ作るんやろ ジミーもいってつも同じや リストラか顔の修理頼む
>>28 なで、ちょっといいかな? youtubeでまりちゃんいずちゃんのカラーソング 手形って入れてくれないかな? おもしろいから観て! どういう歌かも書いて!
>>8 分かりました! 大丈夫です!
>>29 了解! 調べてみるわー
>>29 見てきたよ なんか英語の歌だった いろんな色が出てきてた
>>32 俺も見たけどそうだった。
>>32 歌詞はどういう感じで歌ってた?
>>33 私も ピンクとかグリーンとか言ってた
キャンベラアンチから脱線してるね。
キャンベラちゃん、叩かれるのは私の役目よ。私を盾にしなさい。
>>27 鉄道太郎語録
>>37 キュンちゃんとキャンベラのチームワークか!?
>>37 おい、ああああとキュンちゃんは同一人物だろ。 自演はやめましょう
>>40 ほんまや
ココデモジエンガオキテシマウノカ…
>>37 言うならキャンベラくんね あとキャンベラは顔整形するまでビシバシ叩き続けるつもり
ウラ
あと、気の所為だと思うけどさ、キャンベラ俺の島にいたとき、めっちゃノミついててんな… 逆に、かわいいみすずとかそんなにノミ見かけんかった 恐らく時間操作しすぎなんやろけど、キャンベラそもそも体洗ってるんかな… 俺にはブスキャンベラの体の色がちょっと汚いように見えてしまう
>>44 あちこちで叩かれたほっぺたの腫れがこんな角度から見える あとコアラの耳と耳の間から髪の毛生やすの気持ち悪いんだよな しかも汚そう
>>45 俺はキャンベラジミーより嫌いです()
>>45 時間操作なしでもこんな現象あった人いる?
こんなことになるのは仕方が無い↓ X (旧Twitter) で「いくらブサイクでも可哀想すぎるだろ」「見ただけで涙出てきた」とか言って炎上してたけど、これもキャンベラ自身のせいだから これ描いたおジャゲさんは罪はない
何勝手に家建てて喜んでんだよ 島民代表の許可を得ろ! この時点でブサイクだけでなく悪い性格もにじみ出てんだよ
>>50 島民代表「ブサイクは受け入れませんよ・・・?」
>>45 時間操作の影響でしょうね。 ブサイクな住民ばかりノミがつくわけでもなさそうです。
コアラ住民ってブスしかいませんよね・・・
>>53 それな コアラ住民なぜあんなブスなん アデレードとマーチはかわいいけどな あんな感じで他のコアラも可愛かったらいいのにな ブスコアラデカ耳引きちぎって泣いとけ
ブスのデカ耳邪魔なんだよ💢
ていうか、そもそもあつ森のコアラ鼻でかすぎるよな ブサイクの要因にもなる なぜかブサイクメルボルンの鼻が無いように見えるけど、あんな感じやったらええけど
g5NTMさん、みん森に何か投稿してくれぃ
>>54 ジミーも なんなんこのゲロブス ハムスター住民からしてはブスだぞ? っていうかくすんだ青緑のハムスターなんてやばくね? 生きてる? ジミーはドブハムスター(ドブネズミのマネです。) ハムスターなのにソバカスがあるのはおかしいぞ? いってつも。 鳥住民からしては鳥住民一汚い。 うずまきとかツバクロとかちゅんのすけとかはかわいいのにいってつだけブサイクだし、わけわからん。 っていうかぶっとい眉毛の鳥なんてやばくね? 生きてる? ジミーといってつはトイレの水を飲んでください
今日の話なんだけど、今日の給食中にさ、あるクラスの男子たちがあなる、ゲップなんて言ってました。 食事中に下品な言葉言う人ってわけわかんないけどどーゆーこと?
>>59 これは食欲失せますねぇ…
>>58 それな ジミーの顔やばすぎだろ
>>59 俺が小学生の頃も言ってるやついたわ 先生に「ご飯中にその話は不適切です」って言われてたっけ笑 懐かしいわ・・・
みろよ ブサイクがいじめられて出ていく様子w ここ見るだけで笑っちゃうw ぼこぼこにされていたそーw
>>63 よく見ると気持ち悪くなってくるわ
>>63 おジャゲさんの気持ちがわかる
>>59 小学校の男子あるあるですね
>>64 キャンベラ気持ち悪っ 暗闇とかで見るとやばいですよ、
>>67 気持ち悪いは言いすぎたかもしれません
もんことキャンベラだったらモンコがマシな気がします やはりあのブサイクが多いコアラ住民とアネキってうまいことマッチしないんでしょうね・・・ でも、流石にあの口の形はないでしょ😅
>>10 俺も大暴れしたいと思いま…
>>69 それな 口気持ち悪い うげ
ブスデテケブス このシーン最高だぜ!
>>72 なんで家まで壊さんかったんやろ 俺なんかこのブスキャラいたときバンバン斧で叩いてたわ(物騒すぎて草)
もう追い出したけど、キャンベラとかいうブスキャラが外いたときには必ずおりに閉じ込めてた笑 【閲覧注意】↓
>>74 こんなキャラいらねーよw
>>75 w
いろいろあつ森のスクショ見返してたらまだブスキャラの写真があった 雨だったんでキャンベラの顔がいつもより汚く見えてて草 元が汚いからこうなるんかな まあ仕方が無い
この日も網でバンバン叩いてたなぁ このブス追い出すまでは毎日叩いてたわ 何百回叩いてたんやろ…って思いながらこの写真を見てた笑 このブスコアラの頬の真っ赤な叩かれたあとがめちゃくちゃみえる
落とし穴にもはめてた 驚いたときのヘンテコな顔がおもろい
関係ないけどあほろの写真
>>80 あほろも追い出したなw こいつ案外人気だとは知らずに 確かにかっこいい感ある
>>81 コアラの話からそれてた笑
コアラ住民ブサイクばっかりなのがマジ残念(泣) 動物園のコアラは可愛いのに あつ森と動物とここまで違ってくるってね^^;
>>78 コアラ住民って、網で叩くと耳が揺れるの知ってた?
ちょっとブスブス言い過ぎたかな 気をつけなきゃ
キャンベラにもキュンちゃんにもニートにも親がいる。馬鹿にしちゃいけない
>>86 ニート誰だよ
>>86 キャンベラブサイクってことは親もブサイクなんだろうな… 名付けて「ブサイク一家」
キャンベラとオズモンド兄弟説 コアラとブサイクっていうのがポイント (オズモンドはブサイクではなくブサカワとも言える)
>>89 両方ブサイクってことはやはり家族か?
>>89 おいおい、キャンベラはどうみても男だろ
>>91 なぜ女と?
>>91 ハムスケ推しさんもあつ森やってない人が見たら男にしか見えないみたいなこと言ってたからこいつは男だ
>>80 可哀そ
>>2 🪃
クソみてぇなスレだな
いじめはよくないよ
このスレやばすぎ
キャンベラ推しになるか()
特に78.79.80がやばい
なでってやつとIwOTcってやつ、黒人差別してそう
>>101 ちょっと…ね?(失礼かな?)
>>102 なんかすまん
>>103 いや、もう居ないから。あと私は全然良い
>>104 Ok
86、87笑ったw
>>101 だって
この頃俺は周りに合わせてたけど今思うとアホだな
>>108 …?
>>109 言動です
類は友を呼ぶ定期
>>23 ちなみにこのサイトの管理人はキャンベラ好き?みたい
>>75 くれ!w
>>50 おまいう案件
>>12キャンベラがリストラされたら跳び跳ねるくらい嬉しい
>>115 なるほど
>>79 顔見えん
最初キャンベラハキハキ系だと思ってた
>>118 確かにハキハキっぽい
>>63 お前が性格の悪さナンバーワンだ
キャンベラについてはなでが大暴れするからたまに終わるん
>>63 なんか可哀想
なではたまにやべーこと言うからな...
>>123 だな
おジャゲがいい悪いってよりか、おジャゲが書いた漫画みたいなことしてる奴が1番やばい(???)
キャンベラは、キャンプサイトとか、離島ガチャでよく出てくるから嫌。勝手に引っ越してきたときは発狂した。ガチャのハズレ枠やろ
キャンベラ呼ぶくらいならマーチとか島に入れたほうがいい。マーチは姉貴系だけど、個人的に可愛いと思う。コアラの中でアデレードも可愛いけど、マーチが一位だなとは思う
最近キャンベラ嫌いじゃなくなった
>>128 愛着がわいて来るのもわからなくもない
申男N
>>59 私のクラスもそうだよw 「このメニューって不健全じゃね?」みたいな感じでw

ブサイクコアラのアンチスレです。 (なでさん大暴れしそう…大丈夫かな…?)