ホーム
みんもり掲示板
Twitter
トップ画面 > スレッド一覧 > ジミーアンチスレ
ジミーアンチスレ
28件中 1〜28 を表示中
  • 1 : 名無しのとたけけ: ID:A2MTA

ジミーの話題でいくつかのスレが荒れてるので専用のアンチスレを立ててみた。

2 : 桂馬: ID:c3NTc

僕はジミー好きですぅ

3 : ぼのりん: ID:Y3MjQ

>>1
    ジミーのアンチ用スレね
    私はあった方がいいと思う

4 : 名無しのとたけけ: ID:IwMDg

>>2
    俺も好き

5 : ぼのりん: ID:Y3MjQ

>>1
    ジミーは世界一のブサイクだし!
    ジミーってコイツ見ただけで吐き気がする。 ジミーはただのゲロブスだから。

6 : 名無しのとたけけ: ID:A2MTA

うちの島にいたジミーはトラブルメーカーな問題児だった。
    他の住民と会話をすれば、高確率で相手を怒らせるか落ち込ませてた。
    そうならないように途中で話しかけて割り込むと、「ヒュー」という絶妙にウザい口ぐせを相手に伝染させたり、相手の住民の口癖を勝手にマネしだしたり……。
    「他の住民とケンカをしたから仲直りの品を代わりに渡してきてほしい」みたいなことを言ってくることも何回もあった。

7 : ぼのりん: ID:Y3MjQ

>>6
    確かに
    ジミーは問題児だよねw

8 : 名無しのとたけけ: ID:IwMDg

>>6
    それはキザ系全員同じだろぉ!?!?

9 : ぼのりん: ID:Y3MjQ

>>8
    ジュンとジャックとグラハムをジミーと同じにするな

10 : 名無しのとたけけ: ID:IwMDg

>>9
    !?!?!?

11 : 名無しのとたけけ: ID:A2MTA

>>8
    それはそうなんだが、ジミーは島にいた他のキザ系住民よりもその頻度が圧倒的に多かったんだよ

12 : 名無しのとたけけ: ID:E3OTk

>>11
    あー

13 : 名無しのとたけけ: ID:E3OTk

Y3MjQがジミーにめっちゃくちゃ言いまくってるので荒らせ()

14 : ぼのりん: ID:Y3MjQ

>>13
    ジミー死ねジミー死ねジミー死ねジミー死ねジミー死ねジミー死ねジミー死ね

15 : だれかさん: ID:E3OTM

>>6
    クーゲルシュライバーヒュー等のヒューがつく武器はうざいのか

16 : だれかさん: ID:IwNTc

>>15
    うざいのは分からんでもないが

17 : 名無しのとたけけ: ID:I2NjA

うちの島にも昔いたけど勝手に引っ越した。そんなに仲良くなかったし今さらどうでもいいって思ったな住民とけんかしてたしめんどくさかったな

18 : にうい: ID:g5NTM

>>14
    〇ねは言いすぎw

19 : 瑠奈: ID:I3MTA

ジミーの変な小説
    ある日、ジミーがありゆ島(ワイの島)に家を違法建築しました。そして、島の住民が11人と変な光景になりました。島の主のブルーハワイちゃんがジミーに「何違法建築してるんじゃゴラァ!しばくぞワレェ!」と言いました。リリアンは、その怒鳴り声を聞いて、ブルーハワイちゃんのもとに駆けつけて来ました。ジミーは「いいじゃんかよぉ!ここに住みたかったんだから!とりあえずみんな仲良しな、ヒューヒュー!」と場を誤魔化しました。リリアンはジミーに「てめえ、ウゼえんだよ、そのうざい口でも縫い付けてやろうか?ちなみに麻酔とかはないから。」と言いました。リリアンはジミーの口を針で縫いました。ミッチェルはジミーの耳と髪を切りました。そしてミッチェルは「さすがに全部ハゲだと可哀想だから毛虫の毒の毛を植毛してあげよう!」と言い、毛虫の毛を植毛しました。

20 : だれかさん: ID:E5NjY

>>19
    いじめは良くないよーて

21 : だれかさん: ID:E5NjY

なんか人気住民がこうやって使われるとどんどん俺の中で人気住民全般が嫌いになってくる

22 : 瑠奈: ID:UwODI

ブルーハワイちゃんはモモチとフランソワを呼びました(クリスチーヌ島にいませんごめんなさい)フランソワは「ダーリン頑張れー!愛してる!」と言い、ジミーは自分言ってるとと勘違いしました。そしてモモチが「お前、俺の彼女に手を出そうとしただろ!」と言いました。ジミーは「違います、彼女が俺に言ってきたんだよ!」と全く根拠のない勘違いを言いました。そしたらモモチは「ほらやっぱり手を出そうとしたじゃん。お前が俺の彼女みたいな美人と付き合えるわけねえだろバー〇」と言って手裏剣をジミーに投げつけました。そしてフランソワは「ジミー、残念だったねwアタシ、モモチさんが本当に好きなのw」と言い、ジミーを煽るようにベロチューしました。ジミーは「嫌だ!こんなの見たくない!」と言い、必死に目を閉じましたが、リリアンが「お前の目を一生閉じれなくしてやる」と言い、目も縫ってやりました。ブルーハワイちゃんはゲンジも呼びました。ゲンジはジミーに「振られてやんのwザマァw」と書かれた手紙投げつけました。

23 : にうい: ID:g5NTM

>>22

24 : だれかさん: ID:E5NjY

>>22
    黒歴史確定

25 : 瑠奈: ID:UwODI

ちなみにキスシーンの元ネタはスクールデイズの言葉と誠のキスシーンです。「最終話」

26 : にか: ID:I2NjA

>>19
    口が縫い付けられてるのになんで二個めのやつで喋れるんだろ?

27 : だれかさん: ID:E5NjY

>>26
    それは気にしないでくれ

28 : にうい: ID:g5NTM

ジミーの普段の顔見ると何とも思わないけど喜んでる顔は可愛いんだよな…

28件中 1〜28 を表示中
このスレッドに書き込み

スレッド一覧はこちら