ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧性格が変わってほしい住民いる?
性格が変わってほしい住民いる?
1名無しのとたけけID:E4ODg返信

性格が変わってほしい住民は居ますか?

2なでID:Q0NTI返信

キャンベラ どーみてもハキハキだろ あれがアネキとかあり得ない。 今の時代LGBT関連考えなあかんのに

3名無しのとたけけID:I2ODc返信

>>2 アネキキャラって喋る内容におばさんっぽさ混ざってるんで「おばさんキャラ」としたらどうですか?

4なでID:Q0NTI返信

>>3 言うならキャンベラはおじさん アネキにするなら女っぽく、そして可愛くしてほしい キャンベラはブスな男

5名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>2 キャンベラはハキハキよりコワイのイメージが有る

6名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>3 おばさんキャラ…それもいいかも

7なでID:Q0NTI返信

>>5 なるほど それもありやな

8ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>4 キャンベラは確かに顔の圧力が強すぎる。 どーゆーことなんだ?マジでわけわからんけど! キャンベラって男の子みたいだよねw なでちゃんもわかる?

9名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>8 分かるンゴ

10なでID:Q0NTI返信

>>8 わかるわかる ありゃ完全に男の子だぜ まあ心は女の子なんだろな笑

11ミッチェルスピカよしの(キャンベラ嫌い)ID:I2NjA返信

名前にキャンベラ嫌いを付け足しました キャンベラはたぶん女の子のフリしてる男の子だと思うw

12なでID:Q0NTI返信

>>11 それな キャンベラは心は女の子なんだよな笑 (体男)

13なでID:Q0NTI返信

>>12 でも、こういうのはバカにしたらあかんから、そういうのを考えさせられるキャラやな(LGBT問題) まさにこの問題はキャンベラがぴったりだわ (それにしてもいくらなんでもブサイクだと思うけどw)

14ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>13 確かに人をバカにするのはよくない。 差別もよくない。

15なでID:Q0NTI返信

キャンベラ初期住民だったけど、いくらなんでもブスやったから追い出した。 あいつ嫌い 最初「あれ、ハキハキとアネキが初期なんじゃ…」って思ったらまさかのキャンベラがアネキ!? ありゃないわ どーみても男だわ その日からずっとキャンベラ嫌い 追い出した時はどれだけ嬉しかったか! すげー嬉しかって言葉にならんかった!

16なでID:Q0NTI返信

>>14 人をバカに、というよりは男女問題かな

17名無しのとたけけID:Q4Mzg返信

シベリアかな、僕は

18だれかさんID:E3OTk返信

>>17 ハキハキ系などにして欲しいとか?

19ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>15 キャンベラは男の子みたいな女の子って感じがする

20佐々木ID:A5Mjg返信

くるぶしはコワイ男にすべき なぜならスクワットとくるぶし似てるから

21ID:MyMDE返信

ちゃちゃまるはぼんやりの方が似合うな〜…ハキハキ系はちょっとなぁ…と思う

22桂馬ID:I2OTQ返信

>>19 男の娘ってことだな

23名無しのとたけけID:Q2NzQ返信

よしのだなー元気系じゃなかったら毛嫌いして追い出すことなっかったのに

24名無しのとたけけID:kwNjU返信

ララミー。 あれはどう見ても普通女ではない。 オトナ系に変えるべき。

25ぬおID:cyOTE返信

※荒らしが作ったスレを「最新のスレッド」から除外する為に投稿しています。無視して大丈夫です

26

削除されました

返信する