キャンベラ どーみてもハキハキだろ あれがアネキとかあり得ない。 今の時代LGBT関連考えなあかんのに
>>2 アネキキャラって喋る内容におばさんっぽさ混ざってるんで「おばさんキャラ」としたらどうですか?
>>3 言うならキャンベラはおじさん アネキにするなら女っぽく、そして可愛くしてほしい キャンベラはブスな男
>>2 キャンベラはハキハキよりコワイのイメージが有る
>>3 おばさんキャラ…それもいいかも
>>5 なるほど それもありやな
>>4 キャンベラは確かに顔の圧力が強すぎる。 どーゆーことなんだ?マジでわけわからんけど! キャンベラって男の子みたいだよねw なでちゃんもわかる?
>>8 分かるンゴ
>>8 わかるわかる ありゃ完全に男の子だぜ まあ心は女の子なんだろな笑
名前にキャンベラ嫌いを付け足しました キャンベラはたぶん女の子のフリしてる男の子だと思うw
>>11 それな キャンベラは心は女の子なんだよな笑 (体男)
>>12 でも、こういうのはバカにしたらあかんから、そういうのを考えさせられるキャラやな(LGBT問題) まさにこの問題はキャンベラがぴったりだわ (それにしてもいくらなんでもブサイクだと思うけどw)
>>13 確かに人をバカにするのはよくない。 差別もよくない。
キャンベラ初期住民だったけど、いくらなんでもブスやったから追い出した。 あいつ嫌い 最初「あれ、ハキハキとアネキが初期なんじゃ…」って思ったらまさかのキャンベラがアネキ!? ありゃないわ どーみても男だわ その日からずっとキャンベラ嫌い 追い出した時はどれだけ嬉しかったか! すげー嬉しかって言葉にならんかった!
>>14 人をバカに、というよりは男女問題かな
シベリアかな、僕は
>>17 ハキハキ系などにして欲しいとか?
>>15 キャンベラは男の子みたいな女の子って感じがする
くるぶしはコワイ男にすべき なぜならスクワットとくるぶし似てるから
ちゃちゃまるはぼんやりの方が似合うな〜…ハキハキ系はちょっとなぁ…と思う
>>19 男の娘ってことだな
よしのだなー元気系じゃなかったら毛嫌いして追い出すことなっかったのに
ララミー。 あれはどう見ても普通女ではない。 オトナ系に変えるべき。
※荒らしが作ったスレを「最新のスレッド」から除外する為に投稿しています。無視して大丈夫です
削除されました

性格が変わってほしい住民は居ますか?