-
基本いないけど、玉石混淆にするためか悪意あるデザインだなーとか思うキャラはいるよね
元気系でアイドル話するのに語尾がガジガジとか、でガンスとか
ぼんやり系なのにヒゲ面とか‥救いないなぁって思っちゃう嫌いな住民はいないです。
関係ないけど、なぜかレム君の顔色がいつも気になる(笑)嫌いな住民はモヘア。たまたま偶然だろうけど、上から目線にしか感じない事言ってきてムカついたから、amiibo使ってたもつと入れ換えで出ていってもらった。
ついでに言うと、モヘアの目が嫌い。名前忘れたけどブタ系でこわ系のキャラが苦手で、島を出て行きたいと言われてホッとした。
>>5グレオかダリーだね
>>5グレオかダリーだね
>>2
ガリガリか、、、
可愛いのに口癖がガジガジですからね汗
次回作ではジュン(どーせ→あながち)みたいに変わるといいですよね。たもつとウズメです。2匹ともゴリラです。
住民厳選をした際連続で2度現れて、チケットがなくなった次の日にやってきました。
どうしても出ていってもらいたくて時間ずらしまくって、時間を5年ぐらい動かしてやっと出ていきました。ウズメは3年でした。ロッタかな。
あれでアイドル目指すと言われ、しまいには勝手に島のアイドルって言い張るから。
ロッタより可愛い子沢山いるし。
現実にいそうな勘違い系女子って感じ。>>10ロッタは完全にアイドル
8人の元気の兎の中で。
センターはクリスチーヌ>>9なんで嫌いなのかな?
ロッタって女の子だったんだ‥
とたけけ かな?
全裸はやめてほしいヤギ系が苦手。時々、目をカッと見開くのが不気味。
>>9やさおかブーかやったら好き?
キャンベラが嫌いです。
嫌いな住民はいないが、とたけけは本当に嫌い。ほかの住人は服を着ているのにあいつだけは全裸で気色悪い。もはやミュージシャンでなくただの性犯罪者。
>>1ふくこです
理由は、白くてふくめんみたいな顔
してるから>>19
怒るリアクションは震えるよ>>14
それは仕方がない。ジミーかな
>>21
仕方なくないわ。他のキャラは服着てるのに、どう考えても気色悪いわ。
まぁ、盲目的なとたけけ信者に言ってもわからないだろうなww>>18
逆にこっちは服を着ているとたけけは嫌。あなたは音楽を聴きたいのですか?それとも全裸でライブをしているから見ているのですか?
あなたが全裸が好きなのでしたらそれは仕方が無いですけど、全裸で朝からライブしているわ、広場を占拠してるわで邪魔で害しか無い。まあ、妄信的なとたけけ信者に何を言っても「トタケケサンスゴイ。」としか言わないのだろうけどww>>24
>>24
あなたは音楽を聴きたいのですか?それとも全裸でライブをしているから見ているのですか?
あなたが全裸が好きなのでしたらそれは仕方が無いですけど、全裸で朝からライブしているわ、広場を占拠してるわで邪魔で害しか無い。まあ、妄信的なとたけけ信者に何を言っても「トタケケサンスゴイ。」としか言わないのだろうけどww>>24
とたけけ信者サンは、何が何でもとたけけを擁護しないといけないそうで、乙ですwドレミかな。目がキモい。キャンプサイトに来たことあるけど、今まで会った子の中で一番キモい
ジュン意外のギザ系嫌い
まじで生意気でうざいから
#わいせつライブをするとたけけを牢獄へ
#音楽を利用した公然わいせつライブに抗議
#なんかとたけけ感じ悪いよね上でとたけけを擁護しているとたけけ信者はとたけけ真理教でも作って布教すればw
まぁ、好奇の目で見られるのは確実だけどw>>24
とたけけ信者はわいせつ行為を容認しているのかな? いかなるわいせつ行為にも普通は抗議だったりするのが普通だけど、信者は盲目だから「動物の本来の姿だから仕方ない」とか言って訳のわからない理論で容認しているわ。恥を知れ。筋肉つきすぎだし、口きもい
ゴリラ系嫌い。
筋肉つきすぎだし、口キモい確かに
嫌いって言うほどじゃないけど、ジャック、ちゃちゃまる、みすず、キャンディー、ジュンも誘わないです。しいていれば、レイラとハルマキとジンペイかな。
ゴリラは普通。ワニはアルベルト以外あんまり得意じゃないかも。
もんこ
>>39
顔が無理ブーケ、目がキモい。ブーケ以外なら、みんな好き。みんな違ってみんないい。
>>41
言えてる>>41
ブーケアイドル失格。>>41
ブーケ、不細工不細工不細工不細工、リストラお願いします。>>44
リストラしてくれたら100万円、>>30
ジャックとジュリーも無理?>>44
反対!さすがにこれは冗談です。百万円持ってないです。
ブーケ好きだけど嫌いな人は嫌いなんだ~。
ラムネの方が好きかな。ブーケもかわいいけど。猫はラムネとジャックの2トップ
こっちはブーケの方が好き。ラムネ嫌いじゃないけど。
>>50
私もラムネの方が好きかな〜ブーケ嫌いじゃないけど・・ジャックもいいね!>>24
公然わいせつ・不法侵入・不法占拠、擁護する所が無いんだけどw
大丈夫?信者さんw>>31
私も、このハッシュタグに賛同します。
#わいせつライブをするとたけけを牢獄へ
#音楽を利用した公然わいせつライブに抗議
#なんかとたけけ感じ悪いよね>>31
このハッシュタグ作った人正義感ある人だと思う。どうぶつの森シリーズをしたら無条件でとたけけを礼賛しないといけない風潮に嫌気がさしていた所に、このような書き込みは本当尊敬します。とび森、あつ森で初登場した、アミーボ+で復活したコワイ系以外
リアクションの反応薄いから。
>>13
知らなかった・・・。>>1
フリル
クスケチャ>>6
アイーダかな
>>2
ガリガリさんは、口癖も見た目もかわいいですよ!>>44反対!ブーケは、かわいいですよ!しかも44の人、何で1人で名前変えてブーケの悪口言っているんですか?
>>9
わかる。
ゴリラ系はなんかごつくて嫌い。
ウズメなんてキャラと口癖が
嫌いかな。僕は、ゴリラ✖️ハロキティーのリラが1番嫌いかな〜
だって、他のキャラクターはみんな可愛いのになぜかリラだけゴリラだし、それにサンリオの看板キャラクターをゴリラと混ぜるなんて酷すぎる!もっとなんか別な動物いたと思うのに・・・>>44
この愚か者!!!!!!!!!!よくもブーケの悪口書きおって!ゆるさーーーーーーーん!何が目がきもいだ、アイドル失格だ、それに不細工とか、リストラしろとかほんと馬鹿じゃないの!そんなこと言うなら一生どうぶつの森やるな!>>2
ジュンってなんで人気あるのかな?
まぁ確かに色白で可愛くはあるけど、ちっちゃくてチンチクリンだし、口がへの字口に見えて、意地悪そう…。目つきも意地悪そうだし。>>64
それこそ猫でよかったと思いますね
まあ家具はきっちり購入するからいいですがとらことかきもいよね。
ラムネ死ね死ね死ね死ねブス汚物!ラムネのあだ名、「クズネ」
ジャックとブーケちゃんはマジで神‼︎天使!ちゃちゃまるのあの顔が無理気持ち悪い
ジュンという名付けが好きでない。英名のマーシャルの方が彼に合っている。
ID:Q4Mzcくんめっちゃ自演するじゃん
>>69
ラムネとブーケで論争?が起きてるけど、ブーケはブーケで可愛いしラムネもラムネで可愛いんじゃないの?>>69
ブーケめちゃくちゃ可愛いから離島ガチャ一生懸命やって今日来た。まじ可愛いやばい可愛いすぎて死にそう😍>>73
可愛いですよね〜じゃあなんでななしのとたけけ?
クスケチャ大嫌い!
勝手に島に入ってきたし、ボロボロの羽毛だし、性格もコワイ系だし、名前も嫌い。クスケチャ入って来てしばらくあつもりやってない。クスケチャ消えろ!モンコ 顔と性格があっていない ブスすぎ 次のどうぶつの森で消えてほしい
みすず。目がでかいのが世界観に合ってない。
少女漫画ならありだけどどう森はないわー>>78
Foreverみすず可愛いけれどもね
住んだらわかるよ新アップデートで追加されるギーガーが嫌い。 ミッチェルは可愛いけど。
>>82
見た目は好きだが、性格が嫌いモンコ、おくたろう、タックン、フォアグラ、顔が嫌い。
>>31
ジュンも性格と顔嫌い>>1
あんまりいないけどゴツいのとかじゃなくてカッコいい系、可愛い系がいい私は新住民のミッチェルが嫌いです。
理由はミッチェルの誕生日が
5月19日で私の誕生日と1日違いだから。
(私は5月20日生まれ)嫌いな理由が意味不明ですいません。
ミッチェルは5月19日生まれなんだ〜。私は、5月17日です。
>>69
コワイ系住民嫌い‼︎
嫌いな住民いるけどここ見てたら自分の推しが挙がってて悲しくなったし、みんな誰かの推しなんだなぁと思って名前挙げるのやめた
>>91
>>69 アナタが、4ね
猫系住民全員嫌い
キモイんだよ
死んどけ>>94
ビンタかわいいじゃないですかたしかにビンタ可愛いですよね〜
可哀想だからやめて
可哀想と言われても、嫌いな住民をあげる場所ですので‥‥
自分はカール苦手です、顔が好みじゃなくて
のりっぺは顔が好みだったけど性格が苦手でした
つまりカールがのりっぺの顔だったら好きになっていた可能性私はオリバーですかね。ヒゲが気持ち悪いです!
>>69えーーラムネちゃん可愛いのに!⤴️
エイプリルかなと思います❗
ちょっとキモいです!>>29
へぇ~俺は好きやけどな>>69 私的にはブーケより、ラムネの方が天使なんですけど
>>103私も、ラムネちゃんの方が可愛いです!
あつ森から来たちゃちゃまるとかの人気キャラ全般。ほとんどユーザーの島を映えるように見立てるための飾りみたいに見えるから。
嫌いじゃないけど人気キャラの人気理由がわからん。例えばみすず、ジャック、ジュン、ラムネ。見た目も性格もイマイチ。特にみすずとラムネの目が個人的に無理。
私は、みすず、ジャック、ジュン、ラムネ、全員好きです‼︎なんかわからないけど、ラムネが、めっちゃ好き。
好きな人には本当に申し訳ないが、ジュンの顔、身体、性格、全てがキモくて生理的に受け付けない…無理…
>>108ちょっとイラッとしちゃいました。。。。
ごめんなさい、>>28
名前変えてるけどIDが同じwww>>35
ゴリラキモいのは分かる。>>65
無視すれば112個になりましたね!
おめでとうございます❗
新しいのを作った方がいいと思います❗>>111それなー
まじ、やだーー、この手のスレ見ると人気住民挙げる奴結構いるよな
まぁ自分が引き当てられなくて僻んで逆恨みしてるか、ひ○ゆきみたいな逆張りガイジのどっちかだろうな>>115たしかに。
>>14 嫌だよねぇ〜。ちなみに、とたけけは、仕事の時だけ 全裸らしいです。ていうことは、 とたけけ、仕事の時だけ全裸=プライベートでは服を着ている。と,いう感じになる。(いやだ😣)・・・て,とたけけがもっと嫌いになってしまいますよね。すみません.失礼します。
>>69 ちょ、ちょっとそれは言い過ぎじゃないですか?逆に、ブーケが嫌いになってしまいます。
なんで皆見た目で決めてんの??
見た目で判断するやつは最低です。顔と性格があってない奴が嫌い
ちゃちゃまる、ミッチェル
ひたすらキモいラムネ。ブス
みすずもブス
>>121
スモック着せると幼稚園児みたいでかわいいよ
実際やるとあなたの認識も変わるはずあまり嫌いではない住民が島にいますが、その住民に、出て行ってほしい欲しいんですよね〜。どうしたら、出て行ってもらえますかね。あっ、そうだ、amiiboカードで、スピカとか呼ぼうかな。そういえば、あまり嫌いではない住民というのは、いさこです。
>>19・20まあ、確かにYouTubeで、あつ森の怒るリアクションが怖いランキングで、1位でしたからね、、、。それを見たかったら、検索すれば出てくると思いますよ。
ジュンですね、理由はとある動画でスピカが、あまりにも可哀想だったのでその人のアイコン名とアイコンが、ジュンだったので
それをみたときジュンよりスピカの方が可愛いと思ったからジュンは、もう追い出そうかなぁと思った
それに、私は人気住民でも愛着わかないならば追い出すしそれでジャックや、アイドル姉妹を追い出したし
それに、リカルドとジュペッティとギーガー以外のキザ住民そんな好きでもないからなぁぼんやりと普通とハキハキとアネキは、好きだけどね関係ないけど好きな性格
ぼんやり 可愛い
元気 アイドル目指してるブーケやモニカを応援したい
普通 案外敬語で優しいどこかの人は、普通系に詐欺にあったとか言ってたけど何気に面白い
アネキ 蜂に刺されたときに薬をくれたのが一番多かった気がする何気に風邪引いたときや、ハピパラの病院にいるとき気合いで治すとか無理に治そうとするところが好き
ハキハキ 筋トレのことを話すけど全く筋トレしてない
普通に好き
怖い 最初おじさんみたいな奴かと思ったけど普通に会話が、面白いから好き
大人 そこまで好きじゃなかったけど島のお姉さん的な存在感で好きになった。
あまり好きになれない
キザ 言ってくる発言が、ちょっと無理ハピパラの病院では、ナースに囲まれたいとか言っていたり使用済みとわざわざ言うのがちょっと無理
キザ住民で好きなのは、ギーガーとジュペッティとリカルドぐらいしかいない。
その他は、あまり詳しくは、知らないかそんな好きではない住民>>125
その見た目がキモいから無理
性格もあわせて無理
自分の趣味を押し付けて当然なレスもなにもかも無理
嫌いなキャラくらい勝手に嫌わせろミッチェル大嫌いです、ちゃちゃまるのほうが明らかに可愛いのに、人気ランキングが一位なんて、、、むかつく💢
ミッチェル幼稚園児みたいでかわいいのに
>>130
え、ミッチェル一位だったの
てっきりジュンかと思ったミッチェルが普通にメスだったらかわいいと思えてたよ
オスかよふざけんな>>133
これワンチャン任天堂狙ったんじゃないカモミ。
>>25
カタログ要因ではあるけど>>32
教祖とたけけの死刑が決定しました>>41
我が大日本帝国はこれよりブーケ軍と戦闘状態に入れり>>65
お前朝敵な>>69
ぶす>>70
ジンギスカン食べる?>>71
マキシm((((殴人間
理由 環境破壊
殺害
などですね
つまり人類絶滅を願います嫌いなのは…とくにないかなあ (ジミーは苦手かな。)
個人的に1番好きなのはゆきみちゃん。さいしょは別に好きではなかったけど今はものすごーーーーくだいすき。
例えるならば「雪見だいふくそっくりな天使」って感じ。>>144
そのゆきみちゃんのイラスト可愛すぎる…たつおですね······· 推しの人には悪いけど、口開けたところがヤバいです。
>>144ゆきみちゃんのイラストとても可愛いですね!
>>144
イラスト凄く可愛いですね!
ゆきみちゃんかわいいんだね〜>>145
その画像でゆきみちゃん好きになれました!スミとユキの顏怖いです。
あとカモミむかつく。好きな方には申し訳ないですが、レイニー除くカエル系住民が嫌いです。
理由は、顔と体のバランスがあってないですし、濃いめのキャラが私は正直嫌いだからです。グルミン
こんなにかわいいマーティーを嫌う人はまずいないでしょう
>>152
それなです。。下のサイト見ましたが、カエル系ではレイニーがぶっちぎり、カエル系は苦手ですね。。
https://arutora.com/21329 ランキングサイトです>>153
私はあまりマーティー好きじゃありませんが…>>155
スモックが一番似合って誰より幼稚園児っぽいのに……>>156
どんなキャラにも好きな人、嫌いな人はいますよ、好みがありますから。
私はマーティー好きですけどね、島に来て欲しいですよ!私は好きですよ〜!
嫌いな住民は居ないですよ〜
みんな個性があっていいです〜ゴリラ全般かな。
たもつが一部で大人気らしいけど、私には魅力が分かりません。
あとピンも嫌いですね。
あんなモジャモジャが生えている、コソ泥ネズミ(?)を好きな人は極まれにしか存在しないでしょう。
そしてちょっと上のゆきみちゃんの画像は誤って追い出してしまった私は残せばよかったと後悔しています(T_T)ID:A5MDgさんが紹介しているランキングは参考になっています!困ったときは誰を勧誘すればいいのか。とかがここで完結するからです。(基本人気住民で固めたい派)
ランキング参考になりますよねー。マーティーの家も可愛い!( ≧∀≦)ノ
フランク
最近は誰でも来い!って感じで、勧誘無しでやってます(笑)
だから誰?って感じもあります。
4号?アヒルだとスワンソン
理由 眉毛のところがやばい。
私はアヒルだとマグロです。魚じゃん。
ここのスレ名前だけ変えて書いてるやつ多くて草
IDで丸わかりだよwww>>85
たっくん分かるwストーカーのように怖いwみなさんは、ゴリラ系好きですか?
私は、、、微妙〜でs www>>128
ノルマン嫌い とび森のときから嫌いだわ
離島で一番空いたくない住民
とび森の初期住民がコユキ ショコラ ポンチョ ベン ノルマンだったけど、ノルマンだけ見た目もあれだし性格もダメ>>85
私も>>150
私もカモミ嫌い、目の位置が苦手です。ラムール嫌い!顔の色とか目とか!
チェルシーが嫌い。
理由:普通系なのに飛行機走りしてるし漫画読んでるから、そして初期服がキモいから>>172
>>172
好きな人には申し訳ないが、分かる。>>172分かります。私もラムール苦手ですね。
>>64分かります!ゴリラ以外に動物いなかったら、他のサンリオキャラクター被ってもいいのになー。なので私は、リラのamiibo以外は使っているのにリラのamiiboは使ってないですね・・・。
嫌いな住民
自分が気に食わないからといって住民に暴言吐いたり嫌がらせしたりする島民代表かなクロコが嫌い。
配色といいデザインといい口癖といいメロディといい無理。ユメコが嫌いです。サイの子はみんな嫌い。
そーだよね!ユメコが好きじゃないです!前島にいて追い出しましたww
サイの子でもかわいい子はいるけど、ほとんど嫌いです!
ほんとよくわかっていますね〜(^∇^)>>180
たしかにユメコ苦手かな。
強いて言うならパティはサイの中でまだいい方かと。みんなこのページの中間ぐらいでブーケ嫌い😆とか言ってるけど、そいつら全員クソなので気にしないでね。
ちなみに私の嫌いな奴はアイーダ。未だに島にいて困る。😒💢💢>>1
単純にヤダ>>1
ライオン系>>187
厳ついライオンで子どもっぽい性格が嫌とか?>>185
あれ全部自演してるからね。
アイーダは一部ですごい人気だからあるサイトのアネキ系人気ランキングで1位だったけど。ミッチェルです。
男の子なのに可愛い感じだからでしょうか。
私はもっと男らしい子が好きです。
ミッチェルをマッチョにしてください。
語尾も「くりりん」から「クリリンのことかーーーーっ!!!!!」にできたらいいです。
ちなみに誕生日の5月19日はボクシングの日や、セメントの日らしいです。>>190
近所に住む幼稚園児って感じで見たら?>>32
>>191
すごくどうでもいいのですが個人的にはミッチェルは幼稚園児というより、あどけない高校生という感じがしますここまでトラこが無い…
本当にアイツは汚物チャコ、ネズミのアタイ系、殆どのぼんやり系、アリクイとゴリラ全般……
受け入れらないオオカミは全部良し
>>1
嫌いな住民はいないけどジャックが推し普通にミッチェル、ブーケ、ゆきみ、たもつは好き
ジュンとジャックはちょっと…メルボルン
ホウサク
さすけ写真もらうくらい仲良くやってたら誰でも好きになると思ったけどタコヤはかえって苦手になった。青のりがブツブツに見えるし、正直ぼんやりってガチで顔が可愛いキャラじゃないとあんな発言やこんな発言がつらすぎるごめん。あと離島で30回中4回も出てこられるとお腹いっぱい。
アミーボで遊びで入れたアイーダと4ごうはけっこう好きになれたなー、アネキ性格優しい発言多い。結局永住はさせなかったけどラムネちゃんが4ごう大好きで木枯らし吹かせるレベルでさびしがってた。
マーチ
アネキにしては可愛いほうだと思ってたけどヘンなあだ名つけられそうになってイラッとした
コワイ系のイケメン住民おっさん扱いするようなセリフも多くて追い出した
仕様なんだろうけど他のアネキはそうでもなかった>>6
じきじゅいn>>6
あうあうあうあうあうんち、まんこ、ちんこ、せっくす、
>>182
追記です。わたし系が基本全員嫌いです。
おい森だとさらに無理。(行ってくる発言が…)
その影響あってレイニー、カモミ、キャラメルとかマジ嫌いです!
あつ森では普通系の勝手な態度が少し緩和されたようですけどね。>>203
すみません。字間違いました…(❌行→⭕️言)
まあキャラメルとかはかわいいはかわいいけど、あの発言が嫌だったからいい見た目でも好きじゃないです…猫大好きなのにさっちの目が気持ち悪いくて大嫌い、あの顔でアイドル系とか言ってるのヤバイし、語尾が「にゃん」なの一番似合わないしやめて欲しい!
あと、ライオンのティーチャーの発言の内容が気持ち悪い!ギザ系はじゅんとか大好きなのにコイツはサイコパス見たいで本当に気持ち悪い僕はグレオが嫌いです
なぜなら顔の傷と笑ってる時の顔がキモいですオりバーが嫌い
最近島に来たモンこっていう住人、ほんとムリ
>>30
可愛いけどさなんでそこまで人気なのかよく分からない。
リスでもキザ系でも他に可愛いのいるでしょと個人的に思う。
なのにどうしてジュンしか好かないのか少し疑問。マーティー。
ポムポムプリンは好きなんだけど。>>210
マーティー嫌いなのは残念
幼稚園児みたいな感じでかわいいのにゆきみ嫌いっていうか苦手
結構人気らしくてフレンドの島にいるせいか離島でやたらでる、三回目にあってから連れてかえってみたけど結局なんかちがうってなってキャンプで入れ換えた。
ノースリーブ着せると巨神兵みたいになるしドレス着せると伸びまくってお腹がでる、着物はこういうデザインだっけ?って位形がかわってしまう。好きな人は着せる服選ぶのが上手いんだろうな。ライオネイル嫌いです、、、、、、、、、、
グレオよりキモい住民がこんなにもいるんだ、
>>65
ガキで草>>1
ジュン、ジャック、ちゃちゃまる、たもつ、ブーケだけは本当に嫌いドレミは人気住民やでアンチ乙
>>30
ジャックは?クリスチーヌ
子供の落書きみたいな目
まあそれくらいでは嫌いにならんかったけど、先日夢見のとこで人様の島の夢で登場して「もしかしてアタイのファン?夢でアタイに会えてラッキーね」みたいなこといわれて微妙にいらっとした。レムの「かわいいものが好きってことはぼくのことも好きだってこと?」にもひいた、そこまで可愛いと思えないキャラがナルシストでしかもこっちがファンでしょみたいなこと言われると微妙、ゴリラやサイにあれ言われたら殺意抱きそう。
>>65
それなブーケ可愛いもんな>>108へージュン嫌いな人いるんだ初めて知った
>>172
それな。目が繋がってるもんワイはタモツ、ウズメ等嫌だ!
>>223
ゴリラキモイそーいや私の気に入りはジャックだけどショコラはマジ嫌い
嫌いなキャラでも網で叩くとかはしないけど、何かの間違いでニッシーが島に来てしまったらamiiboで新キャラ入れるまでの期間鉄線で隔離して去ったあと島クリで居た場所一度川にして埋め立て直すとかやると思う
amiiboあったけど持ってるのキモすぎて即売った
あれでぼんやりでこぐまとか嫌いというより恐ろしい
離島であまり見かけないのは救いだけどグレオの方がもっとキモいよ
グミちゃんが苦手です、好きな人には申し訳ないけど、、
>>228
どこが??
(グミ推しより)グミちゃん推しのあなたには答えたくないです、、、
私は推しの悪口は聞きたくないので、、>>230
すみません。べつに好き嫌いは人それぞれなので、苦手な理由を聞いて「ひどい」と思うことはないので…
ただどこが苦手なのか個人的に知りたいまでです。「あつ森 グミちゃん」など調べると、ジュンくんが出てきたり
「イラスト」など調べると、ジュンくんと一緒に描かれていることが多かったりで
そこがあまり気に食わなかっただけです(._.)
グミちゃん自体は全然、可愛いし嫌いじゃないですよ
(くだらない理由で申し訳ないです)>>232
なるほど、そういう理由なんですね🙂
グミちゃんの見た目に問題あるのかな…と思っていたので安心しました>>233
グミちゃんの容姿に問題なんかないですよ、、、!!
全然可愛いです、、!(^^)>>1
嫌>>1
>>1
嫌
>>177
自演してない?あの、人それぞれ好きな住民嫌いな住民がいるんですから、◯ねとか言わずに柔らかい言葉で言ってもらえると嬉しいです!
>>240
ほんまに?
ちゃちゃまるとジャックとみすずとたもつとアイーダとラムネとドレミとカモミとミッチェルに死ねって言えないん?
ジュンは神
お前は髪>>241
嫌いな住民ほぼ人気住民で草えと、
僕はサイ住民とゴリラ以外基本的に好きですかね。>>104
自分はブーケちゃんの方が天使だと思います^_^おうしや雌牛…
もんこも嫌い嫌いでは無いが個人的にレイニーが無理になった。とび森勢ですまんやがたぬきテロを起こされた…。レイニー推しの人すまん。ちな最推しはフリル。あんな可愛い子いない。ほんと好き。あとじんぺいも好きやな。とある実況者の推しで確かに可愛いなと思った。
てかセリフで嫌いになる人はまじで分からん。同じタイプの奴全員同じ事言うのにな。多分見た目が受け付けないんとちゃうかな。
>>45
>>7
確かに2人ともちょっと怖いですよね…>>108
僕も嫌いです。
何でかっていうと、高額な家具たくさんあげても写真全然くれなかったからです。>>23 かえる🐸住民嫌い
>>197 ジュン君とジャック嫌い何ですか……(泣)
>>69ラムネちゃんが可愛いと思う人もいるとおもいますけどね。僕は三人とも好きですよ。
>>41みんな違ってみんないいならブーケちゃんもいいんじゃ?まあ人それぞれですもんね汗
つかさとバズレーとフリル
化粧濃すぎネットで見る分は面白いけど、実物きもい
黄緑色の肌とかないわネットで見る分は面白いけど、実物きもい
黄緑色の肌とかないわアイリスとモンコとアイーダ。あいつらブサイクデキライ。あと、自分の島にいたマロンってやつも嫌い。顔も口ぐせもむかつく。絶対島に来てほしくない。
画像おくっておくー。
おれはゴリラけいのやつらきらい。
なんだとゴリラは俺の友だぞー
ゴリラけいさ、なんかいいやつもいるが、やなやつもいるだろ。
特に嫌いなやつはいないなぁ
ちゃちゃまるがこないであります!
私はツンドラが嫌いです。何回もくるし、しかも顔のバランス悪いです。ツンドラさんすいません。
あとは、ルナとペチカです。
ルナは可愛いけど、頬のそばかす(?)がちょっと…
ペチカも似たような理由ですが、離島での出現率が高すぎて飽きるから、というのもあります口ぐせが腹立つやつけっこういるけど。例えばマロンとかジュリアとかツンドラとか?
うちはうもんこです。可愛くないンですよねぇ。何でだろう。口かなそれともメガネかな?
理由をはっきりしてくださいな!
住民を嫌うのはよくないだなも!そもそも一番人気ない人は誰だも?あっ!もしかして、ボクだなも?!たぬき開発社長のボクとして、こまるだなもーっ!!
たぬきち嫌いです。つぶきち君とまめきち君もいいようにあつかわれてるし、金を大量に奪ってくる。話しにならんのです。 まあ、どきどきいいこともしてくれるんだけども。
それな
たぬきちは最初から世話になっとるぞ最初のこと忘れたんか
ビンタって人気あるけどそんなに可愛いかな? 個人てきにはそんなに好きじゃない
おいちょっと!ビンタをそんなに言うなよ!あいつは大人気やぞ!わいは一番好きな住民やで!
クマロスが嫌いたぞあいつ、やべーかっこうしてるし顔もべつに
最強と最弱さん、バッテリーぎれかな?俺てきには、クマロス格好がいやだなあ
そういえばさ、カバは可愛いやつあんまりいねぇよな。
キャンプサイトにラムール来たときは、絶望したわWWWWW
ラムールは嫌いやなしかも俺と同じまる
ラムールは嫌いやなしかも俺と同じまる
ラムールは嫌いやなしかも俺と同じ〇〇〇〇だぜあと、ティーチャーも嫌いあいつが教師って草 ピティエも嫌いザーマスって、誰の口ぐせパクったんやWWWしかもあいつ女やろ?なのに、ひげはえとるアプデでひげ消えんかなぁ あと、ガリガリとアイーダも嫌い目がいっとる それに、ニッシーも嫌いブサイク。ぼんやりの性格にあの顔があってないぞ あつ森はいい住民もいるが、悪い住民もいるのが残念。
あっ。
おいケケマンボさんよぉそんなに住民の悪口いうんじゃねぇよ😠嫌いな住民のぐち言うくらいなら草食っとけよ俺は別に嫌いな住民なんかいねえよあつ森ってゲームはなかがいい友達が集まってあつまれどうぶつの森だろ!お前にこのゲームむいてないんじゃないか?!お前にはマインクラフトとかがむいてんじゃねえか?違うか?
ケケマンボ。アプデはもう終わったぞ?
ちょいってやつ目の位置がよくないなぁうーん…..
アイリスは生意気で嫌い。アイーダも同じなのである。 エスメラルダ…だったっけ?そいつは顔がきらいだ。口紅がひどい😓 あと、ショコラってやつも嫌いだ。目が長すぎる あり得ん あと、ラザニアも嫌いそいつがキャンプサイトに来たらまじでブチギレた😠 我輩は嫌いなやつが多いのであるぞ。
ラザニアは俺の島の友だぞ悪く言うなよふざけんな
ふざけんなって言うほうがふざけんな
みすずやモニカなどをブスって言うやつは考え直してくれよな ぜんぜんブスじゃないと思わないか?どうだ? トマト食べる?
はいー。モニカ&みすずブスー。いってやったぞ?
そんなに言うなよーわざとー。意地悪だねぃ。
メルボルンが可愛いって人いる?ー教えてくれ。
コアラのなかでは可愛い方なんじゃない? シドニーとかユーカリとかとりらべたら。 俺はアデレードの方が好きなんだけども。
ラコスケはちだらけのビーバーって呼んでた 懐かしいな
ケチャップと呼べ
俺はグレオ嫌い
グレオ好きなやつ誰がおんねん>>294
メルボルン結構可愛いと思って離島で誘いました。ちょっとバタくさいというかガチで白人の女の子みたいでくどいかと思ったけどメイド服とかハローキティ服とかプレゼントしたらなかなか可愛い。美的感覚それぞれだから別にここで叩くひといてもいいのよ
今人気キャラもインフレ起こして簡単に手に入るからこういうマイナーどころで自分が可愛いと思うこ探すのにはまってる
しずえってなんとなくひつこい あいつなぜか人気あるけど。どこがいいの?
しずえさんのことをそんなに言うのか この恩知らずめ
俺はグレオ好きだぞ?
ホントか?俺はグレオ嫌いだな。いい顔してやがるし。
俺は絶対島に入れてやらないぞ。
ナイスです
とたけけ嫌い。そもそもなんであいつを呼ぶとストーリークリアなの? べつにあいつに興味ないし。もっと違う目標にしてほしい。
俺はジャック嫌い。あんなキザのどこがいいの?! 口ぐせが キリッ とか、なんとなく腹立つ😒💢💢
こいつが好きなやつはまじでわからん。アイーダ嫌い。
そもそも、嫌い….というのはどういうことだろう? 説明しろっっっっ!!!😠 お前らは嫌われたいのか? 住民の立場になったらどうなんだ? 自分は嫌われてうれしいのか? もんこやアイーダは嫌われているが、生きているのだ。 そんなに言うと、そいつらをつくった人や好きな人もかわいそうだ。 自分が好きな住民が嫌われていたら悲しいだろ。 少しだけ考えてみてほしい。 以上。
じゃあお前は嫌いなやつはいないってことだな。 ちなみに俺はモンこが嫌いすぎて草。
話を聞いていないのか?嫌っていいとは言っていないぞ。 もう住民を嫌うなよ。
モンこ好きな人はいますか?教えてください。 知り合いにはいませんけどね。
いねえよ!俺はモンこ大嫌いだぜ。 あいつムカつく顔してるし。あんなやつが島に来たら絶望するぞ。 しかもあの顔と声ぜんぜん合ってないし。 こっちは真剣に離島ガチャしてるのにあんなやつがあたったらイラッてくる。2000マイルが無駄になったー!クッソー!ってなる。 キャンプサイトに来てもやだ。あの猿がな。まじで腹立つ。😡⚡ もし間違えて勧誘してしまったら、もう泣く。😭 もうすぐに追い出す。俺が好きなアーシンドの方が一億倍いい!ああ!!! とにかく、俺はモンこが嫌いということを分かってほしい。
なんかばぐってない?!さっき見たときは字ずれてなかったのに
オレはもちろんお前と同じような理由でモンこも嫌いだな。 ただ、一番嫌いなやつはアイリスだ。 眉毛繋がってて変だし、顔もそんなにかわいくないし、口ぐせもムカつく。だもんねとか言われると、腹立つ💢 しかも、アイーダと同じく、性格が アネキなので、最初にあつ森初めたとき、よりによって一番来てほしくない アイリスが来てしまったので、もう一回ゲームのデータ消してから やり直したので、やり直すときは質問をもう一回答えたり、島を選んだり したのでめんどくさかった😵あと、アイリスと一緒にちゃちゃまるもいた ので、ちゃちゃまるを逃したのは悔しかった。それのせいでアイリスがますます嫌いになった。結局、二回目の住民はくるぶしとアネッサだった。 今はもうちゃちゃまるは島にいるが、それはかなりのトラウマだ。 ちなみに、ちゃちゃまるを勧誘するために、マイル旅行券58枚くらい使った。それからはもうアイリスは出てこなかった。
何でお前ちゃちゃまるを最初からいれなかった?ふざけんな‼️ 俺なんかちゃちゃまるなんかが最初に出たことすらない!それでお前はやり直す?!それでパーになったか?!たかだかアイリスが出たくらいで。 あとで追い出せば良かったじゃないか!お前の所にちゃちゃまるが出るくらいなら、俺の所にでてくれよ!ちゃちゃまる君!!!
じゃあ逆にジュンが出て欲しい。お前、ちゃちゃまるゆずろうか?
いや。自分でゲットしたい。アミーボ買おっかな🎵
パッチ欲しい‼️あいつ可愛いもん。モンこと真逆だ。 おれはアイーダ嫌い。めがやばい。化け物だ。あと、普通に考えると、紫のカエルってやばくね?!生きてる?笑 あいつが離島で出てきたときは 3秒で帰りましたとさ。めでたし めでたシオマネキ
くだらん。
チョキ嫌い。可愛いくない。
ジャスミン可愛いと思ってたけど島に入れたらなぜか好きになれん
くどいと思ってたメルボルンのが愛着を感じる不思議
好き嫌いって美醜だけではない気がするうずめは結構好きだけどモンこは苦手で入れられないとか個性派でも愛せるのと愛せないのがいるわ
ジャスミンいいやろ!いるだけでもぜいたくや 俺も欲しいぞ。
スーパーマリオメーカー、2!!!!
ゴリラけい好きなやつおらん。何でやろ 猿けいも三匹ぐらいしかおらん。 特にウズメとモンこが嫌い。ぶさいく。 口ぐせもぱっとこん。 島には呼びたくねぇ
>>191
?カサンドラ嫌い。ムカつく😃💢✂️
オリバーとゴンザレス嫌い。そういえばどっちもカバやWWWW
ところでさ、ベアードの下半身についてどう思う?
キモいただのおっさんやWWW
ミッチェル
今流行ってる感じの女みたいな男に
してとにかく人気を狙っていってるみたいな感じが、きらい
あとパンタ
はんびらきの口とほっぺたで、きもい関わりたくない>>332
女の子ならまだ良かったかもQ4NDA
自演してません?>>18
ほんとにそうですよ。ほんと気色悪いです!ミッチェルお前ら嫌いなのか?見る目がねぇやつだ。
チッ。
>>336
私は好きですよ。スモック似合って幼稚園児みたいでかわいいし
マーティーの次に好きです>>336
私は嫌いじゃない。ただ女の子のほうがいいと思ってるだけ。人の好みに何口出ししてんだ>>339
ちょっと言い過ぎた…ごめんなさい🙏イザベラとピンかな。あとディビッドも。ディビッドは初回キャンパーだったし緑が怪しい。ピンはリストラされたらいいのにってくらいきもい。イザベラは人気の白のくせに目つきと裏面から見えるケガ!
嫌いなやつはプレイヤー。ずっと笑ってやがるし、思い通りに行動してくれねえくそやろうだ。つっても自分を嫌いって言ってるようなもんだけど…。 それはまずいなあっ、プレイヤー嫌いな人いますか?教えてください。
俺は嫌いめんどくせえツタンカーメンでわざと転ばせてる。面白いなー ねぇどんなきっもち?ねぇったら、どんな気持ちか?好きな人にはわりぃな。君らわからないやつもやってみれば?クセになるぞ?かかってこいおろかものめ!今から行くぞ!へっ?どこにって?コンビニでおにぎりかってくる~✌️さようならいおん🦁バイバイキングコブラ [ この人はアホ~なので、あいてにしないでね🌟 ]
>>336
男の娘って感じで好みわかれるけどいれてみたら可愛いっていうキャラじゃないかな見る目のあるないはわからんけど、女の子ならいいのにって意見は何か違うと思う
ミッチェルがオトナでも元気でも普通でも個性なくなってただの可愛い女の子になるだけだとおもう>>344
なんかその個性で好き嫌い分かれそう🤔>>345
実際そこで好き嫌い分かれてますよねミッチェルは
まあ人気キャラって要はその個性に注目されてるから芸能人みたいにすごく好きな人は多いけどすごく嫌いな人も一定数いるもんですよね
ここを見てても思うひたすら嫌われるだけのキャラもいるけどそれは最初に言ってる人みたいに悪意を感じるキャラデザインだからではないかと
モンことピティエはデザイナーさんこのキヤラまったく好かれる要素作ってないなと思うし、あとブタでクッチャネとか鳥でフォアグラとか牛でカルビとか壮絶すぎる
住民というか食料?だから自分はピティエ苦手かな
ザーマスって口癖も見た目もきついし、なかなかでていってくれないって話もよく聞くし人気住民ほど引っ越ししたがるのをよく見るけど気のせいだろうか
>>346
名前が可愛そうだと、なんとなく好きにはなれないな、私は😓口癖に嫌味が強い住民(ジュリアやブリトニーのイヤだ系)は
悲しくなるけど、日が経てばすぐに他の住民の口癖を真似したり任意で変更するチャンスがあるから我慢出来るかな…因みに見た目で苦手なのは断トツでグレオとジンペイ
ずっと笑顔でいれば可愛いんだけど、どうしてもなぜか怖い確かに、そいつらの口ぐせきらい。ムカつく💢
私は大人けいで嫌いなやつが多いぜ。変な口ぐせのやつとか、顔がヤバいやつが多いぜ。特にもんことか、もうアウトだな。ハピパラでもあいついっつも来てたし。ムカッてリアクションして、くしゃみかけて、驚かして、踊って写真撮って笑ってさっさと逃げた。もんこ好きな人がいたらごめんなさい。見たことないんですけどね。キャンプサイトにもんこ来たこともあったわよ。ムカつく~もんこ好きな人いますか?チャンネル登録よろしくお願いします。☺️
あなた、偽物ですよね?そんなユーチューバーいませんよ? 見違えですかね?どうなんですか?新しく初めたのですか?
レムにドレス着せたら可愛いよ✨やってみない?女の子みたいだよ☀️
>>353
レムもミッチェル、マーティーと一緒でスモックの方がいいかなぁ……>>62
言ってくれてありがとう!一人のくせにネットで裏垢作りまくって味方いっぱいいるよ〜的なアピしてくるやつみたいだったからせいせいした!>>79
私もちょっと苦手・・・・・・。>>110
ネーム変えてもIDバレしてるから・・・・・・ジミーとマスカラス、ゴリラ系サイ系
おめぇはたもつ嫌いなんや?くるぶしも嫌いなのか?正気か? くらあーーーーーーーっっ!!!!😡
スモック着せるとか、ショーもねーことしてっなぁ 着せられて嬉しいやついるんか?
>>360
こんな感じで似合うなら着せても問題はないでしょう。ゴリラはたもつ意外は嫌いやなぁ。鶏はあまり好きなやつがおらん。 猿はもんこが嫌い。顔がおかしい。普通の猿じゃないやなぁ。 よく考えると、ジャックもキザすぎて草やな。口ぐせがキリッとか、おかしい。なんなんやん。カサンドラは腹立つ。くそ大人。💢 スミも、そばかすがキモいし、とにかくしつこいハピパラでも、キャンプサイトにも、いっつもきやがる。帰った帰った!
好き,ミッチェル(理由)可愛いから(適当)
嫌い,マーティー(理由)よくちやほやされてるからマーティー嫌いなんか?だめだね。
363のやつに低評価を!
>>363
ちやほやされてるってのは嫉妬なのでは…
ミッチェルかわいいですよね😌ちやほやは人気な住民すべてに言えるのでは……?
言えねえよ?
嫌い:キザ系の7割、ガブリエル以外のカバ
ジミーです…
スミとハナコとリリィとオリバーとレベッカとシャンティ大嫌い出現確率高すぎるグミも嫌い出現確率低すぎる出てないのグミだけやぞ。100回はやったのに!ふざけんなNintendoなんとかしてくれませんかね?
ピンです!不細工!
ピンに言いたい!ゆきみちゃんを見習え!
※ゆきみちゃん推しから遼香に変えました。
りょーっす!りょうかです!
このスレの41~51の奴自作自演してるじゃんww(証拠はIDが一緒なところ)いわゆる「なりすまし」ってやつだね!ばれないとでも思ってたのかなぁ~?>>29
そんなことないもん!ドレミちゃん可愛いもん!>>41
ブーケちゃん可愛いと思うけどなぁ最近キザ系の住民網で叩いても全然怒らないのって何でだろう
>>378
確かに・・・・・・>>112
たもつ…w>>96
ビンタ可愛いですよねー!新しく発見♪
ID:Q4NDA 259~266 268~297 300~320 322~324 328~329 331 336~337
342~343
ID:Kwotg 359~360 362 365~366 369前の投稿の時言った人→ ID:Q4MZC 41~51
皆さん自演しすぎじゃないですか?
自分の書き込みに誰も返信してくれないのが嫌とか思ってません?
そんなことより自演してるほうが恥ですよ?自分に自信を持ってください。
自分は「完璧に人になりすませた♪」と思っていても変わっているのは名前だけ。
IDは同じだから他の人は「うわ…あいつ自演してるわ…」って思ってるんですよ。
そもそも、なりすましって犯罪なの知ってます?嫌いな住民増えました!
モンこ・てっちゃん・ジミー・アイリス・エイプリル・サル住民全員・ゴリラ住民全員ジャック ちゃちゃまる マーティ ダーーーい嫌い
>>383
何でですか?理由教えてください♡>>383
かわいいのに
特にスモック姿そうですよ!ちょーーーーーーーーーーーーーーーぜつ可愛いのに!
は!😲もしかして!ブサキャラが好きとか!?>>383
ジャックとちゃちゃまる…
私の推しやん😢>>27
めっちゃ言うやん>>27
めっちゃ言うやん>>29
僕はドレミさん好きです。
島にいたこともあります。>>30
ジャックは?
マスカラスは?思う所があってトラこ島に入れてるけど製作側の悪意を感じる顔だわ
嫌いと言うか残念というか可哀想な感じ
後ろ姿は可愛いからなるべくそういうアングルで話しかけてますマーティ私は好きですよ
急に「プレゼントがある」とか言って駆け寄って来たかと思えばポムポムプリンの盛り合わせをくれて本人もプレゼントも可愛すぎて感動、マーティにしかできないサプライズ引っ越すとき実家に帰るって設定も可愛い
サンリオキャラって皆そうなんですね
トビーが言うと「新しい刺激が欲しいとか言ってたのに行くの実家かよw」とか思うけどゴリラ全員
スピカ大嫌い
ハムスターのきざ系
ボイド・アラン・ダンベルも無理
ゴリラのコワイ系はリストラされてくださいというか
マッスル・まんたろう・たもつ(?)・スナイル
もリストラを希望4ごうやうずめもだめ
オウシは6人嫌い
ブタの男性が嫌い
らっきょが嫌いです。
めっちゃオジサンだから
サム。
ブツブツが多いから。
というかリストラされてください化粧が濃いオトナ系が嫌い
ケバいから
レイコ
たまたまモヤモヤのタイミング悪かったのか島に居座られすぎて苦手になった顔が極端にアレなのはネタになるけど、可もなく不可もなく、でもあんま可愛いくないなーってのほど申し訳ないけど早く引っ越してくれんかなってなる
アラン。
怖い系だしゴリラだし
ひげも嫌い。ロデオくんこわー((
ニッシーとエスメラルダとトラコが特に嫌い
>>14
たしかにw>>1
ジュンとジャックかな。中身が嫌いまぁ、キザだからね。タックン超絶嫌い
>>272恩知らずでは?
ペーターがいた事あるんだけどトラのハリマオってやつと交換した。
>>412
うわもったいない
幼稚園児みたいでかわいいのに>>84
おくたろうもタックンもうちの住民>>169
会うの字が違いますよ>>185
185の人へ前島にいましたよ。アイーダが。>>271金返せたぬきち
>>413今になって後悔してるペーターの入れ替え
ミッチェルショタっぽくて好き
嫌いな住民はいないかな>>2
私はれんにゅうが嫌い。
だってアイツ自分カワイイとか言えるまで一生かかるわ。てかアイドルとかムリWWW
>>18
>>67
うわ、住民の悪口言うとか最低。なんか文句ある??>>67
うわ、住民の悪口言うとか最低。なんか文句ある??>>96
>>96
私は、一号が嫌いです。なんかいや。
たもつきらいです。顔色悪いし顔キモい。ウケ狙い?w
わかります。ブーケかわいいですよね〜♡
上の方でとたけけに抗議している皆さんへ
フータとフーコも同罪です。そして他の住民は上しか着ていませんミッチェルをメスにする人へ
性格何にしますか?
答えてください。232の人へじゃあジュンが嫌いなんですか?
308の人へここは嫌いな住民を言うところです。
キザ系は顔が命だから変な顔だと嫌われる
>>434
308の人は自演している人です。
何とか言ってやって下さい。ねこすけさんのことですか?住民を嫌うなと言っている?
>>437
その通りです。
300~320のIDを見てもらえばわかるのですがIDが同じなので自演しているんですよ。ベーグル
口元とか着てる服とか目線とか全部無理
推しキャラの家に居たりすると出てけやって想う
普通系ならラムネゆきみカモミグミが可愛いやばすぎだろwwww
>>5
あつ森の住民の。ミッチェルくん、ショタみたいで!可愛いですー!
子供みたいな。ぼんやりショタって感じで!僕は、好きです>>432
オトナ系かな…
普通でもよさそうですけど。あくまで私の意見です。元々はジュンやジャックとかのキザの性格の住民苦手でしたけど、話してみていつの間にかこの性格も良いなぁって思いましたよ
と言うか一人の住民だけ嫌いになる人の理由は大体住民の顔面や顔パーツ、人気住民の嫉妬ですかねぇ?
まぁどの住民を嫌うのかなんて人の勝手か、勝手に嫌っとけとしか言えまい
ちなみに嫌いってわけでは全く無いんですが、コレジャナイと思った住民ならキラですね、キ○ィちゃんからゴリラがなんかなぁと、後鼻の穴?が鼻血にしか見えないです笑>>30
ジュン以外はキザ系住民が嫌いなんてやばいな。(ジミーは一応含むけどさ。)
俺はジャック推しなのに堂々と言うから傷付いたぞ。>>62
嫉妬じゃね?分からないけど。>>66
ちっちゃいから可愛く見えるんだよ。>>69
は?何言ってんのお前。>>70
あっそw
ちゃちゃまるのぴえんの顔が特に可愛いんだけどな〜。お前終わってるねw
~。>>195
同士や!( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ>>306
ほぉ〜・・・。(ʘ言ʘ╬)
俺の推しにそんなこと言うのかよ。気分悪くなるわ。👇(^-^)アヤマレ>>332
何故?>>383
具体的にどこが嫌いなのか教えろよw>>450
僕もジャック好きです〜
どこがいいのって言ってますけど、どこが悪いのって言いたくなりますw>>453
それな🥺嫌いな住民を挙げるスレにわざわざ来て「○○が嫌いとか許せない!」みたいに噛みつくのはやめた方が良いんじゃないかなあ
スレなんてそれこそいくつもあるのに住み分けもせず自分の価値観押し付けるのは結構害悪だと思うよあとこのスレで推し住民のどこそこが可愛いとか書き込んで慣れ合うのもスレ違いだからちゃんと住み分けしようなー
>>66
名前変えてもIDでばれてるぞ。 つーか住民の好き嫌いでお前らなんで必死になってて草。×100枚
命かかってんのか>>425お前もいってんじゃん人のこと言うなよ
それってあなたの感想ですよね
>>455
お前なんでえらそうなん?やめてくれ>>460
論理的に反駁も出来ずただエラソーダー!ヤメロー!としか吠えられない負け犬にいきなり命令されても従う気にはならないなあ
にしてもID:Q5MTUはこんな短時間に一人で4レスも連投するなんて相当イライラしてたんだなぁ頭で考えて反駁する事も出来ない、煽りもヘナチョコ、おまけにひろゆきキッズ…あーダメだ、コイツ完全に不良品だわ
掲示板で駄レス書き込む前にまずは宿題の書初めでもやってろよ生涯人生一年坊>>461じゃああなたに質問でーす
あつ森嫌いな住民いる?いないでこのスレに書き込んでいるのなら 草こえて森やで~あれれー反論できねーんだー文句しか言えない❓ あつ森初心者🔰め!がちぜいなめられるとこまるね!文句のスレ書いてる ヒマあったら、住民ガチャで人気住民でもあてたら?みんなーそう思う?>>414💢💢💢💢
>>462
俺は単にスレタイも読めずに場違いなレス書き込んでる奴があまりにも多かったから忠告しただけなんだよなぁ
そこに何を勘違いしたのかお前がいきなり噛み付いてキャンキャン吠えて来たから喧嘩を買ってやったんだよカス
先に攻撃仕掛けて来たのはお前、文句しか言えないのもお前、ついでに負けてんのもゴキブリなのも犯罪者予備軍なのもぜーんぶオ・マ・エ折角噛み付いたんならまずスレチの何処が正しいのか論理的に説明してみろよ無能ひろゆきキッズ
それまでお前に質問の権利は無いよ^^機嫌が良いからもう一レス返してやるよチビ 感謝しろよ?
>>462
大体あつ森で新参とか古参とか威張った所で何のアドバンテージになるんだよ
就職する時に面接で「ボクチンはあつ森○○時間やってる古参ですっ!!」とかアピールすんの?ww流石社会経験ゼロの胎卒は違うわ
そんなんだからリアルでもネットでもそうやって強がりながら逃げ回るしか無いんだぞオマエゲームの廃人歴の長さでしか自分に自信持てないとか人生終わってんな小心者の出来損ないwww(大爆笑
>>455
了解!\\\└(‘ω’)┘////>>466
助かります、ありがとう。
それとこっちも少し熱くなってすみませんですhttps://minmori.net/bbs/12959/
こういう風に好きな住民を書き込めるスレもこの掲示板に立ってるみたいだし、
もし話したい話題のスレが無いなら迷惑かからない程度にスレ立てても大丈夫だと思います。
ちょっと外行って頭冷やして来ます、それじゃ。>>196わかる~私もジュンとジャック嫌いです。あとキザ系アウト!
ゴリラ系嫌いな人へご忠告
戦隊系住民の4ごうは何系かご存知かね。グレオはハズレだろ
嫌いなキャラは、ガンテツ、かぶきち、ゴンザレス… 他にも数人います。
嫌いなキャラは、ガンテツ、かぶきち、ゴンザレス… 他にも数人います。
>>53私もラムネちゃんのほうが好きです!!
>>63ブーケちゃん可愛いですよね!!わかります!!
>>2
エスメラルダが一番気持ち悪いから大嫌い>>228
物申す。>>374
グレオにも言ってほしい。
ゆきみたいちゃんを見習えと。あいつ島に来たらリセットする
こじんてきに.みすずにがて
目がキラキラしすぎてる
あとラムネ
目がきもちわるいなぜしゅくだいはやらないといけないのか、みんなはどう思う?
¢e‘Pdaysdijjwwswst.pikjgtyqseerddgyukj j-こじんてきに.みすずにがて
目がキラキラしすぎてる
あとラムネ
目がきもちわるいなぜしゅくだいはやらないといけないのか、みんなはどう思う?
¢e‘Pdaysdijjwwswst.pikjgtyqseerddgyukj j-ちょいと間に入らせていただきますよ。まあ、一つだけ言わせてもらうと、皆さんが嫌いな住民は
見た目と何かしらが合ってない(マッチしてない)んですよねぇ。なら、自分がそのキャラに一体何を求めているのかを具体的に考えてみたらどうでしょうか。>>185本当です!ブーケ嫌いって書いた人はクソですよね~!まぁ嫌いなのはみすずとキザ住民とゴリラ住民が嫌いです!みすずキモい💢🤮☠️
>>482
わかります~。私も嫌いなので大丈夫ですよ〜。ブーケちゃんは天使👼🌺🥰💜名前忘れたけど眉毛つながってるリス女顔が苦手
>>484
あれ?よく見たら一個上の人とID同じやん>>484
アイリスですね>>442
あでもオトナ系はなかったわ…イメージわかない🌝
元気系じゃね?あんま関係ないけど住民厳選って賛否両論あるんだよなぁどーなんだか…
このスレにあるように私の嫌いなのは即刻追い出すけど決して人気じゃなくても愛着湧いたら残すのが自分流かな💡
でも人気だからぴんとこないけど勧誘しよーってなって住ませてから魅力に気づくってケースも多いし>>30
ガチレスするとキザ系はキザ系の会話だけだからジュンも同じなんよ顔だろ
かわいい男の子が嫌いな人はそうはいないでしょうね
嫌いな住民は人それぞれだよね。
>>1みすずが一番嫌い。目がキラキラしててぶりっこみたいで嫌いです
当たりランキングだったらグレオはハズレだよ。
当たりランキングだったらグレオはハズレだろ。
このスレッド400以上あってほぼ全部見たけどグレオの名前がほとんど無かった。
グレオは知名度が低いからこのスレッドに名前載ってないんだな。目だけみすずかな
好きな人ごめんなさいラムネが嫌いです目がきもい
しずえはぼくからしたらふさいくですりすとらしたいけどじゅうみんじないのでできません。
グレオはどう考えてもハズレだろ
ジャスミンが人気住民とかふざけんな💢
こいつ早くリストラされちまえよ!とりまジャスミン死ね
>>500
スモック着せたら幼稚園児みたいでかわいいから許してあげて住民の悪口だけで500まで来てしまった
その500の内の一部は自演してるやつもいるけど
>>186
それな。マジでキモイ。さっさと出てってほしい>>186
それな。マジでキモイ。さっさと出てってほしいわたしもトトタケです。
当たりランキングだったらグレオはハズレだろ
いろんな不人気ランキングのサイト(YouTubeとかでも)見たけどグレオの名前がなかった。キャビアちゃん大好き!
んーと全体的に言うと・・・・・・
「あつ森は何人か不要なやつがいる。」嫌いな住民はジュン、なんかシンプルすぎてつまらない住民だから
>>202
は?507のやつ(U4OTI)は俺だけど、
511のやつ(U4OTI)は俺じゃないよ?どういうこと?IDは低確率で他人とダブる事もあるからね
そんなめったに起こる事ではないけどワンチャン自演してると言われてる奴別人説
アルベルトっすね。推してる人すみません。
顔がキモい。声がキモい。
不細工なのにぶりっ子みたいでキモい
どう森にある価値なし。
ビンタは閉じ込めて他住民と隔離するくらいに大好き。ああビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタ。クソベルトは4ねヴァヤシコフとかいう汚物も嫌い。
あんなの誰が欲しいんだ。
馬だし愛してるぞーとか言ってきてキメェし。ブスに愛されても嬉しくねぇ。
もう死んで欲しい。いつも砂浜の一番後ろに隔離してる。それでモヤ出てたから話したら「あだ名を考えてたんだー」。死ねよ!!!!
キャンプサイトでジャックと入れ替えたわ!!まじキモい。次の世代の住民の子達も可哀想だ!
嫌いランキング
1位 クソシコフ(言うまでもなくキモい
2位 クソベルト(言うまでもなくキモい
3位 クソちゃちゃまる(声が好かん好きランキング
1位ビンタ(言うまでもなく最強💙
2位ロボ(イケメン、かっこいいし最高💙
3位チャス(オイラ系なのに可愛い❤️>>372
悪口は言わない方がいいだなも!
ボクは無人島に色々な住人たちを好きって思って欲しいだなも!
ふざけんなもよくないだなも!チャンプとエイプリル。
気持ち悪い。>>202
は?くるぶし嫌い
グレオ消えて
>>517
そう言うあんたも嫌いな人いるからな。このクソ守銭奴ダヌキ>>19怒り顔やばい
>>523プースケ
>>181
パティはかわいいよ>>266
中間ぐらいからずっと自演してない?>>285
さっきから自分のコメントに反論したり賛成したりして楽しい?>>122
イラッときたわ^^>>131
こっちもミッチェルを悪く言うのがムカつきます^^>>41
わかります!
ブーケのタイプもちっと苦手、。>>101
むっちゃわかります、!
顔が気持ち悪いかなぁ~と・・・>>202
ここは嫌いな住民を見るところなので,できれば下ネタは言わないでほしいです。>>14
わかります!!
ファンの人には失礼だけど,ちょっと変態ですよね、くるぶし嫌い。
あたまに葉っぱあるから。ゆきみが嫌いです
>>94
言いすぎじゃない?>>41
>>2
嫌いではない✨大人気✨の😍インフルエンサー😆兼🥰ゲーム実況者の🍆ちささこ🍆先生が『好き嫌いドットコム』と言うサイトで😡💔いじめ💔🤬られてます!ぜひ🥹好き👍を押して押して押しまくって📣🥹応援して📣😇下さいナ‼️⁉️‼️⁉️ジュン、嫌い。
イケメン気取り、すぐ性的なことに結びつけてくる。ジャックも嫌い。ジュンと同じく
>>510分かります!
>>394
何がダメなのか具体的に教えろボケ>>45
カバの中でもディビットが特に苦手です。顔も苦手だし、同じ誕生月なのは悲しいです。
>>394
はあ?💢この前何がダメなのか教えろと言ったのに返信しないってどういうこと?もう一度聞くけど「スピカの何が嫌いなんですか?」せめて一言だけでも言ったらどうでしょうか?そんなの答えられないなんてお前ヤバいよ?当たりランキングだったらミッチェルの次に当たりなのに。最後に一言「てめえらゴミくずが💢」>>19
ふざけんな 何が変質者だ ただの犬だろ。べつに着てたって着てなくたってゲームだし良いやん。そう変な目で見るお前が変態だ。何で皆 他の住民嫌いなんだ!ふざけんな!😡顔がキモイとかくちぐせが嫌とかマジいかれとる。住民が可哀想だ!🤬そうゆうお前らが一番嫌いだ!!😡👎
>>18
ふざけんな!何が性犯罪者だ!😡着てたって着てなくたってただのゲームの犬だし別にどうでも良いやん。しかも、住民とか下着てないしフータやフーコとかローランとかも服着てないし。しかも とたけけは初代からの有名なミュージシャンだ!そう変な目で見るお前が変態だ!😡たしかにローランも服着てないわ。
豚住民🐷が苦手です。
トンファンと名前忘れたけど口癖が、嫌だわの人。ムカつく(上から目線!!)
あっ!なんか勝手に島に入ってきてたの。マーガレット!!名前はかわいいのにな〜顔の色が気色悪い👎
>>11
そんな言うなら、あつ森やらんといて。私の島にいる、元気系のさっちちゃんもロッタちゃんと同じこと言うよ。でも、私は、あつ森に出てくる全住民のこと大好きやから。アイーダとジーニョ、初期住民このふたりであつ森知らなかったから嫌だなと思いながら生活してた
ももこ。他の住人にマウントとってくるあたりがなんだか……ね。まぁそのお蔭でいつもマウントとられていたキャロちゃんのことがめっちゃ好きになったけど。
でも、好きな住民も苦手な住民もいるからこそ面白いと思う。ももこちゃんは苦手だけど、ダークヒロインとしては気に入っているのかもしれない。(謎)
-
- 最新のスレッド(5件)
あつ森で嫌いな住民はいますか。理由もお願いします。