このサイトに欲しい機能あげてけ
IDを10桁とかにする。IDは絶対被らないようにする
信頼スコアみたいなのが名前の横についてなりすまし、荒らしを防止する
>>3 確かに ええかもな
>>3 すごい機能!☆1的な?
IDを端末それぞれに割り当てる。 今の状態だと場所に割り当てられてるから、家族が家で使うとIDが被り、自演かどうかわからない。 それぞれのスマホやパソコンなどにIDを割り当ててほしい
通報とかコメント削除。
>>8 あー 通報ええかもな 「ち○こ」って言ってるやついたもんね 何考えてたんやろ
>>9 あとその人はじきじゅいn、あうあうあうあうあとか言ってたよね。
>>10 そうそう 何が言いたかったんやろ ちゃんと書かれへんのかな
>>11 たぶんその人は子供なんじゃない?
>>12 大人かもしれないぞ()
>>3 コメントにグットボタンとバッドボタン追加してそれで決まるとか?
>>1 雑談スレ25個あるからそろそろ整えたい
削除されました
>>8 scratchのように「通報」ボタンを追加して欲しいよね。こんな感じ↓ ①通報ボタンを押す。 ②どんな理由で通報したか書く。 ③それを管理者さんの端末のメールに送る。 ④管理者さんがそのコメント、コメントの書き込み主に適切な対応をする。 って感じになったらいいな〜って思いました。長文失礼します。
サンプル作ってみました
>>18 ①通報ボタンがある掲示板(サンプル)
>>18 ②通報ボタンを押した時
>>18 ③通報した後
>>23 そうなるとキュンちゃんコメで通報されそう
>>24 あ
不快な発言←これ
>>1 今後荒らし出た時に被害を最小限に抑える事が出来る
>>27 いいね
>>19 通報機能は実装まじで追加してほしい…
通報⭐︎

・スレの削除依頼、コメントの削除 (投票制で)