-
オレはキャンベラとジミーとガブリエル。マジでブサイクすぎ。
キャンベラまじでブサイク。アネキらしいが、どうみても男だろ
LGBTのこと考えてほしいジミーも顔やばすぎ。ブスすぎる
どうなったらあんな顔になるんだよ
ほんまにブサイクすぎてやばいガブリエルもブサイク。
カバは全部ブサイクやけどなという感じかな
>>1
ジミーブサイクすぎよな
ジミー大嫌い!ブサイク!>>3
ほんとそれな ジミーブス。 ブス・ジミーは島に来るな! ブス・ジミーきもすぎwwwwww マジで不細工不細工不細工不細工! 転校しろ! ブスジミー大嫌い! ブスジミーはう◯こごはんと吐瀉物煮と鼻◯そサラダ食べたら?>>2
キャンベラはわかる。 顔の圧強いよねwwww>>4
その通りやな!ブスジミー大っ嫌い! ただのソバカス・ブス・ニキビ・汚物・不潔・無能・頭悪い・うざい・ひどすぎ・うるさい・色目立ちすぎ・色使い汚い・ださい・ゴミ・ふざけてそう・いじめてそう・不細工! 消えてほしい!
>>4
ええw
ちょっと言いすぎじゃない?w
これ見た人のごはんがまずくなると思うから…(でも、ジミー嫌いすぎて言いたくなる気持ち、めっちゃ分かるわ!)
ジミー無理よな
>>9
確かに ブス・ジミーの顔怖すぎる。 ブスジミーって誰をモデルにしてるんだ? ブス・ジミーがこっそりこのイラストにいるんだよ。ピクシブの こころ?って人のイラストです。僕の住民にはいませんが、グレオ パタヤ アザラク ベアード ジミー イッテツ レイコ モンコ ロデオ ジーニョ ハンナ アグネス ビーフン、あるみ以外アリクイ全員 サイ住民(男達)が嫌いです。たくさんいてすみません。
キャンベラブスすぎい~
こんなキャラクター存在しないでほしいジミー嫌いなの分かる
目が死んでんだよ
地味だなー>>11
お前言い過ぎ
黙っとけ>>13
お前こそ言い過ぎだわwwキャンベラ島に来んなブス
てめえは毎日雑草食べてはよ出てけ
マジでウザイ>>13
死ね お前 失せろ バカ>>14
黙れ お前 自演してるくせに>>13 >>16 >>17
ID:A5Mjg
ちょっ、おまえ?口悪いぞ?どんなにいらついても暴言吐いてはいけねーんだぞコラ。おまえちゃんと言葉使い気をつけろよコラぁ!
これを「誹謗中傷」と言うんだぞ!
誹謗中傷はやってはいけないし、場合によっては警察に捕まるからな?
小学生の頃ふわふわ言葉とちくちく言葉って道徳でやっただろ!
「死ね」「失わせろ」「バカ」「黙れ」「自演してるくせに」は言ってはいけない言葉だろコラ!
覚えとけよ、それだけはな!
何これ…
>>18
これに関してはid:I3NzAさんが悪いのでは‥何これ
>>18
簿の倫さん正論言ってるの久しぶりだなw
みなさんの嫌いな住民教えてください。私が嫌いな住民はジミーです。 マジで不細工。