-
私の今日の株価は107円でした(泣)
300万ベル分のカブを握りしめて、死にそうです…(泣)
101ベル……
200ベル以上を見たことがない?遂に、今日のカブ価476ベルでした!!!
来たい方いらっしゃいますか??>>5
売りに行きたいです!
パスワードお願いできますか?>>6
どうぞ!みんなで大ベル持ちになりましょう♪
たぬき商店まで、柵で囲ってあります。
【カブ価】476円
【島のPW】H5R64
【島に訪れるときのルール】
どなたでもぜひいらしてください!
見知らぬ人を防ぐため、こちらの掲示板に一言記入お願いします!
お土産やお礼など不要です♪うかがいたいです!
>>8
ようこそ!何往復でもどうぞ!>>7
売りに行きます!>>10
ありがとうございました♪
またぜひお越しください♪>>7
今、来島が一段落しましたっ!
ご丁寧にみなさまありがとうございます。
柵で囲み終えたので、一旦管理人は放置します!
ご自由にどうぞ♪>>7
先程はありがとうございました!
自分の島も高くなったら皆さんにシェアさせて頂きます?行かせていただきます!m(_ _)m
>>13
こちらこそご丁寧な対応をありがとうございます!
とても嬉しいです!よろしくお願いいたします!>>7
こんにちは
カブ売りに2往復ほどお邪魔しました
ありがとうございました。うちのカブは全然上がらなくて、そちらで売らせて頂きました。びっくりするほどのベルになりました。
本当にありがとうございました。おじゃまさせて貰いますm(_ _)m
お邪魔します
>>7おじゃまします!
みなさま来島ありがとうございます!
お礼を置いていってくださる方が><大切に使わせていただきます!
お礼をお伝え出来ずすみません。本当にありがとうございます!
お気持ちだけで結構ですので、お気軽にどうぞ!お伺いしてもよろしいでしょうか?
伺わせていただきます!
>>7
今からお伺いします皆様来島ありがとうございました!
一旦締め切らせていただきます!
また夕方頃に開放しますので、ぜひまたいらしてください!再度島を開放させていただきます!
いつも皆様応援や温かいメッセージありがとうございます。
19時くらいまでは開放予定!
たぬき商店は見える位置に。入り口まで、柵で囲ってあります。
【カブ価】476円
【島のPW】HB35M
どなたでもぜひいらしてください!
見知らぬ人を防ぐため、こちらの掲示板に一言記入お願いします!
挨拶、お土産やお礼など不要です♪レシピも並べてみました!ご自由にどうぞ!
今からお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
お邪魔させて頂きます(*^^*)
お邪魔します!
これから伺います
お伺いさせていただきます。
お邪魔させていただきます!
今から伺います
よろしくお願いしますお邪魔させていただきます
今から行かせていただきます!
>>26
うかがいたいです>>26
ありがたいことに今とてもとてもたくさんの方に来島していただいているので、少しお時間開けてからいらしていただいたほうが、スムーズかもしれません!
時間操作は一度もしていない島です。
少なくとも、19時30分までは開放しますね!>>7
お邪魔します。Twitterみました。お邪魔します。
>>7
まだよろしいでしょうか。
お願いします。Twitter拝見しました。お邪魔させていただきます!
お伺いさせていただきました!今からお邪魔します!
大変申し訳ございません!
たくさんの方に来ていただいておりましたが、通信エラーで落ちました。
再度PW設定しております
PWは、HB35M少なくとも19:30までは開放致します。
お気をつけておこしください!おじゃまさせていただきます。
>>43
今どなたもいらっしゃっていないのでご自由にどうぞ〜〜!ツィッター検索から失礼します。今から行かせてください。よろしくお願いします。
>>7
行きたいです。来島みなさまありがとうございます!
エラーで落ちましたので、PW再掲しております。
PWはHB35Mです。>>44
お邪魔させていただきます!>>44
お邪魔させていただきます!よろしくお願いします
>>37
たくさんの来島ありがとうございました!
19時30分になりましたので締め切らせていただきます!!!
またカブ価があがりましたら、こちらで公開させていただきます〜
毎日いろんな可愛い面白いお話配信してるので今後共、「みんなのあつ森」よろしくお願いいたします!今日のカブ価118円です!
低いですが、売りそこねた方いたら、島あけますのでご連絡ください!カブ価56ベル…もう死んだ
>>54
私も今週ずっと70ベル以下で瀕死です。明日もこれなら、誰かのところに行かせてもらいたいです(涙)
カブ価120ベルでした!
今日のカブ価141円でした!
売りそこねている方よかったらどうぞ!わっ!
本日カブ価が495ベルです!
ご希望の方がいらっしゃったら島を開放したいと思います!お伺いしてもよろしいでしょうか!?
>>59
書き込みありがとうございます!!
どうぞ!ぜひいらっしゃってください♪
PWは「1FR2P」です!
時間操作ナシの島で、お土産など不要です!Twitterでもリプさせていただきました?
お伺いしますー。
めちるまろん島さりちる、です?Twitterでもリプさせていただきました?
お伺いしますー。
めちるまろん島さりちる、です?ふるーつたる島のりんごです、ぜひ行かせてください!
>>62
ぜひまたいらしてください♪>>63
もちろんです!いつもありがとうございます!
お待ちしております!!Twitterからリプさせていただきました!
ヨハネ島のまさあきです〜
これからお邪魔させていただきます♪Twitterリプさせて頂きました、たまごのお寿司です。
でらもち島もっちで伺わせて頂きたいです!>>58お伺いしてもよろしいでしょうか??
こちらに書き込み頂いた方はどなたでもいらしていただいて結構です!
お待ちしてます♪>>60
2回目ですがまたお邪魔します!
混雑するので掲示板に失礼します?今から伺わせていただきます。とも
>>69
ありがとうございました。
先週に続き、低空飛行な株価だったので助かりました。ありがとうございます、何度もお邪魔してすみません
全て売り切りました
本当に助かりました>>59
うらやましい。そんなに高騰したことないです。お伺いしてもよろしいですか?
もちもち島のパンキチです。先ほどお伺いさせていただきました。ありがとうございました!
>>74
ぜひぜひ、お待ちしております!!!>>76
売ることができました。>>60
もちもち島のあーちゃもお伺いさせてください。よろしくお願いします。>>58
お伺いしてもよろしいですか?先ほど、Twitterでもリプさせて頂きました。
スペシャリス島のほのかからと、エレガン島はるぽの2アカお邪魔させて頂きます。
よろしくお願いします。島の外で放置してますので、お礼不要です♪
みんなでベル稼ぎましょう!!ぜひ お伺いさていただきたいです♪
むろ>>81
さきほどお邪魔させていただきました!ありがとうございます!お礼不要とのことでしたが、気持ちのベルとアイスキャンデーお土産で置いてます!本当にありがとうございました!>>83
今受けとりさせていただきました!!
本当にありがとうございます♪アイスキャンディーすごく嬉しいです!大切にさせていただきますっ!!>>84
よかったです♪喜んでもらえて嬉しいです!こちらこそ本当にありがとうございます!(*^^*)夜になるのですがお伺いしてもよろしいでしょうか。
フルーツウォーターサーバーでしたらお持ち出来ます。お邪魔させて頂きたいです!
>>86
具体的に時間を記載いただけたら大丈夫ですよ♪開けます!
フルーツウォーターサーバー持っていないので、差し支えなければほしいですっ!!何度か往復させて頂きたいです!
>>87
お待ちしております!すぺしゃる島あいり伺わせてください。よろしくお願いします。
ちゃか、うかがわせていただきます
お伺いさせていただきます!
>>60
こんばんは
せからし島よりお邪魔させていただきますこんばんは!のちほどお伺いさせてください(><)
先程お邪魔しましたが、後程伺わせて下さい。
>>88
19時半頃でいかがでしょうか。>>97
19:30あけておりますので、どうぞ上記のパスからぜひ起こしくださいませ!
お待ちしております!
現在どなたもいらっしゃらないのでスムーズかとおもいます!!>>99
ありがとうざいます。早速伺わせていただきます。
往復させていただいても差支えないでしょうか。>>100
開けたままにしておりますので、何往復でも大丈夫です!>>101
フルーツウォーターサーバーの者です。
ありがとうございます助かりました。
無事に売り切りました。********
【カブ価】495円
【島のPW】1FR2P
【島に訪れるときのルール】時間操作ナシの島で、お土産・挨拶など不要です!管理人の島なのでいつも見てくださっているお礼です♪ありがとうございます!!高くカブが売れました!
本当にありがとうございました!
495は凄く嬉しいです〜はじめまして
かぶりレシピを持って伺います。>>105
と思いましたが、全然行かれません(笑)>>106
大混雑ですごいことになっててすみません、、、^^;^^;
レシピすごい嬉しいです!!!ありがとうございます!!管理人さん島開放お疲れ様でした!
おかげさまでカブを売り捌くことができ、本当に感謝です!はじめまして、こんにちは!カブをまだ売ってないので売りたいです★
よろしくお願いします?
>>109
457ベルだったのは昨日で、本日は202ベルですがそれでもよければ、管理人の島をあけます!おはようございます。
株が110なのでどなたか安く買わせて頂けないですか?よろしくお願い致します。2往復したいです。>>111
まだもしお探しであれば92ベルで今 島開けてますー!
10時頃までになっちゃいますがご自由にどうぞ!
パス 2SFTM です。
ウリちゃん飛行場のとこに囲ってあるので島内には立ち入り出来ませんー!>>112
ありがとうございます。買えました。またよろしくお願いします。93ベルです。
あと30分ですが、良かったら買いに来て下さい♪
「079S4」です。現在カブ価454ベル、商店のみ開放しています
挨拶・お土産不要ですので、お気軽にどうぞ!
混雑しましたら譲り合いをお願いいたします
トラブルの原因になりますので、お帰りの際は必ず飛行場からお願いします!パス「5T79L」せからし島
>>115
お邪魔させていただきます!!>>115
お邪魔しました。ありがとうございました!>>115
書き込みありがとうございます!
私も、島に伺わせていただきました!笑
ありがとうございました!!>>116->>118
ご来島ありがとうございました
無事売れたようで何よりです!>>115
ゲート閉めました!
ご来島下さった皆さま、ありがとうございました〜減少型確定…orz
3往復させていただける島ありませんか…?(´;ω;`)今日の午後のカブ価
324ベルです。>>122
売却にお伺いしてもよろしいでしょうか…??♀️>>123
挨拶不要ですのでお気軽にどどうぞ〜>>123
PW
1JLMB>>125
ありがとうございました!助かりました??お役に立てたようでよかったです♪
また機会がございましたら遊びに来てください(*´꒳`*)今日うちのカブは値段が107ベルで、うちより安いカブの方、買いに行かせてもらえないでしょうか?
>>128
書き込みありがとうございます!
私の島が92ベルなのでよかったらどうぞ!
右上の海岸にウリちゃん捕まえてます!
お礼、挨拶不要です。PW:6FQ9S
たぬき商店前のレシピ、限定商品のお買い物ご自由に!
11時まで島を解放します。みなさまご自由にどうぞ!>>129
ありがとうございます。
早速行かせてもらいます。>>129
少しでも安く買いたかったので、良かったです。
ありがとうございました。>>129
私の島高かったので、行かせていただきます!>>129
パスワード変わりました!
PW:67FHQ>>133
ありがとうございます。
行かせていただきます!>>133
不安定で申し訳ございませんパスワード変わりました!
PW:3CNN8>>8はじめまして?
ぜひ、そちらにお伺いしたいです。カブ価高騰してます!455ベルです!どなたでもどうぞ~。
余った家具や旅行券あれば嬉しいです!
来る方お名前だけ教えてください♥パスは、7MG87 です?
>>25
訪問させていただきます٩(*´∇`*)۶>>137
お邪魔します>>137
まだお邪魔できるでしょうか?‥47ベルです
どなたかカブ売らせて頂ける方
おりませんでしょうか( ;∀;)>>27
伺わせていただきます。カブ価102ベルです。
安いですがよかったらお越し下さい〜商店、服屋ご自由にどうぞ!
落ちてるレシピもお持ちください。
ジャックが「ちかしつのゆか」つくってました!?「KYD8F」
カブ価高騰してます!579ベルです!どなたでもどうぞ~。
9時まで島を解放します。 商店前のレシピご自由にお持ち帰りください。
挨拶 お土産は不要ですが、とうろう ゴールデンアーマーのレシピ余ってる方は譲って頂けると嬉しいです。PW:MLMBY
初めての開放で行き届かない点もあるかと思いますが、ご来島をお待ちしています。
>>145
お邪魔させていただきました!
ありがとうございましたm(_ _)m>>145
お邪魔しました。
ありがとうございました。>>145
〆ました!
たくさんの方のご来島ありがとうございました
お土産もたくさんいただけて嬉しかったです。>>145
お邪魔させていただきました。
ありがとうございました?今日初めて高騰して623ベルになりました!
今週株価が上がららないまま、カブ売り損ねてしまいました。
今うちの島は97ベルでした(涙)そんなに損はしないですが・・・少しでも損は・・(笑)うちの島より株価いいところありませんか?
よければ売りにいかせてもらえないでしょうか?
>>8
売りに行きたいです(´・ω・`)>>150
こちら113ベルです
ちょうどしばらく開ける予定なので、他に売り先が見つからない場合はどうぞ!
「4B889」で開けております
もちろん手ぶらでどうぞ>>152
横からすみません。
売りに伺わせて頂く事は可能でしょうか?>>153
はい、大丈夫ですー
画面は見ていますが、放置してますので無言でどうぞ!107ベルで良ければ❁✿✾ ✾✿❁︎笑
買い物ご自由に!
余りレシピ・被り家具や衣装も少しありますのでどなたでもどうぞヾ(*´∀`*)ノ!!パスワード・64DG0
>>154
ありがとうございます!
これから伺わせて頂きます!>>152
ありがとうございます。
是非行かせてください。よろしくお願いします。>>155
常識のない人が全部持って行きましたので、おひらきにさせてもらいました…(><)!!
さすがに全部持ち帰るのはどうかと思います…。
この間島解放した時も、頂いたお土産持って行かれましたので、ブロック決定ですね。>>158
親切にお声かけしていただいて、島を開けてくださったのに、嫌な思いをする事になってしまって、申し訳なく思います。気持ちよく島開放したいですよね!
島開放ありがとうございました。>>150
すみません、一旦おひらきにしました
失礼ですが先程島に来られてました?>>160
なかなか入らなくて、まだ行けてませんでした…別の方が不快な思いをされてしまったので、またの期間でいいので、また島開放した時はよろしくお願いいたします。
声をかけてもらえて、嬉しかったです。
ありがとうございました。>>159
ご自由にって書いた私の問題でもあるので気にせず大丈夫です❁✿✾ ✾✿❁︎
お優しい言葉をありがとうございます♪前回と同じ人だったので、またお前かwwwって思って掲示板に書き込みましたꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
証拠写真も撮ってあるので♪♪>>161
了解ですありがとうございます!
先程>>158で言われていたような、カブを売らずテイクフリーをポケットに詰め込んでいた方がいらしたのでおひらきにしました
声かけに返答も無かったのでブロックしてます新しく「DQY42」で開放しました!
>>163
ありがとうございます。
また開けてくださったんですね。今から行きます〜
>>163
同じ人かもしれないですね!>>163
ありがとうございました。何より声をかけていただいたことに感謝です。
島もとても素敵でした。花がいっぱいで、可愛かったです。私は今花を育成中です。>>165
前科があるならば故意にやっている可能性が高そうですね
悪徳令嬢の島名の方〜
ここを見ているならもうお痛は控えてくださいね
スクショ撮りましたよー>>166
こちらこそ、お土産まで頂いてしまって…
お心遣い嬉しいです、ありがとうございました
島も褒めて頂けて嬉しいです!
またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします>>167
まさにそのお方ですね。
とりあえず管理人さんに写真送りましたので、他の方にお痛しない事を願います♪>>152、>>163
〆ます!ありがとうございました!>>162
同じ人とは残念ですよね!
私も島開放の時は気をつけたいです。
みんな嫌な思いはしたくないですよね…皆様、証拠の写真やいろいろな証言など送っていただきましてありがとうございます。
ご利用される方みなさんが、楽しく、どうぶつの森がプレイできるようなお手伝いをしたくて掲示板やブログを運営しております。
現在、管理人としても対策を考えております。
もうしばらく、お待ちいただけると嬉しいです。また、お心あたりの有る方は今後、こういったことのないようにもう一度通信マナーをご理解いただきご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
カブ価520ベルです!売りたい方がもしいれば後でパスワード書きに来ます〜
>>173
行きたいです>>174どうぞ〜!
>>175
20じくらいまで開けてマース>>176
一旦閉めまーす!ごめんねー!>>173
先程ウズベクな服でお邪魔した者です
有難うございました!うわー売りたい?
>>179
えとえと21時過ぎでよければあけますよー!>>180
別のものですが、もしよければ行かせてください。ほーい!じゃあしばらくあけまーす!
あ、一応もう一度カブ520ベルです!
よければどうぞー!島自体はなんもないのでお店以外はいけません。
遊泳は禁止です。>>182パスワードわすれちゃった!
>>183
島開放ありがとうございます。
早速準備して行かせてもらいます。>>182
カブ高く売れました。皆様きてくれてありがとうでした!お土産とかも嬉しかったです!
カブを売り逃して今に至ります?どなたか高値ついてませんか
私もカブを売り損ねてしまいました(泣)
100ベルより高ければいくらでも大丈夫なので、どこかの島で売らせてもらえないでしょうか?
うちの島は65ベルなんです…涙取り急ぎ、本日107ベルだったのでよかったらどうぞ!
間に合えば!PW:FTSMS
22時まで開けます
どなたでもどうぞ!今日108ベル以上の方いらっしゃいますか?
今週、かぶをたくさん買ったら80ベル以下ばかりで困っています。夜に売らせて頂ける方いませんでしょうか。
>>191
管理人も今週ダメダメで、本日80ベルでした、、
お力になれず申し訳ないです><>>191
今日は81ベルでお役に立てそうに無いです。
明日明後日高くなったら、書き込みさせてもらいますね!>>192、193
ありがとうございます。
明日以降、値上がりましたら伺わせてくださいm(_ _)m116ベルで良ければ⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
でももうギリギリの時間…!!笑一応パスワード 46HV9
>>195
気が付かずごめんなさい!!
書き込み、ありがとうございました。お友達の島で無事に売れましたm(_ _)mありがとうございました
>>197
無事売れたんですね!よかったです。
高くなったら書き込むと言いながら、うちの島は今日も84ベルでした・・・笑まだ水曜日なので需要あるかわかりまけんがカブ価522ベルです!もし必要なら開きますので教えてください。19時半頃にみにきますー!
>>199いないみたいなんでしめまーす!
>>199
残念でした…(涙)…今書き込み見ました…
また上がった時はよろしくお願い致します。いつもお世話になっております。
本日カブ価が552ベルまで高騰したので16:30頃まで島を開放します。
主不在気味のため挨拶は不要です。
エラーになった場合再度開放するまで時間がかかるかもしれませんがご了承ください。時間があれば夜も開放したいと思っています。
お土産不要です。どなたでも遊びに来てくださいませ♪●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・服・家具・化石はご自由にお持ち帰りください!
●買い物OK
●花摘OK(種類はあまり豊富ではないです)
●貝殻も拾ってOK
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●クスケチャがDIY中ですお帰りの際は飛行場からお願い致します。
パスワード:CRLM1
>>202
時間になったので1度閉めます。
また夜開放したいと思うので、カブを売りたいという方是非いらしてください!>>203
タイミングあえばぜひお邪魔させてください!
夜のぞきにきます。夜時間があえばお邪魔したいです。
またのぞきます。よろしくお願い致します。皆様お疲れ様です!
お待たせしました島を開放します!
本日カブ価が552ベルまで高騰中✨たぬき商店が閉まる22時まで開けてますのでどなたでもどうぞ〜!
主不在気味のため挨拶は不要です。
エラーになった場合再度開放するまで時間がかかるかもしれませんがご了承ください。
お土産不要です。気軽に遊びに来てくださいませ♪●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・服・家具・化石はご自由にお持ち帰りください!
●買い物OK
●花摘OK(種類はあまり豊富ではないです)
●貝殻も拾ってOK
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●タコヤがもくせいシングルベッドをDIY中ですお帰りの際は飛行場からお願い致しますm(_ _)m
パスワード:FPQ5N
>>206
エラーで落ちてましたすみません?
遅くなりましたが再度開放しました!
パスワード:K22LS>>206
時間になりましたので閉めました。
皆様遊びに来てくださりありがとうございます。
お土産もありがとうございました!とても嬉しいです✨
ほとんど不在だったためお礼を言うことが出来ずすみません?
またカブ価か高騰したら開放しますので是非いらしてください!>>208
今回いっぱい買っていたのにうちの島はずっと100ベル以下だったので、嬉しくて何回もお邪魔しちゃいました・・・すみません。
本当にありがとうございました。
うちの島が高騰した時には開放しますので、是非いらしてください。お世話になっております。
株価が上がりましたので、16:30まで島を開放いたします。株価:589ベル
●地図上、左下の砂浜に置いてあるレシピ・家具はご自由にどうぞ
●買い物もご自由にどうぞ挨拶不要、手ぶらでどうぞ
パスワード:2CFLHもし、美術品の「いだいなちょうこく」が余っている方がいれば、「たぐいまれなるめいが」or「ひかりのめいが」or「またたくめいが」との交換もしくは5000ベルで買取をさせていただけませんでしょうか。
よろしくお願い申し上げます。
>>210
島を閉じさせていただきます。
ありがとうございました。22時台に時間が取れれば、再度開放いたします。
その際は、よろしくお願い申し上げます。たびたび、失礼いたします。
株価が上がりましたので、これより島を開放いたします。株価:589ベル
●地図上、左下の砂浜に置いてあるレシピ・家具はご自由にどうぞ
●買い物もご自由にどうぞ不在がちですので、挨拶不要・手ぶらでどうぞ
パスワード:MFJFW★飛行場よりお帰りください。
よろしくお願いいたします。
>>212
島閉じました。
ありがとうございました。皆様お疲れ様です!
本日カブ価が424ベルまで高騰中です✨
商店が閉まる22時まで開けてますのでどなたでもどうぞ〜!
ほとんど不在なので挨拶は不要です。
気軽に遊びに来てくださいませ〜?買い物OK、ハロウィンなテーブル(2万2千ベル)あります
先着一名様になりますが欲しい方どうぞ
?左の浜辺にレシピ等あります
?収納整理のためダブり家具等(非売品系)出してます
欲しい方はお好きなものをどうぞ
ほしのかけらも少しあります
?花摘みOK、広場前通りのフルーツもご自由にお持ち帰りください
?シャンクも来てます
?ちょいがハロウィンなタワーをDIY中ですパスワード:3FJ60
>>214
行きたいです〜!お邪魔します〜m(_ _)m>>214
閉めました〜
本日もお越しくださりありがとうございました!
また高騰したら開けますのでよろしくお願い致します!>>216
お邪魔しました。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。いつもお世話になってます。
本日カブ価が少し高いです!316ベルです。
たぬき商店が閉まる22時まで短いですが、島開けてますので、良かったら売りに来てください。
空港入り口の椅子に座ってら時は、不在です。
お土産不要です。パスワード 3MWC1
>>218
先程島閉めました。また高くなった時はもう少し早い時間に開けますね!カブ価:490
パス :1YWYF
優しい方、キッズテント いぬのぬいぐるみをいただけると嬉しいな(無くても問題ないですよ)
19時目処で開けっ放しで放置しておきます(エラー時はごめんなさい)>>220
ついでに商店でしかけえほんの花バージョンが売ってます
花でない方はお買い求めどうぞ>>1
【株価】458】
【島のPW】MN10Q
【島に訪れるときのルール】特にありませんが、こちらに一言お願いします!
あまっていたらシンプルなパネルが欲しいです。
時間差にしてるので、現在19時50分です。カブ価687ベル
まじで半端ない>>223
凄いです!私は見たことない!羨ましい〜!>>223株価最大値660だよ!凄いパチパチ
WWWWW>>223株価最大値660だよ!凄いパチパチ
WWWWWえ〜、いいですね〜私の島なんて株価100なんベルなのにな〜
1
1
1)
1
>>2この前は561円その時161円の時に売らなければ良かったと思いました(涙)
みんなのカブ価をシェアしませんか!?
日曜日の午前は安い島で購入し
みんなで、高い島で売って、大儲けしよう!
【カブ価】
【島のPW】