は…
あ、そゆこと? ブスやから落ち着く?
確かに、ブサカワっていうのもありかもしれんけど…
ブスは言いすぎた、すまない ・・・が、あなたはこんなキャンベラのどこが好きなのか。わかるように説明してください。 これがアネキとかありえない、むしろハキハキだろ LGBTのこと考えてほしいと思わん?(あ、考え方は人それぞれだ) あと、顔ちょっとブサイクと思わん? あんな顔やで? (ブサカワっていうやつもいるが、そういうことですか?) キャンベラのどういうところが好きなのですか?俺にはわけがわかりません。教えてください。
キャンベラはブス♪♪
そうだよねw
>>6 違う
>>7可愛い
ひき肉です
鉄道太郎さんとひき肉さんって同一人物ではないんですか?
違うんだなも
バルス
>>1 普通です!
キャンベラはブス 集まるわけがない
>>15 アイリスとか、アイーダとか、世間的に不人気なキャラ多いよね…アネキ系って
あとID:QyNTg自演やめろよ 嫌がってるやついるのわかんねえのかよあ? ID被ることはほとんどないしお前たぬきちも鉄道太郎もボブ嫌いって言ってたから同一人物だぞ 名前だけ変えて人騙せるとかそういうわりぃ考え方持ってんのか?間違ってるんだぞオルァ 人騙すとかサイテーなやつだな笑笑 そういうのを な・り・す・ま・し というんだぞ 悪いことなんだぞわからなかったのなら覚えとけよ あと自演嫌がっている人たくさんいるのわかんねえのか? そういう人たちのことも考えられねーようならコメントすんなよ どっちにしようが謝ったほうがいいぞ 謝らないほうが恥だからよ オレはまだ怒ってないぞ 謝ったらどうだ? オレだけに謝るんじゃなくてみんなに謝るんだぞオラ わかったな?笑 あと人が嫌がることはしてはいけないことを肝に銘じてくださいね☺️
>>16 アネキは全員ブスと言ってもいいぐらいだよな でも、大型アプデで追加された復活キャラ「マーチ」が、アネキにしてはすごくかわいいからそれがおすすめかな
>>18 リアーナもいいよね
>>18 リアーナもいいよね
>>20 リアーナかわいい♡
>>21 game8のキャンベラのコメ欄になでさんっぽい人いたけどなでさんですか?
>>22 コメントした気がする 多分それオレやわ
ていうか、なんでこんなスレ追加したんだろ ほとんど集まらんと思うけど
キャンベラ好きな人少ないと思うわ
顔が原因やな 口やばいし これアネキじゃなくどーみても男の子やし 眉毛もやばいし 服ださい せめて出すならハキハキにしたほうがええやろ どうみても男の子だから 現代社会、こういうLGBT関連考えてほしいわ
>>26 ミッチェルも女っぽいのに男だからな…
>>27 ミッチェルかわいいけどな
>>28 ミッチェルは可愛いから許す
>>17 スレ主自作自演なの草 初めての、終わりスレの詩乃、lalaとは違って今回は鉄道太郎、たぬきち、ひき肉…3人になりすましてるのか…
>>30 自演ニキのせいでたぬきちとひき肉が風評被害?くらってて草生えない
確かに鉄道太郎とかたぬきちとかは同一人物。
>>32 そうそう 自演報告スレッドにたぬきちとやらの自演のこと書いたらID:QyNTgのやつコメントしなくなったな 恥ずかしかったんやろか ま、自演するほうが悪いし、自業自得ってやつだよな
自演がバレて逃げた説
>>34 確かに
>>35 鉄道太郎がやばい奴だとは分かった()
>>34 確かに。ID:QyNTgの人は全員同一人物じゃね?
>>37 同一人物です。多分
>>38 ID:QyNTgは同一人物だと思う。 ボブ嫌いって他の名前でも言ってた 選び間違えたんだろうな
>>39 自演だよ
>>11 いや、IDが同じQyNTgだ
何ここ ただ単にキャンベラファンを集めたかっただけなのにアンチが来るとか キャンベラアンチスレに帰ってください
>>15 人それぞれ、好きな人も居る
>>10 なっつ。 ひき肉ですってワード今はほとんど聞かないなぁ
>>17 なでのお説教タイム
俺もだがなんで否定コメントから入ってるんだい?
>>44 ひき肉です!悪夢を見そうだです!
>>47 ある悪夢のことです。実際に見たことはないけど
>>47 本当に悪夢見たwしかも肉に関係あるやつw
キャンベラ鼻小さくしたらどうなるんだ?
>>49 予言してるやん
てか最近悪夢しか見ない
>>52 夢にキャンベラ出て来て欲しい
>>50 鼻小さくしたキャンベラ
>>18 確かにアネキにしては可愛い。個人的にはシェリーも可愛い方だと思う
>>55 アイーダは?
>>56 普通かな

キャンベラ好きな人はここ