ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧これ思い出した
これ思い出した
1名無しのとたけけID:Q0NTI返信

結構前にX (旧Twitter) で炎上してたキャンベラの漫画です。この漫画についてどう思いましたか? https://twitter.com/medicmotion/status/1256871772361641984?s=21

2名無しのとたけけID:Q0NTI返信

やはり可哀想ですよね… いくらキャンベラがブサイクだからって、網で叩いていじめて、追い出そうとするとは… でも、キャンベラブ○イク度高いし、いじめられるのも無理はないんかな? 離島厳選中にたぬきちが勝手に空き地に人呼ぶのも悪いわ 私の島にもいますが、厳選で追い出すつもりです。

3名無しのとたけけID:Q0NTI返信

>>2 でも、可愛いとこもありますよ。

4名無しのとたけけID:Q0NTI返信

いや、どうかな

5名無しのとたけけID:Q0NTI返信

お返事待ってます?

6オオカマキリID:Q3ODc返信

>>1 キャンベラの後に引っ越してきたメガネ豚はなんて言う名前なんですかね。

7名無しのとたけけID:I2ODc返信

>>6 ハカセですね

8名無しのとたけけID:Q0NTI返信

キャンベラがブサイクだと思う人✋

9名無しのとたけけID:Q0NTI返信

これのどこが女の子だと思う? ぜんっっぜん男の子にしかみえん!! 顔見てみ。 この顔の圧、ビンタされたような真っ赤なほっぺも必要ない。目の色ももう少し考えたら炎上せんかったんやろなw それか、ニンテンドーさんのミス?(なわけないか…?) ブサイクすぎて可哀想w

10名無しのとたけけID:Q0NTI返信

>>9 あと口の形www 鼻の色もな 女の子にするならもう少し可愛くしてあげたらよかったのにね かえってブサイクw

11名無しのとたけけID:E4ODg返信

キャンベラ…離島であった‥見た目があれだったから呼ばなかったけど(amiibo持ってるのは内緒)

12ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>2 キャンベラよりもジミーの方がブサイクじゃん ジミーってどこがキザだと思う? ぜんっぜんぼんやりにしか見えないんだけど! ブス・ジミーって呼ぶからね。 ジミーブス過ぎないか? ブスジミーはひどすぎ。 顔やばいし。 ブスジミーともんこ比べるとブスジミーの方がブサイク。(もんこも嫌いです) あといってつもブサイク。 いってつも顔やばすぎ。 ジョッキーもブサイク。 ジョッキー顔やばすぎる。 ジョッキーブスすぎ。 どこがdjキャラなんだ? あとアルベルトブスすぎ。 アルベルトが推しの人よくいるけどどこがかわいいんだ? あとアイリスもな。 ブスすぎ。 ブスキャラをリスにするのやめろよ。 あとサムもな きもすぎ。 どーみてもブサイク。 ジミーを推すヤツはひどすぎ。ジミーを推すヤツはなんで好きなのか具体的に言ってほしい。

13名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>12 ジミーは地味()

14名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>12 ジミー:昔好きになれなかったやつだ…今は好き ジョッキー:誰ですか?() アルベルト嫌いって訳ではない、好きでもない‥普通かな アイリス:初期住民だったけど住ませてるうちに好きになった。推しでもある サム:こう言う地味なキャラが一番好き

15だれかさんID:E3OTk返信

>>1 どう森で炎上とか久々に聞いたなあ…

164ごう推しID:UxOTE返信

キャンベラってブサイクですよね。女ならもっと可愛くしてあげて欲しかったです。どうしても男にしか見えない!

17名無しのとたけけID:I2ODc返信

アネキ系が言動おばちゃんっぽいので…… まあこういうおばちゃんよくいるよね

18ももかんID:g4MjA返信

>>12 ド正論すぎてやばああああああああい

19꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

あの漫画絵柄は可愛いと思う

20꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>19 絵柄だけは

21ぬおID:cyOTE返信

>>20 内容ヤバいもんね

22꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>21 それなw

返信する