-
やはり可哀想ですよね…
いくらキャンベラがブサイクだからって、網で叩いていじめて、追い出そうとするとは…
でも、キャンベラブ○イク度高いし、いじめられるのも無理はないんかな?
離島厳選中にたぬきちが勝手に空き地に人呼ぶのも悪いわ私の島にもいますが、厳選で追い出すつもりです。
>>2
でも、可愛いとこもありますよ。いや、どうかな
お返事待ってます?
>>1
キャンベラの後に引っ越してきたメガネ豚はなんて言う名前なんですかね。>>6
ハカセですねキャンベラがブサイクだと思う人✋
これのどこが女の子だと思う?
ぜんっっぜん男の子にしかみえん!!顔見てみ。
この顔の圧、ビンタされたような真っ赤なほっぺも必要ない。目の色ももう少し考えたら炎上せんかったんやろなw
それか、ニンテンドーさんのミス?(なわけないか…?)
ブサイクすぎて可哀想w
>>9
あと口の形www
鼻の色もな女の子にするならもう少し可愛くしてあげたらよかったのにね
かえってブサイクw
キャンベラ…離島であった‥見た目があれだったから呼ばなかったけど(amiibo持ってるのは内緒)
>>2
キャンベラよりもジミーの方がブサイクじゃんジミーってどこがキザだと思う? ぜんっぜんぼんやりにしか見えないんだけど!
ブス・ジミーって呼ぶからね。 ジミーブス過ぎないか?
ブスジミーはひどすぎ。 顔やばいし。
ブスジミーともんこ比べるとブスジミーの方がブサイク。(もんこも嫌いです)
あといってつもブサイク。 いってつも顔やばすぎ。
ジョッキーもブサイク。 ジョッキー顔やばすぎる。 ジョッキーブスすぎ。 どこがdjキャラなんだ?
あとアルベルトブスすぎ。 アルベルトが推しの人よくいるけどどこがかわいいんだ?
あとアイリスもな。 ブスすぎ。 ブスキャラをリスにするのやめろよ。
あとサムもな きもすぎ。 どーみてもブサイク。
ジミーを推すヤツはひどすぎ。ジミーを推すヤツはなんで好きなのか具体的に言ってほしい。
>>12
ジミーは地味()>>12
ジミー:昔好きになれなかったやつだ…今は好き
ジョッキー:誰ですか?()
アルベルト嫌いって訳ではない、好きでもない‥普通かな
アイリス:初期住民だったけど住ませてるうちに好きになった。推しでもある
サム:こう言う地味なキャラが一番好き>>1
どう森で炎上とか久々に聞いたなあ…
結構前にX (旧Twitter) で炎上してたキャンベラの漫画です。この漫画についてどう思いましたか?
https://twitter.com/medicmotion/status/1256871772361641984?s=21