-
やはりスズキが筆頭でしょうか。
使い道できたからまだいい方ですが>>2そうですね。そう考えると淡水魚のほうがクソ度高そうですね。
私はブラックバスですね
カレイ・・・・・かと思ったらヒラメ!という時がよくあるので
ヒラメかなーちなみにキャラクターでもOのKです。
>>6仕事押し付ける鹿の仲間とか、環境破壊を毎年平然とする不法侵入の着ぐるみとかね!
グレオはハズレだろ
ズワイガニもメチャクチャ邪魔してくるんだよね。君は大人しく海底で待っていなさい。
あ!海ぶどうは邪魔かも。
あと、イソギンチャクとか?コバンザメとキャンベラがクソ生物
>>10
ちょ○まげ小僧のイソギンチャク?>>11
その通り。顔面やばいぞ、キャンベラ
ブサイクな男だぜ
そのうち、嫌われ者にもっとなり、リストラされるかもな住民は生物じゃないし
>>14
立てた人がOK出してはいますけどね
とはいえ度が過ぎると「嫌いな住民」スレと変わらなくなるから……私たち主人公でしょ
Q0NTIです。
名前、「名無しのとたけけ」でしたが、「なで」に変更しました!
よろしくお願いします!>>12
確かにそう思うときもあるよねw>>1スズキ!w
>>1スズキ!w
>>18
ちょんまげ小僧のイソギンチャクってひき肉っているじゃんあれって挨拶がひき肉ですなの知ってるよね? そっちのイソギンチャクじゃないと思う。
>>21
だよな!>>21 挨拶ちがう…
>>21 挨拶ちがう…
間違えて2こ出しちゃった、
>>8ローン押し付けるたぬきとか偽物うるキツネとか昔だけど保険高いって言うのにちょっとしかくれないなんかよくわからん動物とか思い出せば嫌なキャラいっぱいいるな
>>21
ん?どゆこと?
あつ森で取れすぎる生物を書き込んで下さい。ムシ・サカナ・うみのさち何でもOKです。