住民で好きなキャラを聞くスレはありますが、住民以外で好きなキャラを聞くスレが なかなか探してもなかったので、聞くことにしました。 ぜひ皆様のご意見をお聞かせください!!!
>>1 1のコメントでは 名無しのとたけけ にしていましたが、あのコメント、僕のなので 1以外では のむーーー でコメントします! ちなみに僕の好きなキャラはシャンクです☆
たぬちき
ラコスケとか。
たぬきちもなんとなく可愛くて僕も好きです! ラコスケのあの無表情も逆に可愛いですよね♪
1
1"'`--
フータ
住民以外のキャラは全員ゴミ。たぬきちは金に染まってるし、しずえは島内放送が長いし、リセットさんはリセットすんなうっさいし。
>>14 たぬきちお金ばっか取ってくるよな しずえもキャンプ厳選の時の放送しつこいし。 めっちゃ分かるわ
つぶまめ
つぶきち
>>16 あとラコスケも好きです
住民で好きなキャラを聞くスレはありますが、住民以外で好きなキャラを聞くスレが なかなか探してもなかったので、聞くことにしました。 ぜひ皆様のご意見をお聞かせください!!!