私はたぬきちのこと普通です。
ローンを無利息無期限払わなくてもなにも言わない ...つまりいいタヌキ
たしかに増築ができないだけで踏み倒しても何も言わないよね。ローンめちゃくちゃ高いけど。
クソたぬき
そういやこの前最後のローン返済した。
クソでカスなぼったくり。 だってそこまでクッッッソ高いローン組まなくてもいいじゃん!!!!!!!!!! ・・・・と思ったから。 たぬきち嫌いじゃない人、または(いないと思うけど)好きな人、ごめんなさい
たぬきちはブス。たぬき汁にすべき。
ローンみんな高いとか言ってるけど、カブやれば一瞬でたまるよw だから249万でも余裕ww
たぬきちはお金好きすぎよな まあ、みんなそうやけどな
>>10 あ、でもみんなはたぬきちほどではないよね
たぬきちは橋や坂を作ってくれるからそれの建設費は僕たちが払うべきだと思います。 現実世界でも橋を作るのには金がかかるし。なんなら最低99000ベル払えば橋や坂ができるなんて 結構たぬきち優しい方なんじゃないかな? そして家を増築するのにベルがかかるのは当たり前だし、 最初の増築は10万で終わるんだよ?10万なんて50インチテレビと同じくらいだから 僕はたぬきちに感謝してます。あつ森の楽しみの一つにローンを完済するという楽しみがあるからね。 長文失礼しました。
>>8 そこまでブスか? 普通に可愛いけど…なお金()
たぬきち住民ガチャはマジでいらない。 売り地を勝手に売約しないでほしい。望まない住民を住まわされるこっちの身にもなれ。 売約するなら島民代表であるプレイヤーにちゃんと報告して、同意を得てからにすべき。 報告、連絡、相談ができない奴はリアルでも嫌われる。
>>1 私は個人的にたぬきちかわいいと思います。
>>14 ほうれんそうはちゃんとしたほうがいいよねwwwwwwww
>>14 それな 島民代表の許可も得ずに勝手に住民引っ越させるのやばくね!?(なおお目当ての住民ならよし) 今夜はタヌキ汁だ〜!
>>17 今夜は家で鍋だ〜(たぬきち関係ない)
>>17 逆にそれが楽しい
>>19 たぬきちはかわいいでしょw
>>17 たぬき汁とは にんじん、大根、油揚げ、こんにゃくなどが入った奈良県の郷土料理。
>>20 見た目は良くても性格がねぇ…
>>7 好きな人居ないは失礼だなw
>>23 たぬきち好き
>>24 俺も好き
>>25 僕も多分好き
>>26 それな かわいいよね
>>7 詐欺師たぬきち(35) 逮捕しました
>>12 たぬきちは詐欺師だよ?
>>28 たぬきち35だったのか()
>>28 たぬきちは実は35歳説
>>17 それが楽しみな人がここにいます
たぬきちの良いところ、可愛い(?)ローン待ってくれる、たぬき3匹は特に可愛い!悪いところ、ローン払わないと拡張してくれない、人頼り(主人公目をつけられてません?!)
最近はぼったぬきって思う(ぼったくり+たぬき)
>>9 株に失敗したらお金が増えないからみんなたぬきちきらいなんでしょ
>>12 ローン完済楽しい人初めて見た
自分は高杉検診タヌキって思ってる~

皆さんはたぬきちのことをどう思ってますか?