-
僕は、
ドク レイラ
かまぼこ うずまき
みかっち ジミー私はナディア・コージィです。
二人共もう島にはいません。フリル、ゲンジ、うずまき、ももこ、レム?みんなもういません?
メインはジェシカとハムすけ
幼稚園島がパタヤとセバスチャン
このうちメインのジェシカだけが島にいます私の島は、リス住民のアイリスとサル住民のサスケです。
一回目のスイッチライトの初期住民はアグネスとツバクロウ
初代普通はドレミ、初代元気はレイコ、初代ぼんやりレム、離島で見つけました二回目のスイッチの初期住民はアイーダとギンカクです
初代普通はラムネ、初代元気はモニカ、初代ぼんやりはサンデーでサンデー以外は離島、サンデーはたぬきちチョイス皆引っ越して行っちゃいましたが懐かしくなってアグネスのアミーボを買ったら部屋がすごくお洒落でびっくり
初期住民は部屋がニトリだからって理由で人気キャラでも手放す人けっこういますがなんか納得>>5
メインの初代普通はカモミ、元気はヒャクパー、ぼんやりはペーター
幼稚園島の普通はマリア、元気はかんゆ、ぼんやりはエテキチ
こちらも現在残ってるのはカモミだけだったり……(ペーターは幼稚園島に勧誘するためにジャックと入れ換えるも幼稚園島が満員だったため勧誘できず、改めてamiiboで勧誘)ハイド アネッサ
ニトリ部屋イベントはレム,やよい,リリアンかな~。 ハイドとアネッサは今はいない。ニトリ部屋は時間かけてリセマラした!たいへいた、ハンナ
ハンナは今もいるけどたいへいたはもういません…リック&リアーナ(引っ越し)次にやよい(引っ越し)・エテキチ・よしの(永久住民)・ディビット(引っ越し)
初期住民はちゃちゃまる(一発!運良かった)、
キャンベラ(ブサイクすぎて追い出した)ちゃちゃまる一発とか運よくね?
ぴえんの顔とか可愛すぎてやばい(いい意味で)
筋トレ好きだけど全然運動せず、むしろチョコドーナツばっかり食べるとか
まじ可愛すぎやろ
走ってる時あるけど、あれかわいいわ✨
オレの推し♡
ちゃちゃまる大好き♡ちなみにキャンベラは大嫌い?。どこがアネキだよ?。あんなん男だ男?
最初「えっ…男2人…バグかな」って思ったほど
可愛くないしブスだし
ありゃ酷かった
ニンテンドーさんのミスかな?
どうみてもハキハキだろ
即追い出したけどだいぶ時間かかりましたキャンベラリストラ願う
アネキがほとんどブサイクなのも残念
マーチは可愛いけど
(マーチってほんまにアネキにするつもりだったんかな…?)ていうか、コアラ住民鼻でかすぎるわ
あんなにでかくする必要ある?キャンベラやばい
口の形も目のいろに眉毛の角度
ほっぺたも赤すぎるわ
(怪我したん?)
髪の毛の形も
色センスなし
服ださいし
なにあれキャンベラはブサイクな男
キャンベラは
心は女なんだろうけど、
体男なんだからな?
キャンベラ顔洗ってこいよ?すまん、ちょっと長くなっちゃった
名前にキャンベラ嫌いをつけました
うちの島の初期住民 ちゃちゃまる、ハンナ
ちゃちゃまるが初期住民だったってことは凄く嬉しいです
サブ島 キャンベラ、ジャン
キャンベラは引越しさせた
あれ?両方ハキハキじゃね?って一瞬思った>>20
オレもそう思った
キャンベラどうみてもハキハキじゃんバグかと思った
マジびっくりした
あつ森が発売されてから2年以上経っていますが、
皆さんは初期住民誰か覚えていますか?