ジュンくん♡欲し~!
>>1 私の島にも、ニコバンとジュンがいますよ。人気住民は、すくないです?
今の私の島民で人気といえばロボ、シベリア、ジュン、パッチ、ラムネあたりでしょうか。 みすずは人気だとは聞くけどアミーボの市場価格がそれほど高くないので今はどうかわかりません。 ビアンカやモニカ、ジャスミン、フランソワ、リリアンやブーケ、クリスチーヌ、ミッチェルは以前島にいたけど引っ越したがったので手放しました…何か人気のある女の子キャラほど引っ越したがる印象が。
私の島の住民は、 グミ ゆきみ ちゃちゃまる ジャック トキオ クリスチーヌ みすず ロボ モニカ シベリア ですが、性格があまりかぶらないようにしたいのでロボとモニカとはお別れするつもりです? 今までラムネ、ブーケ、パッチ、ビアンカなどの人気住民もいましたが…
ジュン君ならamiibo持っているしいいですよー
>>5 変更しました! グミ ゆきみ ジャック ちゃちゃまる シベリア ロボ ミッチェル クリスチーヌ みすず スピカ
そういえば昔はペーターがいたなぁ・・・・・
ジュンくんとジャスミンほしい?
ニコバンって誰?
ハムスケ まりも ちゃちゃまる レム ジャック まーてぃー フランソワ ブレンダ キング
あ、あと、 ジャン
グミ ちゃちゃまる みすず ミッチェル ジャスミン 1ごう 2ごう 3ごう 4ごう スピカ
>>1 私の島の住民は、 テッチャン さっち みやび どんぐり ギンカク ムー ゴンザレス つかさ 新住民リリィ
グミちゃん欲しい。
>>5 妹さん!! みひろ? だとお姉さんとの区別がつかないので他の名前を考えてみてはどうでしょうか
ジュンくん羨ましい✨スピカも
1
1
1
1)
>>13ジュンみたい(名前)
>>23 ジョンもいますよw
うちの島の住民はジュンとクロベエとレムとクリスチーヌとガブリエルとチョイとピータンとマミィとよしのとシベリアで人気な子が4,5人いる

私の島の住民は、 ニコバン ミッチェル フランソワ クリスチーヌ リリアン モニカ ブーケ ジャスミン ジュン ラムネ