ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧みんなの島の住民見せて!
みんなの島の住民見せて!
1遼香ID:M2NDY返信

皆さんの島にいる住民教えてほしいです。 男の子が先で女の子後でお願いします。 〔例〕 シベリア ジュリー タコヤ モニカ ビアンカ メープル グミ レイニー ナタリー さっち

2名無しのとたけけID:I2ODY返信

2つ島持ちです。 メイン島 マーティー ミッチェル ジャック シベリア 1号 ドレミ カモミ クリスチーヌ フランソワ ジェシカ

3名無しのとたけけID:I2ODY返信

>>2です サブ(通称幼稚園島) マーティー ミッチェル ペーター レム ビンタ リチャード アルベルト ツバクロ スピカ アップル

4王様太郎ID:g4MjY返信

タコヤ  ラッキー ロボ   かぶきち みすず  キャロライン シオン  ビアンカ スピカ  グルミン

5ねこだいすきID:YwNjk返信

2つ島持ちです 例の順番で紹介するなら ロボ シベリア ジュン パッチ ラッキー やよい ラムネ ルナ リアーナ みすず

6ねこだいすきID:YwNjk返信

サブ島(ねこ島) ビンタ ジンペイ バンダム かぶきち ジャック キャビア みかっち ラムネ オリビア トラこ ですね。 メイン島もサブ島もキャンプでちゃちゃまる来ないかなと思ってあえてハキハキを不在にしているのですがなかなかくる気配がありません。どっかでアミーボ買うしかないかな、ちゃちゃまるちょっと高いけどジュンやラムネよりは安価みたいなので。

7名無しのとたけけID:I2ODc返信

幼稚園島 マーティー ミッチェル ペーター リチャード レム ビンタ ベン のぶお アップル スピカ

8おもちID:IxMDI返信

アイリス    アイーダ グルミン    しのぶ アリゲッティー おくたろう ニコバン    ナタリー ジュン     ももこ

9ねこだいすきID:YwNjk返信

博物館コンプのために時間操作した関係で、住民だいぶ入れ替わりました ロボ シベリア ジュン ブンジロウ ミッチェル リチャード ケチャップ やよい アグネス マリー

10ねこだいすきID:YwNjk返信

サブ島(ねこ島) ビンタ ジンペイ バンダム かぶきち ジャック ニコバン キャビア みかっち ラムネ さっち ニコバンとさっちから写真もらえたら猫住民写真は全員コンプです

11あつ森ビギナーID:UwMjU返信

ジャック   ヒノコ  パッチ    みかっち スパーク   マルコ ティーチャー キャンディ        アリア        ケチャップ   です。

12みひろID:A4ODI返信

シベリア ジャック ちゃちゃまる←推し ロボ ミッチェル グミ←最推し! みすず ゆきみ クリスチーヌ スピカ

13あつ森ビギナーID:UwMjU返信

>>12 ちゃちゃまる推し!

14オオカマキリID:Q3ODc返信

エテキチ おくたろう ハリマオ リック トンファン アップリケ オリビア アグネス まきば よしの

15ブルーハワイID:I3MTA返信

ジェシカ モモチ リリアン レム やよい プースケ フランソワ ヴァネッサ パッチ 最近来たブーケ 推しの写真があるよ!

16王様太郎ID:U4OTI返信

>>4の変更で タコヤ ラッキー ロボ かぶきち みすず キャロライン シオン スピカ とめ シルエット

17O,NID:gyOTE返信

私の島の住民はこんな感じです! 女    男   みすず  ジュン メープル シベリア さっち  ミッチェル かもみ  マーティー      ちゃちゃまる      レム

18名無しのとたけけID:UwMjc返信

私の島は 女 バズレー   男 ジュン   アグネス     ラッキー   メイ       チャンプ   メープル     ミッチェル   モニカ   タコリーナ です!!

19꒰ঌにうい໒꒱ID:g5NTM返信

ゆきみ ブーケ ジャスミン ちとせ レム レイラ くるぶし ナタリー ジュン キャラメル

20名無しのとたけけID:cyOTE返信

ペリーヌ やさお ブーケ ミッチェル スピカ ジャック よしの レム ゆきみ みすず

21꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>20 写真可愛いですね!

22名無しのとたけけID:cyOTE返信

>>21 ありがとうございます!

23名無しのとたけけID:M3MTY返信

>>20 やさおが抜けてチーフ

24とたけけID:Y3MzI返信

【男】 ジュリー タコヤ てっちゃん タツオ らっきょ 【女】 アリゲッティ モニカ タキュ です。私はアリゲッティが一番好き。

25名無しのとたけけID:Q2NzQ返信

ちょい マコト タコヤ 1ごう ヒャクパー マミィ ドレミ ビス メイ ペンタ 全員可愛すぎるー

返信する