遼香さんありがとうございます! 大人ですが私で良ければ?
遼香さん、心博さんこんにちは! 小学生ではないですけど一応15歳以下の子供です!でもよろしくお願いしますね! 何話しますか?
雑談したい!の延長なのでなんでもオッケーですよ!
どうも!遼香です!(小6です)修学旅行に行っていたので返信出来ませんでした! ごめんなさい!これからたくさん話しましょうね!
僕の妹も小6ですよ!ついさっき僕のスマホでスレッド作ってましたw
兄が楽しそうなことしてると思ったら! こんちは!みんとの妹のりりって言います!よろしくね! 兄のスマホ借りて打ってるんでID一緒かも!
あつ森幼稚園作ってる者です 同じスマホで打ってるのにIDがコロコロ変わっていたり……
>>8 違うスマホで打ってると思ってました、、、 なんででしょうかね?
私も返信遅れました?皆さんよろしくです?マーティーかわいい?
ID私も変わっていました?なんででしょうね…
皆さん!お互いのこと全然知らないのでまず自己紹介しませんか?
私からいきます! ・兵庫県神戸市在住小6女子です! ・クラスでは陽キャグループにいます! ・顔普通・眼鏡なし・身長平均・体重ちょい瘦せ・バカ・元放置少女の紙芝居で副支配人 ・元ネッ友56人・あつ森での推しはラムネ・グミ・ジュンです! ・好きな教科は国語・社会・音楽です!算数はやばいです! ・告られたことないです!
こ、個人情報…?私はみひろです??♀️住所は秘密?一応都会に住むJ○(ほぼ大人)推しはグミ、ちゃちゃまる、ジャック、ミッチェルです!告られ経験あり?
ちなみに心博は偽名です??♀️本名を出すのは気が引けるので…皆様小学校名まで言って特定されない?大丈夫??
僕いきます! ・関西に住んでるとだけ ・絵を描くのが大好き ・よくクラスでかわいいと言われますが男子です ・身長が153のチビの高1です 妹の方が高い、、、 ・誕生日がブーケちゃんと同じ2月27日 ・血液型はABです ・彼女いない歴=年齢w ・ミッチェルちゃちゃまる大好きです!
僕行きます! ・東京23区在住 ・24歳 ・誕生日はクロベエと同じ12月23日 ・血液型はO型です。 ・キャロライン大好きです。
日本在住の日本人とだけ…… あちこちで言ってるようにマーティー推しです
関西在住や東京在住の方多いですね~東京いいな~ 可愛いものや美味しいものたくさん買いたい♡夢が膨らむ♡ あとミントさん!可愛い系男子って…いや、絶対モテる子じゃん! うちの学校の女子は今可愛い系男子を追っかけてますよw
>>19 そうですか?w うちの学年イケメンばっかなんですけど 密かにモテてたり、、、w お互い頑張りましょ!
もしかして… 遼香ちゃんトゥーンブラストやってる??チャット付きオンラインと言ったらそれなんだけど…
トゥーンブラスト…?私がやってたのは「放置少女」のチャットですよ? あー!放置少女の時のネッ友(56人)とまた喋りたーい! 私が放置少女やってること知って懇談の日を機にできなくさせたうちの担任タカビット… 呪ってやる!!!!!!!!!!!!!
>>22 私が荒らしを止めていた放置少女のチャット…わたしがいなくなった今どうなっただろうか… 放置少女って大人が多いかと思いきや結構小中学生多いんだよね~ 私の荒らしの止め方w↓ うっせえんじゃわれ!静かにしろや!
>>23 めっちゃ口悪くて草w モテたーい!彼氏欲し~!そうだ!ここの男子誘ってみよ! 畠久保遼香、喜べ男子紅一点よ
彼女ほし〜 気になってる子いるから明日告白しようかな〜
もはやあつ森関係なくなってるやん、、、
>>25 頑張ってください!私は…賢くなってから告白しようかな!ww (顔普通・性格普通。文系。そんな私の唯一の弱点は算数が致命的なこと!今告ってもきっと算数がヤバすぎて振られる。だからOKされる可能性を高めてから告白する。)
>>26 おっといけない!話がそれてたね!ww
>>22 あらー、違ったかー?放置少女やったことなぁいw
がーん…放置少女やったことないなんて絶対人生損してますよ!? 私も最初は「大人なゲームなのかな~?」と思ってたけどやってみると面白くて! えっちな要素もないし!男子の皆さんが大好きな美少女が山ほどいますよ? 私のおすすめは「トウハク」ちゃんです! 「放置少女 トウハク」で検索すると出てくると思います!
>>30 まあまあ 遼香さんは遼香さんの人生ですし心博さんは心博さんの人生ですから、、、 放置少女やってなくても損することは無いと思います、、、 あと男子は全員が全員美少女好きというわけではないです、、、
>>31 不快に思われたのならすいません! 別に放置少女を悪く言っているわけでもないし遼香さんを否定しているわけではありません。 ちょっと言い方キツかったですね。すいません?
大丈夫です!私も少し押しが強すぎました。ごめんなさい!
>>33 いえいえ! ところで、あつ森雑談のはずがだいぶ話がそれていますw
ああ!そうでした!
皆さんは今何してますか?私はモヤ移ししてます
>>30 大丈夫ですよ☺️✨ 今あつ森では住民厳選よりも島クリを優先してやってます! あとはハッピーホームアカデミー目指せ15万点以上!ですねw
>>36 モヤ移し…誰がターゲットかな? 一時期住民厳選にハマってたけど、いつも推しにしかつかないから諦めた?
>>36 ずっとハピパラやってますね 住民の家を改造したりも
>>38 さっちを追い出してちゃちゃまる・ペーター・ジュンの誰かが来たらOK!
>>39 同じく
ほお~ハピパラとな?私はもっていないですわ。
しーん
滑ったカナ?
何話します?
皆さんのお好きなことを。
>>45 とりあえず質もーん✋ 五つ星達成して金ジョウロ作りましたが、金のバラはどうやって咲かせられますか?
黒いバラに金のジョウロで水をあげると金のバラが咲きますよ。
そうなの!そこなの?黒いバラいくつか咲いてるので3日連続であげたけど黒いまま…
写真のように、柵の中にびっしりと黒いバラで埋め尽くし、 金のじょうろで毎日水をあげていましたが、1週間たっても金に変わりませんでした。 このように間違ってはいませんか? 正解は、黒いバラが金色に変わるのではなく、金のバラが別で咲くのです。 なので、黒いバラの周りにスペースが無いと、金のバラは咲きません。
写真が貼れてないでござる!(涙)
ありがとう!ちなみに写真見れなかった?
貼れないみたいです…
ヘルプミー!「今日の天気」の大人たちが怖いです。 なんで大人が小学生を傷つけるんでしょうか? どうせ傷つけるなら小学生じゃなくてもっとレベルの高い人傷つけたらいいのに。
遼香ちゃん?ごめんm(_ _;)m日頃のストレスやば過ぎて…頭冷やしてくる??♀️でもね。小学生以外を傷つけても構わないというのは…違うね、うん?
>>54 小学生はまだ一応、高学年でも子供は子供なので、傷つきやすいです。 レベルの高い人を傷つけようとしても簡単に論破されちゃいます。 煽りまくって小学生を傷つけるだけの大人は体だけが大人です。心はイキりキッズです。 そういう成長しきれてない残念な大人がいるのは困りますよね? 無視でもするか、正論言いましょう!
あ、暴言吐き散らしてたのびっくりしちゃいました?ごめんなさい! でも大人で私とかの小学生傷つけてる人見るとほんとイライラするんです。 暴言は私の気が強いのが出ちゃいまして…(苦笑)
やっぱり、暴言を言うのは、いくらストレスがたまってたり、いくらむかついても良くないです! 暴言に暴言で返すと、嫌な気持ちになる人が増えます。 あつ森はまったりしたゲームなので、まったりこれから話しましょう! でもこう言う大人を放っておくもあんまりよろしくないので、、、管理人さんに報告が届いて欲しいスレとか作ってみるのはいかがです?
私もなんか知らずうちにすげぇこと言ってた(クソとかw)まじごめん?
>>58 残念だけど管理人さん最近居ないのよ…?
>>60 あちゃ、その人に直接注意しても煽り返されるだけだと思うので無視が一番ですかね!
えー!?かなⅭ-!
あのさもうこの話やめない?自分が参加したくせにとなるけど?楽しもう、楽しもう…
そうっすね!(チャラく)
>>63 楽しい話が一番!
>>62 あのね、過去の私みたいに煽って煽り返すことを趣味にしないでほしい✋別に正義の味方を演じてはないんだけどね!(暴言ぶちかました時点で?)管理人さんもこんなために掲示板を作成したつもりはないと思うから…
やっぱ暴言なし煽りなしで平和でいきましょう!
>>52 前に私も画像貼ろうとして貼れなかったことはあるんですが、もしかしたら写真のサイズなんかが関係しているのかも。
あー!なるほどです!
放置少女(やってる人全員)の煽り1グランプリで見事1位を獲得した私の力がでちゃいました… これからはなるべく平和でいきます!
>>68 ありがとうございますぅ☺️
>>69 どうやらサイズというのは私の勘違いだったようです。 申し訳ありません
あらら、そうなんですか!大丈夫ですよ!お気になさらないでください!
あ、そういえば…畠久保遼香って偽名なんで。本名じゃないっすよ?
>>74 よかったー! 本名いうと、怖い大人の人が遼香ちゃんを傷つけたりするかも知れないので気をつけましょう。 安心、、、
>>74 良かった!あ、ちなみにみひろは本当の読み方ですが、心博という読み方ではありません☺️
私もともと大きなゲームにいただけあってネットの世界ではそんなバカじゃないですから。 (大きなゲームだと何かあったとき大変ですからね。放置少女の民の8割は偽名使ってますよ。)
>>77 遼香ちゃん、嫌味で言ったつもりはないのよ…? さぁて、話があつ森からずれてるわ?なにか楽しくなる話題を??♀️
>>78 じゃあ、最近あつ森であった、すごく嬉しかったことっていうのはどうでしょうか!
>>79 いいですね?私は、五つ星達成、ハッピーホームアカデミー11万点達成、ちゃちゃまるのしゃしん4枚目、ですかね✨
>>80 ちゃちゃまるの写真四枚!すごいですね? 僕は青バラが最近咲いたことと、理想の自分の家を完成させたことです☺️
>>81 青バラってどうやって咲かせるんだっけ?それ知らなきゃ金バラ無理かも?
>>82 手順多いので細かく言っていきます! うろ覚えですけど、、、
白いバラ、赤いバラ、黄色いバラの基本のバラの種を用意します。
白いバラと白いバラで紫のバラを作ります。
そのバラと、赤いバラでピンクのバラを作ります。
ピンクのバラと黄色のバラで、最初の基本の種とは違う赤いバラができます!
その赤いバラと赤いバラを交配させると青いバラができたはずです! 間違っていたらすいません?
(・_・D フムフムなるほど!
さ、さ、さっちちゃん!? その眼鏡を掛けた人と言うのは…ジャックくんか!?
クイズ!このスレの24も「今日の天気」の17も私の推しの言葉を真似たものです! さて、私の推しは誰でしょう!?
正解は…呪術廻戦の釘崎野薔薇ちゃんでした~! やっぱ野薔薇ちゃんは一見可愛いけど気が強くて強気で…私の好きなタイプ♡
…ノー!!!!!間違えた!!!!!自分の写真を載せてしまった!!!!!え、どうしよ!? どうしたらいいですか?(パニック!) ちなみに下の画像が本来載せる予定だったものです!え!ほんとどうしよう!
やばい!やばい!やばい!やばい!いくらネット歴が長いとはいえ間違えて載せてしまうなんて… 本当に痛恨のミス!パニくりすぎて魂があの世に逝っちゃいそう…?
決め顔ならまだしもよりによってふとしたときのブサな顔を…最悪!
>>95 遼香さん横からごめんなさいね。 困っているみたいだったので、問い合わせから画像削除のお願いメール送りました。 管理人様もお忙しいかと思うので、すぐに目を通していただけるか分かりませんが… 横から失礼しましたm(_ _)m
ありがとうございます!救世主様!
>>93 知ってる!ハムスケ推しさん優しい?
>>88 ありがとうございます!途方に暮れる作業ですがやってみまーす?
>>97 いえいえ(◕ᴗ◕✿) ちなみに問い合わせはスレの一番下までいくと、問い合わせ&Twitterの文字がありそこから出来るのでご参考にどうぞ。 また様子見てあれなら、遼香さん自身からも削除願いの問い合わせしてみても良いかもしれません? では失礼しました(^_^)/~
遼香ちゃん、良かったですね☺️ 「今日の天気」も消しちゃいます?スレ主さんには申し訳ないんですけど…
いつもご利用ありがとうございます。 また、お問い合わせもありがとうございます。 画像に関し削除させていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。
>>101 消しちゃいましょ!
>>97 消してもらえてよかったですね!すでに悪い人に出回ってなければいいのですが、、、
>>104 悪い人に出回っていたらその人をネット世界から見つけ出して現実世界で殺めるまでです。
あ…サイコが…
まあそれは置いておいて…何話します?
お久しぶりです! スレが埋まってたので上げときました笑
ちなみに今日は晴れでした! 金のバラとスズランが咲いていて嬉しかった☺️ そして悲報… スイッチを床に落とし、ぶつけてしまったせ いでZLが使えなくなってしまいました?あわよくば無料で直してもらえたら…と思い修理を頼もうかと…
あれっ…名前がひらがなで変な絵文字(?)が付いてると思ったら… (これは従兄弟の仕業だな?) ごめんなさい? ?がついてるところはすべて他の人のコメントです!(もちろん暴言も) ご迷惑をおかけしました。 では、次回以降は「大人の憩いの雑談所」でカキコミさせていただきます??♀️
お久しぶりです。遼香です。最近ここ来るの忘れてたwこれからもよろしくお願いします。
どうも・・・・新入りです。オスのカマキリです(人間)。東京都の東に生息してます。
あ、小4です。
あー暇ー。
オオカマキリさん 一緒に雑談しませんか。
あ!そうだ!あつ森の虫図鑑が後二匹なんですよ!タランチュラはまだ時期じゃないけど、オウゴンオニクワガタが全然出現しないんですよ〜見つけたら確保できるのに〜
暇です
>>117 俺もです。
暇。
らおらお話そ。
らおらおー
>>119 話そ。みいみい
>>122ちゃーす
>>119もう来てたの!
>>122最近寒い?
あのさ、ろろ開いて。ソーゴー
>>125 ろろ開いて。ソーゴー
>>125 マジでそれ。最近寒い。
おけ
やばかったらここに書く。
なんかあった?らおらお
こんちは
ありがとう。らおらお
消してください。らおらおさん
というかどれがパスワード❓
>>133というかパスワードどれ?
お〜い雑談はどこいった〜
はじめまして〜 このスレ開いたのは今日が初めてでーす 小5 7月9日生まれ、趣味ヴァイオリン弾くコト、音楽聞くのは大好きでーす! のむーーっていうのは名字いじりました! (友達に『野村』と勘違いされた!!) 僕は名字 野村 じゃありません。性別はわかるとは思いますが 一応内緒で、名前も内緒です! 神奈川県 川崎市のどこかにいます!!!
埋もれているのでスレあげしときます!
これよ
初めまして!桂馬です! 僕も雑談させてください!(?)
ちなみに、 住んでる場所 秘密☆(大阪) 年齢 秘密☆(小学生) 趣味 将棋(桂馬とは将棋の駒のこと)
>>142 訂正と補足 年齢 秘密☆(小学生高学年) 住んでいる場所 秘密☆(大阪の東側) 趣味 将棋(桂馬とは将棋の駒のこと)
誰かいないのー
俺がいるぞ
よかったーあなたのあつ森の島の名前は何ですか? ちなみに僕の島の名前は「かわ島」です。(僕の苗字じゃないよ)
>>146 ランタン島です!
>>1 やあ!
ランタン島!いい名前ですね!僕もそういう感じにしたかったです!
>>149 ありがとうございます!
あなたの島にいる住民はなんですか? ちなみに僕は シェリー オズモンド ペリーヌ モーリス サバンナ フランソワ ヤマト みかっち サントス ティーチャー
>>151 いいね!僕は 1号(初期住民) クリスチーヌ アイリス(初期住民) リリアン クワトロ(初期住民) ちゅんのすけ カモミ フランソワ ピロンコン ジュン です
>>152 できるだけ可愛い住民で集めたい…
>>151 雑談スレってとこで話そ?
OKです!「雑談スレ」というところですね!
>>155 そうです
>>155 そうです
>>132 やあ!
>>152 住民構成変える予定…理想はこれ キャンベラ ポンチョ マーティー クリスチーヌ スピカ ジミー イッテツ フランソワ ???(未定) ???(未定)
>>159 この構成はみん森で何かと?話題になってる住民達です
>>159 スピカを入れたら、この島に悪魔がくるってうわさされてるよ
>>161 という訳で検証やってみようと思います
>>161 幼稚園島には悪魔が取り憑いてる…な訳ねぇだろ
>>162 ちなみにその悪魔はあつ森のセーブデータ全部消すらしいよ
>>164 スピカ外せ!!!
>>159 キャンベラも外せ
スピカ入れるんだったらミッチェルも入れろよ amiiboカードトイザラスで売ってるよ330円で買ったら?
>>167 330円で売ってる
はよ返信くれ
>>167 トイザらスで? amiiboを?
>>166 ジミーも外せ
>>172 ジョーシンでamiibo買ったことある。マーティーとジミー目当てで買った
>>174 ジミーは第2弾
>>175 第二弾勝った
無理無理無理無理無理無理
>>177 グラハムかわいい ジミー汚物
>>178ゲームエイトのハムスターの投票でグラハムがぶっちぎってたんだけど誰の仕業?
>>179 グラハムはかわいいから人気
>>180 ゆきみは1100何票 グラハムは1600何票 誰だこんなことしたの
?枠はミッチェルとテンシンに決まりました
>>181 人気だからこそかわいい!
>>183 人気のイメージなくね?
>>184 いや人気
>>185 知らない間にグラハムの人気上がってたんか…
>>181 グラハム1653票(俺も投票した)
>>187 よし投票しよう
>>188 してきた
>>164 自分からデータ消してるので問題ない
>>167 もう持ってるので
おい! もうこの雑談スレを作らないでほしい ここはあつ森について語るサイトやぞ いい加減にしろよ!9とかマジで作らないでほしい 黙ってろオラァ!! こんな事をするならグループLINEとかでやってほしい ほんまにもう一度考えてほしいわ!
>>192 あつもり以外もokとか何でもokよりかはましじゃね?あつもりの事話してるし
懐かしいなぁ
>>192 今のはID:I3NzAが悪い ああああも言ってたようにあつもり以外でもOKってスレがあるじゃん 別にいいじゃんって思う
このスレの前半の雰囲気が一番理想な気がする
>>196 同感…
>>196 なんかすいません
とび森、あつ森歴代住民のamiiboを探していたんですがようやく最後の1人ツンドラを手に入れました
>>199おめでとうございます!!
>>200 一応誤解のないように言うと「私の村に住んだ」歴代住民です
こんにちわ!! 初コメなのですが・・・島クリってどうやったらうまくできますかね?
>>202 亜種草
亜種草?
>>202 こんちゃー
>>205 こんにちは〜
自己紹介します!! 東京都に住んでます(住んでみたい) 小5です血液型はo型です あつ森ではメープルとジュンくんが好きです
こんにちは、こんばんは! モカです〜! ラムネ最推しマール推しです! これからよろしくです!
>>208 ちなみに小6です 10.29誕生日 仲良くしてください!
>>209 Ok
>>210 ありがとうございます! タメ口で書きますね
青薔薇作ろうと思って調べてタネ買って 植えて手順忘れたのでもう一回調べて休憩で忘れるwお陰で島が花だらけw
>>212 花だらけになると少しめんどくさいですよね
本当そうなんですよね… 安くしか売れないし でもそのおかげで色んな花が咲いてくれて いらない花は面倒くさいけどw 後タメ口で良いですよ
>>214 おk 関係ないけど名前変えた。
おけです! 他のスレ見て(書き込む前から)たんですけどだいぶ荒れてますねw
>>216 スピカが関連するスレは荒れてるね
>>216 キャンベラアンチスレ2こある(1つは俺が作ったの。荒れがまあまあひどいので作った)けどどっちとも荒れがひどい
>>218反感抱いたコメントしたくなって来たなぁ()
>>218 見てきたけどやばいすね 他のスレはジミー、スピカで荒れすぎ 暴言はほどほどにw 特に○ねとか○人予告、やばいな
暴言無しのスレ作ろうかなって 言っても最近居ないけど 好きな住民の話だけとか? まぁ私は他ゲーの話しても良いですけど 話せる限りは話します〜
私の島のラムネちゃんです。 可愛い(ウーパールーパーみたい)
貼れなかったw
これはただいまのラムネちゃん
小、にすると貼れるみたいですね あくまで予測ですが他の方も書いてましたし
>>224 かわいい!
>>183 あつもり漫画にグラハムいたねぇ
>>220 ジミースピカ過激派アンチがヤバすぎる…。
嫌い(苦手)くらいならまだマシなんですが 違いますもんね(リストラしろ、○ね 推してるやつアレルギーあるもの食ってろ 火事になれ)とかもう意味わかんないわ キャラは悪くないのに…キャラに家族でも ○された?苦手ぐらいなら良いのに
>>226 可愛いですよね! あ、初期住民誰ですか? 私はハムスケ、バーバラです! リセマラ予定だったけどやめたんです! (最初はラムネ来ると思ってたんで)
>>230 リセットしてアネッサとちゃちゃまる
他ゲー、アニメでもそうなんですが 女子が最推しなんですよ… 女子って男子好きなものだと思うんですが私が女子なので勝手な勘違いかもw 人によるかななんて思ったけどw
ちゃちゃまる可愛いですよね! アネッサ…?調べて来ます〜
>>229 なんか…スプラトゥーンといい、野上恒さんがプロデューサーのゲームって民度悪くね?
>>233 調べて来ました! 普通に可愛いかもw
>>235 ですよね
>>234 ?どういう事ですか? あつ森とスプラって同じ作者さん? まぁ民度は悪いかもw キヨさんのスプラ見たけどおもしろいw
下までスクロールするのだるいんで新しく作ります〜
>>237 プロデューサーが同じ人ってことやで
>>239 そうゆう事?Nintendoさんだからか
>>236 特にニコッとしてる時とか
>>237 使ってるブキパブロだっけ
>>242 あ、そうそう、それ! 特にローラー使いの人と戦ってるのとか 面白いw
>>243 俺も一時期使ってたよ
>>244 強かった?(やった事ない)
>>245 ローラーでよくn((
>>246 強そうw
>>247 スペックは強いけどね
>>245 使ってきた スペシャルに頼りまくりでした
>>249 あのビームみたいな奴?
>>250 僕が使ったのはマイナーチェンジの方。 無印はスペシャル強いけど打開に欠ける印象。
>>251 種類あるんだ! 確かに雨みたいなのもあった
>>252 アメフラシですね
>>252 あと連打が必要(ぱぶろが)
>>254 大変そう… 音ゲーやってるがボタン連打普通ぐらい
>>253 それって強い?微妙に見える…
>>256 はい。微妙です
>>257 やっぱりww
>>167 しかーしもう持ってるんだよなぁ
泣
>>254 テ○ミさん尊敬するなぁ
>>262 誰?(伏せ字とかじゃなくて普通に知らない)
>>263 パブロがうまい人
>>264 そんな人居るん?まぁ居るかw
>>265 はたのさんとたしさんもうまいですよ
>>251 Byエアプ
>>4 自分は小学生です ポケモンの話誰か一緒にやろうよ
>>268 わしはスプラみんじゃ
スプラ持ってない
久しぶりにここにきた
マーティーのサンリオの家具けっこうすき
>>268 日曜ポケカ10パック買いに行った
>>14 東京にすんでます 陰キャです 身長ちょい低い 告られなし 推し みすずとミッチェル 友達一人か二人 得意な教科図工、音楽
あと小4
>>275 みかんさんと同年齢か
>>276 言動的にもうちょっと大人かと思っていたのだが
なんで大人だと思ってるん?
なんかフォトナやってたらみかんって人がいた
>>278 まあ、言ってる言葉的に?
>>279 俺もスプラしてたらいたよ
東京23区住み 小5 推し:みすず 誕生日:4月㊙️日(祝われない) 中キャ 好きな教科:図工 告られたけど振った→嘘コクだった 宿題は朝やるか内職する
誕生日4月5日
>>283 同じ4月じゃん
>>282 そもそも友達に「私4月誕生日なんだよねー」って言っても次の年になったら忘れられるの悲しい
友達に言ったら覚えやすいって言われた
>>286 確かに4と5は覚えやすい
性格 マイペース 現実だとたまに無口 毒舌
東京の東らへん
小6くらいしか言えない…
小5 お腹減ったらめっちゃイライラするタイプの人
>>291 自分もお腹がへったらイライラする
300行きそ
>>292 ワイお腹減ったら陰キャになる 一人称ワイにする
>>294 なんjみんかよw
>>295 www
>>282 なんで推しみすずになってるんだ⁉︎(打ち間違えただけだろ) みすずも好きだけど一番好きなのはゆきみ
>>297 どーゆーいみ?返答によっては許さない
>>298 みすずとゆきみどっちも好きだけど、ゆきみの方がちょっと好きってこと
>>297 わかりにくくてごめん
300
>>301 おめでとう
>>298 ワイ許されたんか?
>>303 許された
>>282 【補足】 今小6女子、メガネ無し 誕生日:4/17 島の名前:ニャンワン島 好きな曲:K-POPやボカロ 誰か当てるなよ…?
>>305 誕生日の数字を並び替えたら「○なない」になるのでワイは最強です!
東京に住んでるよ 友達三人 陰キャ 好きな曲東方とadoとYoaSobiの曲 趣味ゲーム
東京に住んでる人多いね
東日本在住 友達(よく話す)6人 誕生日8月 小6 男女かは非公開 好きな曲は米津玄師の昔の曲
ワイの友達10人は…いるよね…?
>>310 知らん
友達って何人居たら多い方だと思う?
西日本移住(関西弁じゃないけど) 友達二人 誕生日5月6日 好きな曲メズマライザー、ボカロ曲 島の名前果物島 小6 よろ~
>>312 三人ぐらい?
>>313 よろ〜
>>312 5くらい?
>>316 5はもう陽キャでは?
>>318 そうなの⁉︎ワイ新しいクラスになってから隂キャになったけど
>>309 千葉県住み 友達は多い 中1 男 好きな曲はユーロビート全般
>>305 こんにちは
自己紹介 年齢 ナイショ 住んでるところ 言いませんの 島の名前はしま島ですの 好きな曲は森の中だとけけじょんがらとかにだんざかとか 現実だと合唱曲大好きですの
【サイコパス診断】 ある一軒家で○人事件が発生し、夫婦と子供の遺体がダイニングで発見された。その後の調べで、犯人は犯行後1日以上この家に滞在していたことが判明。犯人が家に留まっていた理由は何だろうか?
飼い犬が食い殺したから
>>324 違うけどその発想はなかったw
>>323 サイコパスの回答:家族団欒を眺めて楽しむため。
>>323 飼い犬が殺したんでしょ
出身地関西 友達5人 血液型A型 嫌いなものベタベタする人うるさい人 好きなものゲーム 誕生日2月1日 好きな曲adoの曲
>>327 違う
>>330 なんかバグってる?
>>329 なんかムカついてきた
あ~あレモンちゃん怒らせちゃったレモンちゃんは一度怒らせると自分ですら手につかないんだよね
>>333 なんだその適当な解説
>>332 なんかごめん
ごめんですんだらここ、炎上してないよ?
レモンちゃんはキレたら屁理屈マシーンになるんだよね
>>337 あーなるほど
ファッ!?うーん…
>>339 誰だこいつは
>>337 まあもともと屁理屈いう感じだけどね~
違うって言っただけなのになんでムカついてるんですか?(煽りではない)
ご静粛に
でもアルルもレモンも毒舌ではある
>>332 違うって言っただけでそんなキレるか?
>>342 言い方とかしゃくにさわった
>>336 ワイ炎上するようなこと言ったか?
>>342 煽りではないって書いてあるけど最初は見たらムカついただけだよばーか
にういさんとレモンちゃんは相性悪い感じかな~
>>348 なんだコイツ 失礼で草
>>349 悪いかも
>>349 いやこの状態で「~」つける君精神鋼かな?
>>350 しね☆
というかidがI2NJAの人全員毒舌説まである
>>353 手本見せてくれたら☆
あとたまに暴言マシンになる5分くらいでおさまるけど
>>349 わたくしとは相性どんな感じ?
>>353 よくない
>>354 ちょっとどういう意味かな~?
>>357 多分そもそも話したことないからないと思うよ~
>>355 は?
>>361あ、これ火に油注いだな
>>359 あつまれ動物幼稚園を見たらわかる
>>362 あっふーん
>>353 しぬwww
>>363 同じidの人が荒らしてるぞ
>>361 こっちのセリフだが
>>365 何笑ってるんの?黙っとけよ
ここ雑談すれだよね?
>>368 お前が黙れよ
そうだった
>>368 やーなこった
一言から始まってしまったケンカどっちが悪いかっていうとどっちもでは?にういは言い方でこれになったしレモンは深く考えすぎてこうなったから... 結論ケンカ両成敗
>>366 あと住民いじめの小説
>>370 うるさばか
>>373無理
>>372 もうなんかいいや
>>373 これは2人ともケンカしすぎだからokか
>>377 おーい?
>>376 じゃあワイも無理だな
>>375 語彙力大丈夫そ?
このケンカどうやったら収まる?
>>380 無理です…
>>381 しねしねしねしね
>>382 わからん
ご静粛にお願いします
おーいレモンちゃんあと一分ぐらいで収まってくれない?
>>384 よくない
>>384 お前がね☆
>>387 ...
>>384 しぬwww
>>389 アルル多分無理だ☆
どっちが悪いかついたら終わるんじゃない?
>>392 無理なら無理で結構です
>>393 わたくし
>>393 終わる気配が一ミリもしない…
もうどっちも謝った方がはやくね?
もうやめましょうよー!時間が勿体無い!
レモンとにういがどーゆーこと言うかは分かんないけどね
悪態ついてすみません
まじでにういとレモン相性悪…
>>400 こちらこそすみません。「違う」の言い方をもう少し工夫すれば良かったですね
この戦いを終わらせたい
レモンちゃんは怒らない限り敬語な感じ(多分)
と思っていたら終わってた
>>404 大半は敬語じゃない(親友には敬語)
>>406そうだったねーあと今週どこかいく?
>>407 公園にでもいく?
>>408 じゃそれで~
ねえねえなんかノーとイエスしか言えないクイズしない?
ルール 個人情報みたいなのはクイズにしない なんか嫌らしいのはだめ ケンカはしない OK?
>>410 いいね!
>>411 別にいいよ
>>411 おkです
>>413 あ、いいよって意味だよ
>>411 おけまる!
>>411 ひまだからいいよ
あ、クイズはみんなで考える感じ~
じゃあ1問! レモンはトマト好き?
>>419 yes
にういは算数が嫌い?
>>421 Yes
にかは彼氏がいる?
>>423 アイムno…
https://line.me/ti/g2/tcJ64XKiqrhghVSknqkx2mndFLLvzUPwDLvbgA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
入って、どうぞ
みかんはペットを飼っている?
>>427 んー犬とネコ一匹ずつ
にかはたくっちが好き?
>>192 グループラインっていうよりはオプチャやろ
>>429 yesyesyes
>>195 それはそう
お久しぶりデス。
>>433 久しぶり(オプにいる人です)
選挙や
おひさー

雑談したい!7の続きです。どんな雑談でもOKです。 小学生大歓迎です!(私がそうなので)大人でも大歓迎です!