ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧グミちゃん好き集まれ!
グミちゃん好き集まれ!
1遼香ID:M2NDY返信

グミちゃんが好きです♪グミちゃんのこと、雑談なら何でもOKです!

2みんとID:UwNjQ返信

こんにちはー! リスで背が小さく可愛いし あとグミちゃん口グセがデスってそこもかわいいですよね!

3遼香ID:M2NDY返信

返信遅れてすみません!修学旅行行ってました! そうなんですよ!グミちゃんって 口癖がデス←キュン♡ 背が小さい←キュン♡ 可愛い←キュン♡ …みたいな感じで全てが可愛いんですよ~!?

4みんとID:UwNjQ返信

>>3修学旅行!お疲れ様でした!僕の妹の小6も一週間前広島行ってましたー! そうですよね!全てがかわいいです!やっぱリス住民はかわいい子ばっかり!

5みんとID:UwNjQ返信

ちなみに妹もあつ森やってまして、、、僕のスマホ借りてみん森やるらしいです。 スマホ自体はいいんですがID一緒だと思うので自演だと思うと思います。 どうかよろしくお願いします! さて、僕はお絵描き大好きでして、休み時間も他の男子が遊んでる中絵を描いているような人なんですがグミちゃん描いてみました!感想いただければ嬉しいです♪

6遼香ID:M2NDY返信

可愛い!絵上手いですね!どうやって書いたんですか!?

7みんとID:UwNjQ返信

>>6 アイビスペイントっていうアプリで書いてます! 無料で高いクオリティの絵が描けるのでオススメです☺️

8みんとID:UwNjQ返信

>>6ありがとうございます!

9遼香ID:M2NDY返信

>>8 いえいえ!本当に上手なのでそのまま言っただけです!

10みひろ?ID:A4ODI返信

アイビスペイント?中学時代に使ってたなー! グミちゃんの口癖、今「デスっ」にしてます?

11ブルーハワイID:I3MTA返信

グミちゃんいいな~ キャンプサイトに出でこない

12オオカマキリID:Q3ODc返信

かわいいリスなら大歓迎です!

13ひなせID:I1NTc返信

妹の島にグミちゃんいます。すごいかわいいですよね!

14O,NID:Y3MTU返信

グミちゃん可愛いですよねー!わかります 島に迎えたいなぁーーー

15S.Y.ID:UwMjc返信

>>5 めっちゃ可愛い!! 私もアイビスペイントでたまーにいろいろ描いてます!(下手だけど) 絵を描くの好きなんで!(下手だけど)

16Y.UID:U5MzU返信

グミamiibo買いました! 可愛すぎて〜キュン死‼︎

17名無しのとたけけID:Q0NTI返信

グミちゃん大好きです!! かわいいよね〜

18なでID:Q0NTI返信

今回からニックネーム「なで」にしました。よろしくお願いします

19なでID:Q0NTI返信

グミちゃんオレの島に来ましたー! ジュンくんとグミちゃんのカップル揃った!2人ともかわいすぎる♡

20なでID:Q0NTI返信

グミちゃんの口癖、いろんな意味で考えるとちょっと怖いけどな でもやっぱりかわいい♡

21なでID:Q0NTI返信

大好きデス♡

22ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>3 口癖が「デス」ってことは丁寧語なんでしょうか?

23なでID:Q0NTI返信

>>22 丁寧語、というよりはカタカナだから、いろんな意味で考える方なのかな…?

24なでID:Q0NTI返信

>>5 めっちゃ上手い! かわいい♡ アイビスで書いてるんかー にしても、めっちゃ上手すぎる!

25なでID:Q0NTI返信

グミちゃんの口癖怖いデスね♡

26なでID:Q0NTI返信

グミちゃんの口癖「デス」ってどういう意味なんだろ? 丁寧語の「〜です」っていう方なのか、 いろんな意味の「デス」なのか… グミちゃんの闇ありそう

27名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>26 死の方だと思ってる人がここに

28ももかんID:g4MjA返信

>>3 おお〜ガチ勢!スゴッ

返信する