-
こんにちはー!
リスで背が小さく可愛いし
あとグミちゃん口グセがデスってそこもかわいいですよね!返信遅れてすみません!修学旅行行ってました!
そうなんですよ!グミちゃんって
口癖がデス←キュン♡
背が小さい←キュン♡
可愛い←キュン♡
…みたいな感じで全てが可愛いんですよ~!?>>3修学旅行!お疲れ様でした!僕の妹の小6も一週間前広島行ってましたー!
そうですよね!全てがかわいいです!やっぱリス住民はかわいい子ばっかり!ちなみに妹もあつ森やってまして、、、僕のスマホ借りてみん森やるらしいです。
スマホ自体はいいんですがID一緒だと思うので自演だと思うと思います。
どうかよろしくお願いします!
さて、僕はお絵描き大好きでして、休み時間も他の男子が遊んでる中絵を描いているような人なんですがグミちゃん描いてみました!感想いただければ嬉しいです♪可愛い!絵上手いですね!どうやって書いたんですか!?
>>6
アイビスペイントっていうアプリで書いてます!
無料で高いクオリティの絵が描けるのでオススメです☺️>>6ありがとうございます!
>>8
いえいえ!本当に上手なのでそのまま言っただけです!アイビスペイント?中学時代に使ってたなー!
グミちゃんの口癖、今「デスっ」にしてます?グミちゃんいいな~ キャンプサイトに出でこない
かわいいリスなら大歓迎です!
妹の島にグミちゃんいます。すごいかわいいですよね!
グミちゃん可愛いですよねー!わかります
島に迎えたいなぁーーー>>5
めっちゃ可愛い!!
私もアイビスペイントでたまーにいろいろ描いてます!(下手だけど)
絵を描くの好きなんで!(下手だけど)グミamiibo買いました!
可愛すぎて〜キュン死‼︎グミちゃん大好きです!!
かわいいよね〜今回からニックネーム「なで」にしました。よろしくお願いします
グミちゃんオレの島に来ましたー!
ジュンくんとグミちゃんのカップル揃った!2人ともかわいすぎる♡グミちゃんの口癖、いろんな意味で考えるとちょっと怖いけどな
でもやっぱりかわいい♡
大好きデス♡
>>3
口癖が「デス」ってことは丁寧語なんでしょうか?>>22
丁寧語、というよりはカタカナだから、いろんな意味で考える方なのかな…?>>5
めっちゃ上手い!
かわいい♡
アイビスで書いてるんかーにしても、めっちゃ上手すぎる!
グミちゃんの口癖怖いデスね♡
グミちゃんの口癖「デス」ってどういう意味なんだろ?
丁寧語の「〜です」っていう方なのか、
いろんな意味の「デス」なのか…グミちゃんの闇ありそう
>>26
死の方だと思ってる人がここに
グミちゃんが好きです♪グミちゃんのこと、雑談なら何でもOKです!