ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧みんなの島にジュン君いますか? どうやって出た?(私の島にジュン君います)
みんなの島にジュン君いますか? どうやって出た?(私の島にジュン君います)
1きょうこID:QxMjc返信

島にジュン君いますか? どうやって出た?

2ブルーハワイID:I3MTA返信

心苦しくもジャックを一回島から荷造りさせてキャンプサイトで狙った。

3名無しのとたけけID:YwNjk返信

ある日離島ツアーで一発目で出ましたジュン君 通信やるまで一年近くあつ森やっても出たことないんですが、フレンドの島のジュン君にしょっちゅう話しかけたら出てきました フレンドの島にいる子って離島ツアーで出やすい印象 フレンドの島で人気のゆきみ、今まで出なかったのにしょっちゅう出るようになったし

4遼香ID:M2NDY返信

いたけど…(涙)キャンプサイトでメープルちゃんと引き換えに…(涙)出て行っちゃった…(号泣)

5遼香ID:M2NDY返信

こんなに可愛かったのになんでメープルちゃんと引き換えに追い出しちゃったんだろう…(涙) すごく後悔…追い出しちゃった住民ちゃんって帰ってこないですよね…?

6おもちID:IxMDI返信

私の島にもいます。 キャンプサイトにジュンくんがきました。

7名無しのとたけけID:YwNjk返信

>>5 基本帰ってはきません 誰かと通信したことがある場合は、その方の島に引っ越しで来ている場合はあります 元住民は全住民一周するまでキャンプにはこないので地道に離島ツアーで探せば見つかるかも? 猫住民のジャックよりは確率高めです

8みかんID:gzMzM返信

>>2 いるよー

9にういID:g5NTM返信

キャンプサイトで 嬉しすぎて発狂した

10名無しのとたけけID:I2ODc返信

amiiboで勧誘するのが一番早い気が…

11にういID:g5NTM返信

>>10 でも高いんだよね…

12にういID:g5NTM返信

>>12 ワイの財布に入ってる金が1000円くらいで、あとは銀行 ポケカ3枚しか入ってないのにポケカ一パックより高い

13にういID:g5NTM返信

>>13 あと目当てのキャラ出なかったらまた買わなきゃいけないし 親が買ってくれない

14にういID:g5NTM返信

>>14 友達から借りればいいのか!

15名無しのとたけけID:I2ODc返信

>>15 誰か持ってる知り合いがいるならそれがいいかもしれませんね

16にういID:g5NTM返信

今の目当てはちゃちゃまるです!

17おまブーID:E4Nzg返信

ちゃちゃまると入れ替わりで来たことある

18にういID:g5NTM返信

>>18 新しく来た人?よろ

19りんID:I2NjA返信

ジャックと引き換えにジュンが来た一番悩んだ

20おまブーID:E4Nzg返信

>>19 よろしくお願いしますの ジュンは推し住民呼び出すために出て行ってもらって離島厳選に行ったんだけども出なくて結局amiiboカードで推しを呼び出した。 さらばジュン…

返信する