心苦しくもジャックを一回島から荷造りさせてキャンプサイトで狙った。
ある日離島ツアーで一発目で出ましたジュン君 通信やるまで一年近くあつ森やっても出たことないんですが、フレンドの島のジュン君にしょっちゅう話しかけたら出てきました フレンドの島にいる子って離島ツアーで出やすい印象 フレンドの島で人気のゆきみ、今まで出なかったのにしょっちゅう出るようになったし
いたけど…(涙)キャンプサイトでメープルちゃんと引き換えに…(涙)出て行っちゃった…(号泣)
こんなに可愛かったのになんでメープルちゃんと引き換えに追い出しちゃったんだろう…(涙) すごく後悔…追い出しちゃった住民ちゃんって帰ってこないですよね…?
私の島にもいます。 キャンプサイトにジュンくんがきました。
>>5 基本帰ってはきません 誰かと通信したことがある場合は、その方の島に引っ越しで来ている場合はあります 元住民は全住民一周するまでキャンプにはこないので地道に離島ツアーで探せば見つかるかも? 猫住民のジャックよりは確率高めです
>>2 いるよー
キャンプサイトで 嬉しすぎて発狂した
amiiboで勧誘するのが一番早い気が…
>>10 でも高いんだよね…
>>12 ワイの財布に入ってる金が1000円くらいで、あとは銀行 ポケカ3枚しか入ってないのにポケカ一パックより高い
>>13 あと目当てのキャラ出なかったらまた買わなきゃいけないし 親が買ってくれない
>>14 友達から借りればいいのか!
>>15 誰か持ってる知り合いがいるならそれがいいかもしれませんね
今の目当てはちゃちゃまるです!
ちゃちゃまると入れ替わりで来たことある
>>18 新しく来た人?よろ
ジャックと引き換えにジュンが来た一番悩んだ
>>19 よろしくお願いしますの ジュンは推し住民呼び出すために出て行ってもらって離島厳選に行ったんだけども出なくて結局amiiboカードで推しを呼び出した。 さらばジュン…

島にジュン君いますか? どうやって出た?