-
は?
馬鹿じゃないの?
??????
なめてんじゃねーぞ
殺すぞ‼晴れー!
物騒ですねw>>2
お前なりに勇気を振り絞った煽りレスなんだろうけどさ、もうちょっと気合入れろよ^^;それともそれがお前の全力の煽りなの?(苦笑)だとしたら全くセンスないよなぁww
馬鹿なのはお前、殺されるのもお前、ついでに糖質なのもハゲなのもデブチビなのも全部お前wwwwあー、俺は遊んでやったつもりなのにうっかり一撃で56しちまったよアッハハハハww
ちなみにこちらは今日晴れでした^^
これ書いた奴死んでくんない?
>>5
マトモな反論もできず手抜きの短文で負け惜しみとか相当俺の煽りが五臓六腑に突き刺さったんだな(ゲラゲラww
それと目上の人に返信を入れる場合は敬語を使いたまえ^^特に俺の前では必ず敬語使えやボケ(プゲラ
こんな簡単な社会マナーも知らないからお前は一生不登校なんだよwww(大爆笑)それにどうせ煽るんならもっとスパイス効かせたヒネりのあるハイセンスなレスを書き込みたまえよチミm9(^Д^)
そんでその足りない脳味噌ヒネりまくって捻じ切れて死ねやカス猿^^(勝者の微笑み)それはそうと、お前の島の今日の天気は何?こっちは曇りだったが^^
上のほう随分荒れてますね…(苦笑)
あ!2022年9月25日日曜日晴れです♪>>8
なんでそんなに荒れるんでしょうか(苦笑)
今日は雨でした。みんなぁ~?物騒にしちゃいけないよぉ~?
むかつく奴がいても反論せずに心の中で
(はあ?こいつ何言ってんの?バカなの?頭おかしいの?死ぬの!?)
って思うんだよぉ~?分かるぅ~?
今回は 名無しのとたけけ ID:g5NTM←こいつが悪いだけ!
たいして煽りが上手いわけでもないのに上手いと思ってるイタい奴。
お前こそ(名無しのとたけけ ID:g5NTM)
その足りない脳味噌ヒネりまくって捻じ切れて死ねやカス猿^^というわけで荒らしをする迷惑な人がいるので新しいスレつくりました♪
これからはそっちに移動でおねがいします!なお、返信は受付ません。>>10
そうやって煽りを否定しておきながら俺の煽りレスに釣られてちゃっかり煽ってる時点でお前の負けだから^^;そしてお前のオウム返し。これって雑魚の定番だよね
自分に煽りセンスと語彙力が無いからって対戦相手の煽りをそのままコピペって一番無様だよね、マジカッコワリーww俺の煽りは殺傷力は勿論高いが、やはり得意なのは相手の冷静さを失わせて自ら敗北に向かわせる事なんだよね
これが俺の必勝スタイルなんだよ、わかるかな~笑ほらな、こうやって俺がたった1レス書き込んだだけでもうお前は八方塞がりw
これが実力と才能の差ですよ俺に勝ちたかったらまず「煽りはしないザマス!!」って言う情けないプライドを捨てて無我夢中に突っ込んで来い
そうすりゃ勝てなくても俺に一矢報いる事くらいはできるかもよ??www>たいして煽りが上手いわけでもないのに上手いと思ってるイタい奴。
↑こういう見る目の無い学無しキッズって哀れだよなぁ
俺の過去の書き込みログしっかり見てみろよ。煽りの切れ味とかは勿論、強者特有の余裕が見て取れるだろ?お前と違ってさまぁ分からないんなら一生そのままでも良いんだけど。
所詮お前はその程度なんだからもう煽らないで平和にしてください、、、
「これからはそっちに移動でおねがいします!」って書いてますよね?移動してください。
ID:QxMjc。負け惜しみダサすぎ。名前変えて味方他にもいる?みたいに演じてるけど孤独なんだねwそういうのまじうざすぎる!他にも自演してるやついるけどつぐつぐ苦笑する。こっちが恥ずかしくなるくらい?ネットの機能知らないガキは黙ってなクソ?
煽りが上手とか煽りが下手とか知ったこっちゃねえんだよ!
てめえらだけで勝手にやってろ! 私はキレイにオシャレしてる私が大好きだ。
強くあろうとする私が大好きだ!私は、畠久保遼香なんだよ!!>>17
自ら負けを認めて悔しくなったからって発狂すんなよマジで みっともない
そんなんだから学校でイジメられんだよヴァーカ 学校でイジメられてんのもこのスレで俺に叩かれてんのも全部自業自得だボケ①「煽りが上手とか煽りが下手とか知ったこっちゃねえんだよ!」と吠えているが、そもそも煽りの強弱の話を持ち込んだのはお前。
②話にならないレベルで煽りが弱い癖に強くなる努力もしなければロクな策も考えず格上相手に無鉄砲に噛みつく頭の悪さ。
③オウム返しで人の煽りをパクって「ボクの煽り最強!」とか思っちゃうお子様思考。
④俺相手に煽り合いで勝てないと分かるや否や、猛獣の如く発狂する浅ましさ。
⑤全体を通して煽り文に切れ味が無く、センスの欠片も感じない。
⑥自分から相手に喧嘩を売っておいていざ反撃を受けると尻尾を巻いてダッシュで逃げる圧倒的チキン。以上、お前は上記の6つの罪を犯した罰としてこの掲示板から永久追放だゴミムシ野郎^^
にしてもさぁ、お前もっとオリジナリティある切れ味鋭い煽りとか書けないわけ?
俺も他の掲示板とかで散々戦ってきたけれどこんな酷い低レベルの雑魚には中々会わないんだけど。
ホンマキモいばかりでおもんないで産廃キッズ>>17
あとちなみにそれって本名なん?だとしたら危ないぞ
ネットで本名出すのは絶対やめた方がいいって一番言われてるからはぁ、こいつ思ってた以上にめんどくせぇわ。無視しよ。
>>20
「無視しよ」って言葉にしてる時点でそれはもう無視じゃないんだよなぁ
お前はリアルで無視されてるからってネットに逃げて来てんのにその逃げた先ですら逃げ回るとか凄いセンスしてんな^^;
構って欲しいなら最初から言えよ…☆追伸
「雑談したい!8」スレにて画像が貼れてないのは画像のサイズではなく画像ファイルの形式の問題。
「画像 拡張子 変換」とか検索して出てきたサイトでファイルの形式を変えれば多分アップできるようになるめんどくさいこともあると思いますけど、ネットで本名出さない方がいいというのは本当です!
ID:QxMjcさんも遼香さんも煽りをやりすぎた点はあると思いますが、これ以上ヒートアップさせずに書き込まず無視するのが一番ですよ!
天気は2の方に書いておきます!移動してなくてごめんなさい?>>21
それで貼れなかったんですか!ありがとうございます??♀️>>22
ごめんなさいね?暴言は反省しています。
遼香ちゃん、住所、学校名、誕生日、学年、本名。全部個人情報なので、言わないに越したことはありません?さらに煽りなどがヒートアップしたら襲われる心配もありますよ。>>23
じゃあ私の貼った写真も形式が違っていただけだったと
勘違いをさも事実みたいに言ってすみません>>25
いいえ、アドバイスをありがとうございます??♀️>>24
俺は別に襲わないが、これを見る人全員が良い人だって保証が無いから忠告しただけ
見てるのはここに書き込んでる住民だけじゃない。
書き込みしないで見てるだけって人も入れたらかなり大勢になるんじゃないか?
その中には当然悪い奴もいるかもしれないって事。ネットってのはその気になれば誰でもどのサイトでも見る事ができるから、個人情報の扱いには気を付けろって言いたかった
>>24
やっぱり、人に言うだけじゃなくて、僕が反省するところもあると思うし、よく考えたら、誕生日や学年も個人情報。安易に言ったらいけないですね。ありがとうございます!>>27
もちろん、ID:g5NTMさんのことを申し上げているわけではありませんよ??♀️
ネットの世界は本当に怖いです…遼香ちゃんのように未成年の方は特に使い方をもっと理解したほうがいいかもしれませんね。>>29
雑談したい8の74をご覧ください。>>30
遼香ちゃんごめん?嫌味のつもりはありません??♀️大丈夫です!
>>12
それじゃあほんとに矢うちますね。 うりゃ! >ー>
>>12
もう一発! うりゃ! >ー>
>>18
はあぁ?罪を犯してんのはテメェだろうがぁ?それを渋谷のスクランブル交差点の真ん中で叫んでみろよ。テメェの罪の方が法的にも圧倒的に重い罪だぜ?どうせアンタ結婚してもすぐ離婚されるようなクソジジィだからこうやって自分が下に見てる子供をいじめてストレス発散にしてるんだろ?アンタが永久追放だよ死んで償え雑菌が。>>21あ〜分かった。こいつ構ってほしくて注目浴びたいから自分が下に見てる人適当に捕まえて注目浴びようとしてるだけだよ。マジカッコワリー。コイツなんかに構ってたら思うつぼだしさ。ほっとこうぜみんな。にしてもコイツあったま悪いな〜病院行って直してこいよ。あっでもその頭で医者に説明できるわけ無いか。どっかのカウンセリングでも受けてこいよ。
>>36
>>37
去年の古いレスに態々返信してドヤっちゃう痛いゴキブリさんチーッス!そんなに興奮して何か嫌な事でもあったんかー?
つーかお前のレス無駄に長い割に内容無くてスカスカなんだけど…もうちょっと頭使って書き込んでくれないとレスバにすらなんねーよ三下キッズ
罪だの渋谷だのとビクつきながら吠えられてもただただ哀れにしか思えんよwほら、もう一回チャンスやるから頭使って必死に書き込んでみろよ(嘲笑
プププ・・・・・。
>>39
頭使えっつってんの分かる?鳴き声じゃなくて人の言葉使えよ猿(笑
カッコ付けて人を煽っておきながらいざ相手が来たらビビって逃走とかありえねーよお前
ガチでセンスないしもう消えちまえよ結構簡単に出てきてくれたね。・・・・・
「どんなに凄い煽りレスも見なきゃ意味ないでしょ。(ニッコリ)」>>41
えー敵前逃亡かよおぉ。
相手の書き込みが怖くてロクに見れない上に言い訳かまして尚も逃亡を止めないとかトンデモねぇ雑魚だなぁオイ(ゲラゲラww
対戦相手から目背けながらチー牛スマイルで威張られてもくっさいだけなんですけどー…(苦笑オオカマキリ(大爆笑)
何だと?名無しのとたけけ、お前は存在してはいけない生き物だ。
>>43
漫画のセリフ引用しただけで一丁前に反論したつもりですかあ?書き込む文章すら他人任せとかいよいよ余裕無くなってんじゃんマジダセーww
しかもドヤ顔でパクったセリフですら的外れと言う徹底ぶり(笑)バカのオリンピックがあったら金メダルも夢じゃないなこりゃ
幼稚な文しか書けない、途中から文章考える事すら放棄する、喧嘩好きな癖して打たれ弱い…存在してはいけないのって明らかにテメェの方じゃんwwwwそっちの方から喧嘩売っておいて手も足も出せないって失礼じゃないの?もっと楽しませようとかもう少し頑張ろうとか考えないの?怖いの?今更後悔してるの?
おう、また指さして笑ってやるから涙拭いてこっち来いよコラ>>44
やっぱ気づくよね〜。てことは鬼滅は読んでたんだね〜。あそうだ、君あつ森やってるの?>>45
ボコられ過ぎてすっかりヘタレキャラが板に付いたオオカマキリ君こんちわー!また俺に負けに来てくれたのかよ、えぇ?
てかお前毎回こっぴどくタコ殴りにされてんのに何で戻ってくるの?常に誰かにボコられてないと気が済まないマゾなの?それとも学習能力無いの?
まぁ別に俺は暇潰しできればどっちでもいいんだけど あーでもできればもうちょっと反論しがいのあるレス返してくれると助かるわ、だからもっと必死に頭使えザコで、何だっけ?あつ森?まぁぼちぼちやってるよw
てかお前さ「オオカマキリ」なんて意味不明な名前使うのいい加減止めたらどうだい?センスねーし
これからは「逃げ腰」とか「弱虫」とか、お前の特徴をそのまま名前に使うべきだよ
その方が新参とかもお前がどう言う奴か分かりやすいだろうし良い事ずくめだろ?そもそも何であえてのオオカマキリなのか割と疑問なんだけど…虫オタクなの?それとも虫に親近感湧いて名前に使ってるの?
>>47
うん!虫好き!それより1日に2レスなんて珍しいね。あとそっちの島はどんな感じ?
僕の島は島の評判のためにたき火だらけで、自宅は金の城、黄金城で、いろんな施設を運営してるよ!
荒らしは無視。これが一番
きなこもちの荒らし
↓
とたけけの荒らしに対する煽り
↓
王様の死ね
↓
とたけけ反応
↓
スレ大荒れ
とたけけ大暴れ>>52
は?>>52
はぁ??やあやあ王様太郎さん。(流れるように)
>>54
そういう意図ではないんです。5: 王様ランキング: ID:QxMjc
これ書いた奴死んでくんない?これって誰に向けて書いたんですか?
>>52
王様の死ね は王様太郎さんが死ねと言ったいう意味で私が王様太郎さんに死ねと思っている訳ではありません。すみませんこれ何も知らない人が見たら110されるような気がする。
>>47
こんにちは!ID:g5NTMさんが名前を変えろと五月蝿いのでオオカマキリ改めオオスズメバチです!たまにオオカマキリに戻るのでお気を付け下さい!あの、口突っ込むような事になるのですが、このスレッドに書き込むことを禁止してはいかがですか?荒らされるばかりだし、もう天気関係ないですよね?会話自体煽りのこととか、誰が何をしたかとかそんなのですし。これ以上書くのは無意味ですよね?
(僕自身書き込んでますけど。)>>60
賛成>>57
こちらこそ、攻めてすみませんでした!!ところで、ID:g5NTMさんはどこいったんですかね。
>>64
あの人ってなりすましだったんですか?どゆこと?
なりすましって何がですか????
1
1
1
1″‘`–
1
1
1
うわっ!このスレまで1がきてんじゃん
>>47
人のニックネームなんて何でもいいだろ
あと、人が使ってるニックネームをセンスねえとか言うなよなg5NTM、お前荒らしまくって問題なってるけどなにが目的なんだよオイ
偉そうにしやがって
何様だ 頭イカれてる?>>44
その口調やめろボケ>>75
なんなんだよ、1って。
ムカつくよな>>4わら
>>4わら
>>6だれだよ、!
>>6だれだよ、!
>>6
おい「○ね」は言っていいことなのか考えろボケ
偉そうな態度なんかより、もっといけねえ言葉だろコルァ
そういうテメェがどっかいけよ
このサイトに 二・度・と 関わるなよわかったか?
言ってはいいことといけねえこと、もう一度勉強してこいよな笑笑>>77
なでちゃん、「ボケ」は言っちゃいけない言葉ですよ?わかりますか? いくら口調が悪いからってボケは言っちゃいけません。 わかりましたか?>>846の人も結構やばいから、
>>84 6の人も結構やばいから、
>>40
バカなやつだなg5NTM笑
お前弱いのか?w
おかしなやつだぜ?>>84
確かに「ボケ」は言い過ぎたよな
気をつけるわー!
すまない?>>18
g5NTM
煽るんじゃなくて仲良くコメントできねえのか?
ホントは仲良くしたいだけなんだろ?
だったら素直に言ったらいいじゃねえか
そんな偉そうで言っちゃいけん口調を使ってもなんもならねえぞ?
とりあえず落ち着け…>>84
すまなかったな
g5NTMに注意するときについイラついてしまってな…言ってくれてありがとよ?
これからは少し気をつけることにするわ!>>17
本名言わないほうがいいよ
ネットの世界マジで怖いから今AIとかあるやろ。
ああいうので、1つの情報だけでいろいろ調べられる時代やから…ていうか、AIって考えるとめちゃ怖いやん!本名は聞かなかったことにします…
>>91偽名って言ってたから違うよ、
>>92
そうなん!?
見てなかったあんまり?>>56
これは…名無しのとたけけIDg5NTMさんに向けてそれかきなこもちさんに向けてかな…?>>18
偏見やめろやていうかお前色んなとこで荒らしてね?
荒らしてる俺カッケェーって思ってそうごめん
>>44
いい加減にしろやーーーーー!!!!!!?喧嘩はやめた方がいいと思います。
後私の島は雲ひとつない青空です。(夕焼けが綺麗)>>18
そんなに言って可哀想じゃないですか?>>98
まあまあ
g5NTMのやつ反省したんか知らんが、最近ああいうふざけたバカらしい偉そうでかっこわりぃコメントはしてこなくなったぜ反省したんだったらそれでいいが
まあ荒らしが落ち着いたようでよかったていうかg5NTMのやつなんでああいうコメントしたんだろな
しかも謝りもせずにな>>99
恥ずかしいとか思ったのかもね
それかレスバする相手がいないとかg5NTM?
反省したんか?あ?
反省したなら謝れよ?さっさと謝りなよ?
あんな偉そうな態度とって嫌がってたやつたくさんいるのわかんねえのか笑
わからなかったらオメェやべえよ?
みんな「g5NTM、その口調やめろよ」「なんでそんな偉そうなん」的なこと言って嫌がってたのわからねえのか?
あのな、ここで言わせてもらうが、もう
二・度・と あんな偉そうな態度取るんじゃねーぞオイコラ
二・度・と・な覚えとけよ?
そして、自演してるやつとか荒らしてるやつとかに毎回のようにオレは言うが、人が嫌がることはしてはいけない、このことを肝に銘じとくことなんだな
わかったか?何度もいうが人が嫌がるコメントすんなよウラァ
オレは今も怒ってるんだぞ?
わざわざオレがこういうコメントをなぜするのか考えてみろよまあ、反省したならいいとして、まずみんなに謝るべきだろあ?
それはわかってるだろ(反省してたらな笑)
説教みたいになっちまったが、オレもできればこういった怒るようなコメントはしたくねえんだよ、ここはみんなで楽しむところなんだからよぉ?
もう分かるよな、どーしたらいいのか?
これ読んだらみんなにすぐ謝ることなんだな>>101
話そうぜ()
g5NTM反省してないと思うよこんなくだらん荒らしが出たせいで100いっちまったよ…
こんなくだらん荒らしが出たせいで100いっちまったよ…
天気を教えるだけのスレなのにこんなくだらん論争で100言ってるの笑えん
>>101
あいつには何言っても無駄だよ…>>52
きなこもちの殺すぞも王様ランキングの死んでくれない?も名無しのとたけけの煽りもどれもヤベェな>>18
文章長すぎ
それとこんなことしてて楽しいか?聖地巡礼
>>4
変換>>34
加勢するぜ!
?持ってきたぜ>>97
まさか桂馬さんか?>>6
相手が何歳なのかもわからずに、「目上の人に返信を入れる場合は敬語を使いたまえ」と言える時点でまずあなた何様のつもりでしょうか?
あなたより目上の人だってたくさんいますが?
(あなたのその口調の時点で子供っぽさがにじみ出てますよ・・・)
仮に目上だとしても、偉そうな態度取る必要なくないですか?>>24
誕生日は個人情報じゃないじゃん>>114
個人情報っちゃ個人情報だけど、名前や住所教えなければ大丈夫ちなみに俺の誕生日は12/3よあらら♡
数字の並びがいい日なのよあらら♡
(みすずの口癖移ったのあらら♡)>>113
確かに
意味わかんねぇよな>>115
なでっちの誕生日は12月3日なんだ!
私は3月11日生まれです。>>6
なぁ
簡単に死ねとか言ってはいけないと思うんだよ
人の気持ち考えてください
道徳で習いませんでしたか?>>17
ついに本名出したぞww>>119偽名ですよ
ズコー(*o*/)
>>117
うん
これこそ個人情報じゃない?>>2
いきなりどうした?
ブチギレすぎだろ。理不尽じゃない?
天気聞いてるだけだよ?(詳細は知らないけど)>>4
ちな、この人も卵(えぐい)>>12
煽ってる時点でカッコ悪いですよ〜
荒らして、煽って何したいんですか?>>13ジイシキカジョウッテコワイネ!
>>44
知ってますか〜
バ○って言った方がバ○なんですよ
あとチクりますよ〜
良いですか〜>>56
多分スレ主かとおもいまs>>128
スレ主何したんだw?恨まれてるけどw…てか本当は良い人なんだろうな
4の一番下の文:19:27:46の下の文:見てたら普通の人だし、まぁ暇つぶしでやってるんだっけ?あんまやって欲しくないけど…>>129憶測だから本当は誰か知らん
>>130
言ってることは正しいからね>>131
きなこもちって奴やばいよなw>>132
煽りを除いて、ね?
まぁ普通に話してくれるタイプだし>>133田中!?おぉー田中!きなこもちさんの名字は田中らしい。
なんかのスレでいってた>>135
何のスレなんや?
今日のあなたの島の天気はなんですかー!