まろろさんこんにちは。 僕は、 ラッキー タコヤ かぶきち ロボ ビアンカ みすず グルミン キャロライン スピカ シオン がいます。
ロボ シベリア ジュン ジャスミン ペンタ クロベエ よしの マーチ ヴァネッサ ミッチェル です。amiiboが高額すぎるジュン以外は引き止めないので人気キャラでもばんばん入れ換えていますが、写真もらう前にケチャップ引っ越しさせたのはちょっと後悔。
リリアン ビンタ ブーケ ジャスミン ジュン みすず ミッチェル よしの ももこ マーティ
エテキチ・よしの・リック・サラ・オリビア・トンファン・アグネス・フララ・アップリケ・おくたろう・
僕の島は シェリー ペリーヌ オズモンド モーリス ティーチャー フランソワ サバンナ ヤマト サントス みかっち です!ちなみにamiiboで持ってるのは ゆうたろう リアーナ シオン です!
>>6 おばさ・・・っじゃない、 フランソワ!羨ましい! フランソワほしいから厳選してるー
>>7 おばさん草
みかっち、クロベエ、タコヤ、キャロライン、ふくこ、スパーク、マーチ、カンロク、みつお、フララ
アグネス ピン マロン アンソニー みすず アポロ キャンディ タコヤ モニカ ちゃちゃまる
>>10 グミ もんぺ メープル グラハム シベリア ロビン ミッチェル リリアン みすず タコリーナ 以上です
アイリス ハチ キャビア ナッキー ジャック シャンティ モニカ 1ごう トビー マーティー (推しは全然いません)
メイン島…マーティー、ミッチェル、1ごう、シベリア、ジャック、ドレミ、フランソワ、カモミ、ジェシカ、クリスチーヌ サブ(幼稚園島)…マーティー、ミッチェル、リチャード、ペーター、レム、のぶお、ベン、スピカ、アップル、ビンタ
この2人が最推し 他には ゲンジ、リリアン、ミッチェル、シベリア、ビアンカ、マーサ、やよい、ジュンがいます
ゆきみ ジュン レイラ ちとせ キャラメル レム くるぶし ブーケ ナタリー ジャスミン

島の住民教えてください??