ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧皆の島の住民
皆の島の住民
1まろろ。ID:M1MzA返信

島の住民教えてください??

2王様太郎ID:g4MjY返信

まろろさんこんにちは。 僕は、 ラッキー  タコヤ かぶきち  ロボ ビアンカ  みすず グルミン  キャロライン スピカ   シオン がいます。

3名無しのとたけけID:YwNjk返信

ロボ シベリア ジュン ジャスミン ペンタ クロベエ よしの マーチ ヴァネッサ ミッチェル です。amiiboが高額すぎるジュン以外は引き止めないので人気キャラでもばんばん入れ換えていますが、写真もらう前にケチャップ引っ越しさせたのはちょっと後悔。

4きょうこID:QxMjc返信

リリアン ビンタ ブーケ ジャスミン ジュン みすず ミッチェル よしの ももこ マーティ

5オオカマキリID:Q3ODc返信

エテキチ・よしの・リック・サラ・オリビア・トンファン・アグネス・フララ・アップリケ・おくたろう・

6桂馬ID:YzMDY返信

僕の島は シェリー   ペリーヌ オズモンド  モーリス ティーチャー フランソワ サバンナ   ヤマト サントス   みかっち です!ちなみにamiiboで持ってるのは ゆうたろう リアーナ シオン です!

7なでID:Q0NTI返信

>>6 おばさ・・・っじゃない、 フランソワ!羨ましい! フランソワほしいから厳選してるー

8名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>7 おばさん草

9佐々木ID:A5Mjg返信

みかっち、クロベエ、タコヤ、キャロライン、ふくこ、スパーク、マーチ、カンロク、みつお、フララ

10ザ・ビッグID:I3NzA返信

アグネス ピン マロン アンソニー みすず アポロ キャンディ タコヤ モニカ ちゃちゃまる

11ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>10 グミ もんぺ メープル グラハム シベリア ロビン ミッチェル リリアン みすず タコリーナ 以上です

12ID:MyMDE返信

アイリス ハチ キャビア ナッキー ジャック シャンティ モニカ 1ごう トビー マーティー (推しは全然いません)

13名無しのとたけけID:I2ODc返信

メイン島…マーティー、ミッチェル、1ごう、シベリア、ジャック、ドレミ、フランソワ、カモミ、ジェシカ、クリスチーヌ サブ(幼稚園島)…マーティー、ミッチェル、リチャード、ペーター、レム、のぶお、ベン、スピカ、アップル、ビンタ

14瑠奈 ブルーハワイID:I3MTA返信

この2人が最推し 他には ゲンジ、リリアン、ミッチェル、シベリア、ビアンカ、マーサ、やよい、ジュンがいます

15にういID:g5NTM返信

ゆきみ ジュン レイラ ちとせ キャラメル レム くるぶし ブーケ ナタリー ジャスミン

返信する